とても満足いく仕上がりです!
サロン行くのが毎回楽しみです^_^
髪質など色々見て自分にあった事を実施してくれます。
カットもとても良く
髪質改善もとてもサラサラになりました!
通い続けたいです!
また宜しくお願い致します^_^
ショートが得意という事でお願いしましたが、結果的にはイマイチ…
丁寧な対応で次回もカットで伺いたいと思います!!ありがとうございました!!
店舗指名NO1✨ なりたいを叶える!ショートにしたいけど勇気が足りない方ぜひ相談ください。優しい接客に定評あり!!似合わせ、提案、再現性を心がけてます☺️
初めまして!EARTH船堀店の店長をやってます。LEOです。
なりたいを叶える!!を心情に美容師をやってます。
似合わせショートを得意としてます。
☆他店でショートを断られた方。
☆髪の癖があるから出来ない。
☆短くしたいのに断わられた。
☆ショートにしたいけどしっくりこなかった方
☆ハイライトやイヤリングカラーを入れたいけど勇気が出ない
どうしたら似合うかどのメニューが必要か?など丁寧なカウンセリングで伝えます。
どの髪型でもメニューにある施術はどれも得意な技術です。
安心してお選びください。
🍫 初めにハートマーク♡のお気に入りボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが出来ますのでご予約の際は是非♡マークを押して頂きご予約ください💭
年間総指名数1000人以上 、ミニモ船堀エリア掲載順位1位 江戸川区エリア売上げ毎月NO1~3位以内に入ってます。男性から女性まで幅広く指名頂けてます。 男性のパーマスタイルも得意です。
🫧得意な施術1
お客様の悩みを聞き出すカウンセリング
あなたのなりたいに合わせて施術の提案や次回の提案までを心掛けてます。
必要な施術の提案を心掛けてます。
🫧得意な施術2
ツヤツヤ髪質改善縮毛矯正
髪の癖があるからショートにすると広がる、パサツク、など全てにおいて独自の配合の縮毛矯正で解決
必要な状態を把握して、アルカリ領域か酸性領域か中性領域か3つの薬剤のバランスを
お客様一人一人に合わせてオーダメイドで作ってます。
ピーンとした縮毛矯正にならないように心がけてます。
🫧得意な施術3
似合わせデザインカラー
ショートにした上で可愛く仕上がるのに欠かせない、ハイライトやイヤリングカラー☆
似合わせを考えたデザインカラーの入れ方でいつもと違うカラーを叶えます
.☕️ありがたい事にご予約が埋まるのが早くなっております🙇♂️✨
お早めのご予約をオススメしております💭
色んな年代の指名の方もいます。喋らなくてもしゃべっても全部対応できるので
人見知りな方でも気軽におまちしてます。子育てから漫画、スポーツ、アニメ、どの分野もだいたい話せるので気軽にお話ししましょう!
《🌈指名率NO1!!🌈》当日予約大歓迎🙆♂️
ショートボブ&ショートのスペシャリスト!ショートにしたいけど出来ないと断られた経験はありませんか?髪質に合わせた施術を提案し、縮毛矯正やハイライト&イヤリングカラーなど似合わせの提案はお任せください。❣️自宅での再現性の高さにこだわってます🍓
東京都江戸川区船堀3-7-13 ヴァンティアンビル1F (地図)
船堀駅前両出口から3分 マックスバリュ前の店舗です。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC