💟Bianca 荒木💟の掲載

• ジェルネイルが好評

💟Bianca 荒木💟の口コミ

• みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

施術から4日目ですが、綺麗なままキープできています。ありがとうございます。 またお願いしたいと思っています。

【オフ有り】🈶ハンド🤚🏻💝シンプルコース/練馬/パラジェル変更可能❕🙆🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2025年6月17日

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これからも持ちが長くなるよう、こちらも試行錯誤して参ります🍀 またのご来店お待ちしております🫧‪🎀

返信日:2025年6月21日
  • ミカリンのプロフィール画像

ミカリンさんの口コミ

初めてやって頂きましたが、色を迷っていたら、試し塗りもして下さり、良いアドバイスも頂き、良かったです。 またお願い致します。

期間限定‼️【オフ無し】🈚️フット🦶🏻シンプルコース/練馬/パラジェル変更可能🙆🏻‍♀️リッププレゼント💄 ¥2,970

来店日:2025年6月15日

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お爪のケアや状態など、お困りのことがございましたらいつでもご連絡ください🎶 またのご来店お待ちしております🫧‪🎀

返信日:2025年6月16日
  • ♥️のプロフィール画像

♥️さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、可愛くて満足しています𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯! ありがとうございます🤍

来店日:2025年6月15日来店回数:2

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♥️ パステルピンクに白リボンとてもお似合いでした🤍🎀 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年6月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりも綺麗だしあっという間でした! 地元トーク楽しかったです! また利用させていただきます!

【オフ無し】🈚️ハンド🤚🏻💝シンプルコース/練馬/パラジェル変更可能❕🙆🏻‍♀️ ¥2,200

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます😭世間って狭いなと思いながら楽しくお話できて嬉しかったです‪‪❤︎‬ またお話聞かせてください❕ ご来店お待ちしております🫧‪🎀

返信日:2025年6月13日
  • かねたかのプロフィール画像

かねたかさんの口コミ

とても素敵なデザインと施術をありがとうございました🌸

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました! ご満足いただけて光栄です‪‪❤︎‬ またのご来店お待ちしております🫧‪🎀

• 尚子のプロフィール画像

尚子さんの口コミ

他の方の口コミ通り、親切でとても丁寧にご対応いただきました。 が、6日目で3つパカッと取れてしまい、更に翌日また1つ取れてしまいました😢

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。 根元から浮いてしまった場合、甘皮ケアが足りていない。 先端からかけたり取れてしまった場合は、先端のコーティング不足だと思われます😭 またの機会がございましたら、お爪の状態見させてください🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年7月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

少しオフの後が残ってしまっていたのでそこだけ気になりましたが、凄く丁寧で上手でした! 可愛くしてもらって満足しています☺️

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大事なお爪にあとを残してしまい大変申し訳ございません。今後は同じことが起きないよう、努めてまいります。

返信日:2025年6月18日
  • 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

とても可愛くしてもらってとても満足です!ありがとうございます! ネイルをしてもらっている時も楽しくおしゃべり出来て楽しかったです! またよろしくお願いします!

【オフなし】🈚️ハンド🤚🏻💝持ち込みデザインコース✨ ¥3,500

来店日:2025年6月11日

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

本日はご予約ありがとうございます! 満足していただけて嬉しい限りです‪‪🫶🏻 くるくるのうずまきネイルとてもお似合いでした🌀🤍 またのご来店お待ちしております🫧‪🎀

返信日:2025年6月11日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

甘皮処理(?)の時だけ少し痛みがありましたが、色の相談に乗ってくれたり丁寧に接客して頂きました。仕上がりも満足してます。

来店日:2025年6月10日

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。 自分の技術不足により、痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はより良い技術をお客様にご提供できるよう、努めてまいります。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• ♨️のプロフィール画像

♨️さんの口コミ

接客がすごく良かったです❕ 何度も熱くないか確認して下さったりお話も楽しかったです❕仕上がりは少し気になる点もありましたが気にならなくなるくらい接客が良かったなと感じました🥹 頑張ってください✊🏻❕

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです😭 これからたくさんの技術を身につけ、お客様一人一人に満足頂けるようつとめてまいります。 またのご来店お待ちしております🫧‪🎀

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました! 丁寧な施術ありがとうございました!

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました! キレイめなグラデーションとてもお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております🫧‪🎀

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

時間通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【ハンド🤚🏻orフット🦶🏻】オフ➕甘皮ケアコース🎀/練馬 ¥2,200

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました! ご満足いただけて光栄です♡ またのご来店お待ちしております🫧‪🎀

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

なにもデザイン等考えず行ってしまいましたが親身になって選んでくれました! 施術も丁寧で仕上がりも満足でした! お姉さんも可愛いしお話も楽しくてまた行きたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2025年6月4日来店回数:2

💟Bianca 荒木💟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです💝 沢山お話できてこちらもとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🫧‪🎀

返信日:2025年6月5日

ビアンカ練馬の詳細情報

• ビアンカ練馬の内観・外観1
東京都練馬区豊玉北5-17-8 石山ビル5F (地図)
練馬駅1分
練馬駅