似合わせ☆ショート 店舗指名1位✨LEOの掲載
似合わせ☆ショート 店舗指名1位✨LEOのプロフィール画像
Hair&Make EARTH 船堀店 ヘア メイク アース フナボリテン 似合わせ☆ショート 店舗指名1位✨LEO

船堀駅3分

似合わせ☆ショート 店舗指名1位✨LEOの口コミ

くーたんさんの口コミ

とても満足いく仕上がりです!
    サロン行くのが毎回楽しみです^_^

髪質など色々見て自分にあった事を実施してくれます。
    カットもとても良く
    髪質改善もとてもサラサラになりました!
    通い続けたいです!
    また宜しくお願い致します^_^

似合わせ☆ショート 店舗指名1位✨LEOのプロフィール画像

似合わせ☆ショート 店舗指名1位✨LEOさんからの返信

本日は来店して頂きありがとうございます。
    地域でも都内に出るのと変わらない髪質改善も
    心がけてるので気に入って頂けてとても嬉しいです。

カット、髪質改善、縮毛矯正、全てのバランスが整うと
    より綺麗な美髪になっていきますので今後とも宜しくお願い致します^_^

返信日:2023年2月12日
  • うみさんの口コミ

丁寧な対応で次回もカットで伺いたいと思います!!ありがとうございました!!

• みっちーさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    カウンセリングをよく聞いて下さり、こちらの思ってる事とかも分かってくれるので、仕上がりも満足です。
    是非リピートしたいのでまたよろしくお願い致します。

仕上がりも満足で、お話も楽しくて良かったです。ありがとうございました^_^

• あっちゃんさんの口コミ

とても親切丁寧にして頂きました。スタイルも希望通りにして頂き、カラーも悩みを話した所、詳しく教えてくれて解決して頂きました。
    久しぶりに美容院で満足できました。
    また是非宜しくお願いします★

カット 長さはさほど変えなかったんですが
    手早くカットしていただき
    毛量がちょうど良くて
    気に入りました!
    家族からも好評でした。
    ありがとうございました(^^)

• あやさんの口コミ

カラーについても詳しく説明してくれたり
    髪を伸ばしていきたい事を伝えるとこういう風に伸ばしたらいいかもと提案して貰えて丁寧な施術でした!
    カラーも満足です︎☺︎
    ありがとうございました(*^^*)

• すずさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張してたけど、髪型のアドバイスや髪色のアドバイスをしていただいて、最終的に満足のいく髪になりました。
    この度はありがとうございました。

• 一戸 良子さんの口コミ

髪の毛がすかれてしまってスタイルが決まらなかったところを、上手に修正してもらい、扱いやすい動きのあるショートにしてもらいました(╹◡╹)とてもショート上手だと思います(╹◡╹) 髪の毛の色もとても気に入りました
    ありがとうございました

• ゆーさんの口コミ

モデルではなく通常の美容師さんでした!
    カラー、カットはもちろん素晴らしく、髪のセット、カット方法など
    たくさんのことをお話くださいました!

ありがとうございました☺

• けいさんの口コミ

思い通りの色に染めてもらいとても満足してます!

• 本山勝也さんの口コミ

今回、カット&カラーをお願いしました。カラーの相談なども丁寧にしてくれましたし、仕上がりもとても満足しました!
    お話も楽しくできてよかったです(^_^)

• めぐさんの口コミ

日にちが近い予約でしたが対応も早くして頂いてよかったです。
    施術も丁寧に説明して頂けて髪に合った方法を一緒に考えてくださって助かりました。
    練習ではなくて、営業時間に通常勤務されてる方でしたので技術面でも安心して任せられました。
    仕上がりも満足出来たのでとても良かったです。

• komekoさんの口コミ

メッセージのやり取りから、細かい心配りが感じられ、終始素晴らしい施術でした。
    特に、どういう髪型にしたいかというイメージを丁寧にじっくり聞いて想いをしっかりと汲み取ってくださったので、安心して任せることができました。たくさん細かい注文をしてしまった気がするのですが、ひとつひとつに丁寧に応えてくださいました。
    そのお陰で、自分の思い描いていた髪型・髪色にすることができ、大変満足しています。
    この度はありがとうございました。

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH 船堀店付近の駅の美容室・美容院を探す