cocojujur バリ式リンパ&美肌の掲載
cocojujur バリ式リンパ&美肌のプロフィール画像

cocojujur~ココジュジュール~ バリ式リンパ&美肌フェイシャル ココジュジュール cocojujur バリ式リンパ&美肌

御幣島駅9分 / 千船駅20分 / 加島駅20分 / 塚本駅20分

cocojujur バリ式リンパ&美肌のメニュー

cocojujur バリ式リンパ&美肌のフォト

cocojujur バリ式リンパ&美肌のアピールポイント

newopen✨ご予約受付中✨母の日のプレゼントに贅沢ケア✨慣れない新生活にお肌もお身体もお疲れではないでしょうか🌼アロマ香る癒やしの空間であなただけのお時間を✨

このページを見つけて頂きありがとうございます🌼
私はいつも周りのきれいなお肌の方が羨ましく、どうしたらあのきれいな肌が手に入るのか悩んでいました。ニキビもできやすいし、毛穴も黒ずんでいるし、脂の多い肌なんだと思いこんでいたら、実際は乾燥肌でかなり敏感肌でした💦今までずーっと間違ったケアをしてきたのです。私と同じように、何を使ってもきれいにならなくて悩んでいる方のために、このサロンをつくりました🌼

シミ/シワ/肝斑/毛穴/ニキビ/正中線ケアなど個人のお悩みに合わせたメニューあり

エステもリラクも月に一度の習い事に🌼
自分史上最高の美肌&美ボディを手に入れより一層の輝きを✨

お身体もお肌も心もふわっと軽くなる隠れ家サロン。アットホームな空間であればおくつろぎください🌼

cocojujur バリ式リンパ&美肌のプロフィール

5/15オープン🥰🥰大阪市西淀川区御幣島でバリ式リンパマッサージ&美肌フェイシャル 隠れ家サロンをオープン!
あなたがあなたらしく過ごせる場所を✨
心と身体を開放しにいらしてください✨
お気軽にお問い合わせください↓

ヘッドマッサージ、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
バリ式リンパマッサージ→手や指を使ってゆっくりと深い圧をかけながら、リンパと筋肉にアプローチするバリ式リンパマッサージ。ふわっと柔らかなお身体へ✨ 美肌フェイシャル→自分の肌は自分で育てる!あなたのお悩みに沿ったケアをご提案し、オンリーワンのあなたの美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます✨
おさんぽ、ピラティス、マッサージ
バリニーズセラピスト 、スキンケアセラピスト、快眠セラピスト

cocojujur~ココジュジュール~ バリ式リンパ&美肌フェイシャルの詳細情報

cocojujur~ココジュジュール~ バリ式リンパ&美肌フェイシャルの内観・外観1

cocojujur~ココジュジュール~ バリ式リンパ&美肌フェイシャルの内観・外観2

cocojujur~ココジュジュール~ バリ式リンパ&美肌フェイシャルの内観・外観3

大阪府大阪市西淀川区御幣島

御幣島公園すぐ。 お車や自転車でのご来店も可能です。

大阪市西淀川区
5月15日オープン!!ミニモ先行予約受付中