cue所属・木村 妃那の口コミ

まさんの口コミ
とても綺麗に上がっていて感動しました、ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡ご対応も丁寧でうれしかったです、またお伺いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
来店日:2025年6月10日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇🏼♀️ 仕上がりにご満足頂けて、本当に嬉しく、励みになります✨️ また、丁寧とのお言葉もありがとうございます…! 温かいご感想にとても心が温まりました🥲︎💖 今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させて頂きますので、是非またお会い出来るのを楽しみにしております☘️* ゚
ひろみさんの口コミ
接客もリクライニングの座り心地も、大変良かったです。 指導の方もとても優しいようでした。気分よく施術を受けられました。 仕上がりは思ったよりまつ毛は上がらず、残念でした。これからたくさん経験していただきたいです。
来店日:2025年6月9日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇🏼♀️ また、温かいお言葉と貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。 リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います🙇🏼♀️ 一方で、お仕上がりについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見を真剣に受け止め、よりご満足頂ける技術を提供出来るよう今後も努力してまいります。 是非また機会がございましたら、より成長した姿でお迎え出来るよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☘️* ゚
すんさんの口コミ
私の目にあったパーマを説明してくれたり、丁寧な接客をしていただけました! 仕上がりもとても綺麗にカールしてました! またお願いしたいなと思います!
来店日:2025年6月9日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇🏼♀️ お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく励みになります✨ 今後もご希望に寄り添ったご提案と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご機会があればお任せ頂けたら嬉しいです! またお会い出来る日を心よりお待ちしております☘️* ゚
あやかさんの口コミ
事前のメッセージも接客も丁寧で、とても良かったです! 仕上がりも多少のバラつきはありますが、綺麗に上がっています💖 ありがとうございました!
来店日:2025年6月8日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇🏼♀️ 事前のやり取りから施術までご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく励みになります✨️ 仕上がりのバラつきにつきましては、今後もっと綺麗に仕上げられるよう努めてまいります! 温かい口コミをありがとうございました! またお会いできる日を心よりお待ちしております☘️* ゚
あんじゅさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした!! またお願いしたいです✨
来店日:2025年6月8日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます🙇🏼♀️ 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです! 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨️ またお会い出来る日を心より楽しみにしております☘️* ゚ 暖かい口コミ本当にありがとうございました!
このさんの口コミ
道が混んでいて遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました! パーマ残りがあったのでばらつきや仕上がりを心配していましたが、すごく綺麗で満足いくものになって本当に感動でした🥰 エクステ自体初めてで何もわからなかったのですが、写真、絵を見せての説明でわかりやすかったです! 初めてな事もあり目に染みていたようなのですが違和感を感じながらも自分ではどうして良いのかどうなっているのかわからずだったのですが、すぐに対応していただきありがたかったです🙇🏻♀️ 接客態度も仕上がりもとっても満足だったのでまた利用したいと思いました!
来店日:2025年5月27日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました✨️ また、道が混雑している中お越し頂き、本当に感謝しております🙇🏼♀️ エクステが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けて頂けたようで何よりです☺️✨️ 仕上がりにもご満足頂けて、大変嬉しく思います! 施術中、目元に違和感が出てしまったことにつきましては、こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧な対応を心がけ、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります🙇♀️ またお会い出来る日を心よりお待ちしております☘️* ゚ 心温まる口コミ本当にありがとうございました!
ゆーーさんの口コミ
担当のお姉さんがデザインを提案してくださって、いつもより長めのマツエクに挑戦しましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です。機会があれば、またぜひ施術をお願いしたいです。
来店日:2025年5月26日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます☺️✨ いつもより長めのデザインもとてもお似合いでした!仕上がりを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです🙇🏼♀️💖 機会がありましたら、ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☘️* ゚
返信日:2025年7月13日
りさんの口コミ
今までのマツエクで一番可愛くしてもらえました! マツエク装着後のほぐす?作業が痛くて涙でました😢 でもこの値段なのでOKです🙆♀️
来店日:2025年5月25日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けただけで、本当に嬉しいです😢 ほぐしの際、痛みを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。優しく取るよう心がけていたのですが、最終的に絡まりが頑丈で引っ張ってしまったようで、ご負担をおかけしてしまい心からお詫び申し上げます。 今後はより丁寧に、負担のない施術を意識してまいりますので、またお会い出来た際にはさらに快適に過ごして頂けるよう努めます🙇🏼♀️ またのご来店を心よりお待ちしております☘️* ゚
もさんの口コミ
初めてのマツエクで不安だったのですが、話し方がとっても優しくてリラックスしてお任せできましたありがとうございました😭 仕上がりもとっても可愛くてたくさん鏡見てしまいます、笑 急なお時間の変更にも対応していただき感謝してます🥹 また次回もお願いしたいと思いました!
