80分の矯正して頂き、力加減もちょうど良くて凄く気持ち良かったです。色々話しながらだったので時間が経つのが早かったです。
初めての施術でしたが、とても癒されました。
before⇒afterの写真も撮っていただき、違いに驚きました!
これを機に通わせていただこうと思います。
これからもよろしくお願いいたします✨
初めての自宅サロンで緊張して向かいましたが、施術が始まるとそれを忘れるくらいリラックスできていました。また伺います。
今だけ!ご新規様2000円分割引券プレゼント✨結果が見えるからお肌を育てるのが楽しくなる♥️内側から温めるよもぎ蒸し+血行促進リンパマッサージ🌼猫背、巻き肩、ストレートネック、お悩みの方お試し下さい
このページを見つけて頂きありがとうございます🥰
私は敏感肌であり、部分的に乾燥肌であり、部分的に皮脂が多い、手のかかる肌を持っています。おかげで、ビタミンcが入っている化粧水で真っ赤になり、紫外線吸収剤が入っていると赤くなりほてる😣目尻には乾燥小じわ😣皮脂が多い顎にはニキビ、鼻は角栓毛穴とメラニン毛穴😣もうどこから、なんのケアをしていいかもわからず、ずーっと悩んできました。皮膚科に行っても悩みから解放されることはなく、鏡見てはため息。スキンケアも色々試したのに結果が出ない。さらにため息。いつか必ず安定した美肌を手に入れてみせる!と思い、肌について、身体について学んで、実践して、を繰り返してきました。手のかかる肌をもっているからこそ、沢山のお悩みや肌トラブルに対処できる知識と技術を身につけることができました✨
同じように悩む方のために私ができることを、ココジュジュールで伝えていきたい🌼
美肌フェイシャル【マイクロスコープで肌診断つき】→シミ/シワ/肝斑/毛穴/ニキビ/敏感肌など個人のお悩みに合わせたメニューあり
大切なのは肌タイプを知ること!10年前と今のお肌は肌質が変わってる可能性がある🌼現状維持のスキンケアいらない!10年後周りと差が出る美肌へ!お気軽にご相談ください。
バリ式リンパ【オールハンドオイルマッサージ】→猫背/巻き肩/肩コリ/頭痛/左右差/眼精疲労/ダイエット/美脚
体の歪みを放置しておくと悪循環で疲れやすい身体に😞選べる精油✨サンダルウッドが人気です✨植物性100%のオイルでカサついた肌もモッチリ✨
よもぎ蒸し→冷え、浮腫み、お腹の不調、生理痛、更年期、デトックス、ダイエット、不眠
エステもリラクも月に一度の習い事に🌼
自分史上最高の美肌&美ボディを手に入れより一層の輝きを✨
お身体もお肌も心もふわっと軽くなる隠れ家サロン。アットホームな空間でおくつろぎください🌼インスタも更新してます😊
5/15オープン🥰🥰大阪市西淀川区御幣島でバリ式リンパマッサージ&美肌フェイシャル 隠れ家サロンをオープン!
あなたがあなたらしく過ごせる場所を🌼
心と身体を開放しにいらしてください🌼
自己紹介、サロンの様子、お客様の口コミなどインスタにもアップしております😊
大阪府大阪市西淀川区御幣島
御幣島公園すぐ。 お車や自転車でのご来店も可能です。