AYA NAILZ.&EyelashAYA NAILZ ayaka

メニュー・料金
- 4/25 (土)

ぴぃさんの口コミ
とても明るく楽しい会話をしながら 可愛いネイルにしていただきました(^^) 素敵な時間に感謝です! お店もとっても可愛くて素敵空間でした! このお値段でこのクオリティ?!とっても ハッピーな気分です!ありがとうございます♪ また会える日を楽しみにしています♡
来店日:2026年4月23日
AYA NAILZ ayakaさんからの返信
本日はありがとうございました❤️ こちらこそ、楽しくて素敵な時間にして下さってありがとうございます🥰 本日施術させて頂いたネイルで、新生活が今以上に彩るように祈っております🩵✨ またお会い出来る日を楽しみにしております🌷
返信日:2026年4月23日
みーさんの口コミ
上品なチュルチュルピンク🩷に仕上げていただいて、とても気に入りました。優しい桜貝のような色味で、手元がきれいに見えて嬉しいです。スタッフの方も話し上手聞き上手で、施術中ずっと楽しく過ごせました。ゴールデンウィークまで余裕で持ちそうですね。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月21日
AYA NAILZ ayakaさんからの返信
本日はありがとうございました🌼 ピンクがお好きとのことでしたので、シアーカラーのちゅるちゅるピンクはお客様に絶対お似合いだと思ったのでおすすめさせて頂きました☺️💓 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました! 素敵なGWになりますようにっ☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年4月21日
りりーさんの口コミ
予約をした時からとても丁寧で、ネイルしていただくのを楽しみにしていました!特に目立つようなムラもなく、とても綺麗に仕上げていただきました!色が付いてしまった指が何本かありましたが、よく洗えば取れるので全然大丈夫です!またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月18日
AYA NAILZ ayakaさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 色むらになりやすいカラーだったので心配でしたが、綺麗に仕上げられてよかったです☺️ カラーのはみ出しは申し訳ございませんでした🥲 引き続き技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております🌼
返信日:2026年4月18日
アピールポイント
【4/25(土)14:00〜1枠ご予約受け付けております💌】技術向上のため、ネイルモデル様を募集しております🐶丁寧に施術させていただきます!
ただいまモデル募集です🍒
プロフィール
たまプラーザでネイリストをしています🌼 技術向上のため練習中です🔰 ご協力のほどよろしくお願いいたします!🐱 Instagram→@luxuryangelay
- 個性派ネイル
- 海外ネイル/個性派ネイルが得意です💭💅 丁寧な施術を心がけております✨
- ネイル/ダンス/Disney

![[平日新規限定]うるつやマグネット オフ込み](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/O4V0hPLDbsQT4ZUS2esq1vte2RcqV6jt/1/2ec20b77ff5457a688f13d7e5b5bad695b15b018e3cb71a9ad7a3b0faad4125f.jpg)