来店日:2025年5月19日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございます! 初めてのマツエクという大切な機会をお任せ頂けたこと、本当に嬉しく思います😢 仕上がりも気に入って頂けたようで、安心しました😳✨️ これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております☘️* ゚
ともかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 久しぶりにミニモ利用しての マツエクでしたが、 ぱっちり綺麗につけてもらえて嬉しいです♡ 施術中も痛みやしみることもなく 気づけばぐっすり寝てました☺️ 良い時間をありがとうございました!
来店日:2025年5月19日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました! 久しぶりのミニモのご利用という貴重な機会に、私を選んで頂けたこと本当に嬉しく思います。 施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました☺️ 仕上がりも気に入って頂けて何よりです✨️ これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! 是非またのご来店、心よりお待ちしております☘️* ゚
わあさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりもすごくよかったです🥲 有難うございました!応援してます✨
来店日:2025年5月18日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました! 接客や仕上がりについて嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります✨ これからもご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので、 是非機会がありましたら またのご来店心よりお待ちしております☘️* ゚
返信日:2025年5月20日
めーさんの口コミ
接客から施術まで一生懸命さが伝わってくるとても可愛らしい方でした。 これからも頑張って下さい 本日はありがとうございました
来店日:2025年5月14日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏼♀️ 温かいお言葉を頂き、とても励みになります✨️ これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、是非機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております☘️* ゚
e yさんの口コミ
先日はありがとうございました。 時間内より早めに終わりとても綺麗に付けて 頂きとても満足です。 また、タイミングあいましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年5月14日来店回数:2回
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います✨️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またタイミングが合いましたら是非よろしくお願い致します🙇🏼♀️☘️* ゚
返信日:2025年5月20日
陽子さんの口コミ
しっかり丁寧に寄り添ってくださって 安心感の中で施術していただきました! ありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2025年5月13日来店回数:2回
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏼♀️ 安心して施術を受けて頂けたとのことでとても嬉しい限りです✨️ 今後もご満足頂けるよう、心を込めて施術に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております☘️* ゚
なちゃむさんの口コミ
すごーく可愛くしてもらえました💝
来店日:2025年5月12日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏼♀️ 可愛くしてもらえたとのお言葉、とても嬉しく励みになります😢 是非機会がございましたら、 またのご来店心よりお待ちしております☘️* ゚
みづきさんの口コミ
ぱっちりで可愛くしてもらいました💕
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ お仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨️ 是非機会がございましたら、 またのご来店心よりお待ちしております☘️* ゚
。さんの口コミ
丁寧な接客と施術で大満足です。 メッセージでの質問も丁寧に答えてくださりありがとうございました。また行きたいです。
来店日:2025年5月11日来店回数:2回
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます🙇🏻♀️✨️ ご満足頂けたというお言葉本当にとても嬉しいです。 メッセージでも安心してやり取りして頂けるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております☘️* ゚
返信日:2025年5月12日
ririさんの口コミ
とても優しい親切な施術者でした^ - ^!練習中みたいでしたが、頑張って下さい♪また楽しみにしてます!ありがとうございました♪
来店日:2025年5月8日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます🙇🏻♀️✨️ まだまだ勉強中ではありますが、優しいお言葉がとても励みになりました。次回も安心して任せて頂けるよう、これからも技術を磨いてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております☘️* ゚
返信日:2025年5月12日
miさんの口コミ
とても対応よく丁寧に施術してもらいました☻ 上手でずっと爆睡してしまい申し訳ないほどです> ̫<💦 仕上がりも上手でした! 気遣いもありがとうございました♪ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
来店日:2025年5月8日
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます! リラックスしてお過ごし頂けたようで、施術者としてとても嬉しい限りです✨️ 今後も丁寧な施術と心地よい空間を目指してまいりますので、また機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします☘️* ゚
返信日:2025年5月10日
toraさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも満足です(^^) この度は有難う御座いました(^^)
来店日:2025年5月7日来店回数:2回
木村 妃那さんからの返信
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます! 接客や仕上がりにご満足頂きとても嬉しい限りです✨️ 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております☘️* ゚
返信日:2025年5月10日