5.0女性
とても丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させていただきます!
2回目ありがとうございました!
大まかなカラーの希望をお伝えすると親身に相談にのってくださりとてもお話しもしやすい方でした
カラー中も楽しいお話しであっという間に時間が過ぎて仕上がりも思っていた色合いと艶感で満足です。
お会いする前からDMで
細やかに連絡をくださり
明るく、艶も欲しいとのことを相談すると
理想どおりのカラーをしてくださいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お話も楽しく、丁寧で
シャンプーがとても気持ちよかったです!
最後の巻き髪も可愛く仕上げてくださり
またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
髪色を決めずに来店しました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分では選ばないような髪色に今回は挑戦してみました。とても綺麗な色で気に入っています!
たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!
シャンプーもカラーもすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です💆🏽♀️ありがとうございました^^
今日はお世話になりました😊お菓子や飲み物も出していただいたり、ネトフリが見れたり、お店の雰囲気もよくて居心地が、とてもよかったです。
今回、赤系のカラーを希望しましたが、イメージ通りの仕上がりに大満足です😆髪もサラサラになって、家族からも大好評でした✨ありがとうございました🙇♀️
初めてのミニモの利用なのもあって緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただいて安心しておまかせすることが出来ました!
希望のカラーになり髪もツヤツヤになってとても満足です!
ありがとうございました(* 'ᵕ' )♡
今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりになりました🥰
またお願いいたします🤍
施術前に幾つかの候補から一緒にカラーを決めてくださり、安心してカラーをお任せできました!
お菓子や飲み物も出してくださり、お店の雰囲気もすごく良かったです!
施術がすごく丁寧で、仕上がりにもすごく満足してます!
ぜひまた利用したいと思えるサロンです
丁寧に施術していただいて、色もきれいに染めてもらえて大満足です☺️✨
施術前から沢山のお気遣いをしてもらい
とても楽しい時間でした☺️
髪色もとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました🌼
理想のグリーン系になって髪色気に入っています♡
本日は施術して下さりありがとうございました!
めっちゃ丁寧な接客で、お話ももりあがり楽しい時間過ごせました!! 髪色も可愛く仕上げて頂いて周りから好評でしたぁ·͜· ♡ またお願いしたいです“(. .*)
初の口コミを書くほど自分的には満足でした𓈒𓂂𓏸
ありがとうございました⟡.·またいきますꕤ︎︎
今回初めて利用させていただきました。
要望やアドバイスを教えてくださり
とても可愛くカラーしていただきました!
カラー後のセットもとても丁寧に施術してくださり
美容室後に予定を入れていなかったのが
勿体ないぐらいでした(´nωn`)
また、会話も楽しくとても過ごしやすかったです。
是非また利用したいと思います。
口コミが遅くなりすみません💦
オリーブ系のワンカラーをして頂きました✨
仕上がりはイメージ通りの可愛いカラーになり、施術から約一ヶ月経ちますがカラー持ちも大変良くお気に入りです♡
Netflixや沢山のお菓子があってリラックスして過ごすことが出来ました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡
この度はお世話になりました!またお願いします☺
本日は施術して下さりありがとうございました!
丁寧な接客で分かりやすく説明して下さったり助かりました!また機会があればよろしくお願いします!
仕上がり良かったです!
お菓子も飲み物もあり、とても快適でした。
また機会があれば是非来たいと思うようなお店でした!