とても丁寧で髪もサラサラになり大満足です。
また機会があれば伺いたいです。
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!機会があればまた伺います☺️
ミニモでのやり取り、施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、とても素敵な色にしてくださいました。トーンは下げずに色味を入れてくださったので、透明感抜群です!ありがとうございました!
当日予約OK✨水曜日17時~カラーモデル募集中です!!表参道駅から徒歩5分🕊Aujua、KERASTASEなど各種取り揃えております💫ぜひご予約お待ちしております🌸
🎧カラーモデル、ストレートパーマモデル大募集🎧
💚カラー💚
ダメージレスカラーなので、
🫧髪への負担を抑えたい方
🫧髪がダメージによりパサつくのを防ぎながらも、
なりたい色を叶えたい方
におすすめです🫶
透明感がほしい、赤みを消したいなどのご希望も、丁寧にカウンセリングした上で施術させていただきます!!
※パーマをされている方へ
履歴が複雑な方は施術をお断りさせていただいていますが、
施術が可能な場合もございますので、1度ご相談ください🙌
※黒染めやセルフカラー、ブリーチをされている方はお断りさせていただきます。
※事前に髪の状態が分かる写真を送っていただけた方のみ、施術させていただきます!
※鎖骨よりも長さがある方は、別途ロング料金として2,200円いただきます。
🧸ストレートパーマ🧸
・くせを直して髪質改善したい
・くせによる広がりが気になる
などでお悩みの方におすすめです✨️
自然にストレートなヘア目指しましょう!!
※ブリーチ、ストレートパーマ(縮毛矯正)以外のパーマ、黒染め、セルフカラーをされている方はお断りさせていただきます。
※最後にストレートをかけてから、4ヶ月未満でご予約された方は、お日にちの変更をお願いいたします。
※事前に髪の状態がわかる写真を送っていただけた方のみ、施術させていただきます!
✨トリートメント✨
Aujua、KERASTASE、ケアプロなど、取り揃えております!!
お客様一人一人の髪質や、お悩みにあったトリートメントを
カウンセリングを通して提案させていただきます!
気になる方は是非ご相談ください♪
🌈お願い🌈
🧸よろしければ、施術後は口コミをお願いたします!
🧸事前に髪の状態が分かる写真を送っていただけた方のみ、
施術させていただきます!
🧸当日までに連絡が取れなかった場合、キャンセル措置を
取らせていただく場合がございます。
🧸お休みをいただいている日や営業が忙しい日などは返信が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください🙇♀️
施術にはスタイリストのチェックも入りますので、安心してご予約ください!!🙌
ご覧いただきありがとうございます!
表参道の美容室、DIFINOaoyamaアシスタントの塩野目綾香です🍒🌈
ただいま、モデル限定料金でカラー、ストレートパーマモデルさんを募集しています🕊
少しでも気になる方は、是非1度ご相談ください✨️
ご予約お待ちしております!!