40%以上オフ!ミニモSALE

浜北駅から車で約8分

GRANDEURサンストリート浜北店所属・石井 謙佑のメニュー

GRANDEURサンストリート浜北店所属・石井 謙佑の口コミ

• rkhさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした!髪色気に入りました。ありがとうございます⭐️

石井 謙佑さんからの返信

rkh様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ありがとうございます、気に入っていただけて何よりです!

現在カラーモデルの募集はしてない状況ですが、カラーの予約(通常料金)や、カットや縮毛矯正などのモデルメニューも随時追加していく予定ですので、よろしかったらご利用ください。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月16日
  • ちゃんさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

石井 謙佑さんからの返信

ちゃん様、先日はありがとうございました!
    ヘアケアなどのお話を沢山させていただきましたが、参考にしていただけたら幸いです♪

カットや縮毛矯正などのモデル募集メニューの追加も随時していく予定ですので、もしよろしければご利用ください!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年10月16日
  • ユーリさんの口コミ

とても良かったです。
    カラーの相談をしたところ、色落ちのイメージまで分かりやすく教えてくれました。長時間の立ち仕事のなか、施術中も楽しく穏やかにお話ができて居心地がよかったです。
    参考になるお話もたくさん聞けたので、今後のカラーやケアも楽しんで出来るような気がします。

石井 謙佑さんからの返信

ユーリ様、本日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチ込みのカラーでしたので、大変お時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです!
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2024年10月1日

GRANDEURサンストリート浜北店所属・石井 謙佑のアピールポイント

カラーリストデビューに向けて、ご協力よろしくお願いいたします!※施術可能時間は午後16:00までとさせてください。木曜は夕方から(17:00〜)でも可能です!土日ご希望の方は要相談でお願いします!

当日(午前中まで)でしたら承りますので遠慮なくご予約下さい♪
注意事項も記載してありますのであらかじめご確認ください!

※ブリーチオンカラーのお時間の相談は可能でしたらお願い致します。アシスタント1人施術なので大幅にお時間をいただく場合がございます。

※御用事などでお時間に余裕が無い方は指定のお時間に間に合わない可能性もございますので、余裕を持ってのご予約、ご来店でお願い致します。

※土曜日・日曜日は基本的に、営業後の施術になり、18:00〜になりますのでご注意ください!
(ワンカラーのみ)

GRANDEURサンストリート浜北店所属・石井 謙佑のプロフィール

カラーリストデビューの為にモデルさんを募集しております!
カラーやトーンは問わずの募集なのでなりたい色を言って/見せてくだされば幸いです!

GRANDEURサンストリート浜北店の詳細情報

GRANDEURサンストリート浜北店

静岡県浜松市浜名区平口2861 (地図

浜北駅から車で約8分

月 定休日
第二火曜日は定休日になります。
その他出勤しない日もありますのでご注意ください。

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