突然の予約にも関わらず、ご丁寧にご対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
初めてバイカルテのトリートメントをしたのですが、施術内容を詳しく教えていただけました!凄くサラサラになって大満足です。
また伺わせていただきます!☺️
丁寧なカットとさわやかな接客でした!細かいところまで調整してくださり、素敵な仕上がりでした。また行く際はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
時間の変更の提案をしてくれてありがとうございました!
すごくカッコ可愛いウルフで幸せです😍
施術も接客も非常に満足です!
今回、別の美容室でしていただいたウルフカットがしっくりこず、お直しという形でボブウルフの施術をお願いしました。
既にウルフの状態になっているところからでしたので、自分の理想の形にすることが可能かどうか不安でしたが、気になっている部分や問題点などを的確にカウンセリングしていただき、お気に入りの髪型に仕上げていただきました…!!
またお忙しい中、予約のやり取りもスムーズで、来店させていただく前から安心感がありました。
また利用したいと思います!
全て完璧でした!
髪型・髪色・接客、とても良かった!
初めてのカラー染めということもあり、心配している点が多々ありましたが、分からない所は分かりやすく教えてくださったので、安心することが出来ました!
またお伺いしたいと思います!
丁寧にカットしてくれて綺麗に仕上げてくださいました^ ^
結婚式のヘアセットで初めて利用しました。
髪が短くやりづらかったと思いますが、しっかりカウンセリングしてくださり綺麗なハーフアップにして頂きました。
付き合いの長い友人の結婚式だったため、こちらでお願いして良かったです。
シャンプーがどの美容院よりも一番心地よかったです
可愛くしてくれてありがとうございました!
最後の体育祭最高の思い出に出来ました✨
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても可愛くしてもらいました💖
トークも楽しくとても満足です!
今回はこちらの細かい要望を聞いて下さりありがとうございました。息子も担当してくれた人がいい人で美容院が好きになったと言っていました。また機会がありましたらよろしくお願いします(о´∀`о)
格好良くカットして頂いて有難う御座いました。
本人とても満足している様子でした。
予約してすぐメッセージ頂いた時から丁寧な方でした!
お店でも丁寧に接してくれてブリーチも痛くないかちょくちょく気にしてくれたりしてとても良かったです!
カラーも満足しました!
ありがとうございました🙇♀️
メッセージから接客、施術までとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。
機会がありましたらまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
事前にカウンセリングもありイメージ通りでした!
めっちゃ上手に切ってもらいました!
お話も面白かったし、何より何事にも丁寧にやってもらいました!
ありがとうございました!また行きたいです!
注文多い私に対しても丁寧に接してもらえて嬉しかったです!
また、こだわりがあるのを見越して下さり、ヘアセットの際『ご自身で巻かれますか?』などの気遣いができる方はなかなかいらっしゃらないので、すごく嬉しかったです!笑
またお願いします!
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術前にイメージを共有することができたため、安心してお任せできました。カウンセリングから、カラー、シャンプー、ブローまで一貫して同じ方に施術をしてもらったことが何より良かったです。ダメージやパサつきも気になっていたのですが、トリートメントをして頂いたおかげで、とてもサラサラになり大満足です。
ありがとうございます!
カラー、シャンプー、ブローなど1つ1つが丁寧で凄く良かったです!
始めに写真を見せた際に、店長さんも交えて一緒に丁寧に考えてくださり、とても良い仕上がりになりました!
本当に有難うございました (^_^)
また、色んなジャンルを知っていらっしゃったことに加え、話のテンポも良かったため、お話も楽しくリラックスしながら過ごすことができました^^
カラーも思ってた通りにして頂き、なによりお話が楽しかったです( ; ; )
ありがとうございました🥲
またお願いします!!
1/1