Rindu Nail 名駅3の掲載
Rindu Nail 名駅3のプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅3

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅3の口コミ

クリアジェルネイルをお願いしました。

薄めの仕上がりでお願いしていたのもありますが、
    3日程経過した時点で小指以外の指のジェルの先端が浮いてきて隙間に服などの繊維が溜まりまくり。髪を洗う時なんか引っかかってとてもストレスです。
    今日で1週間経ちましたが先端はボロボロで人差し指は半分剥がれています。元々長く保たせるつもりはなかったのでそこまで困っていませんが、こんなに早く浮いて来たのは初めてなのでびっくりしました。

• Kanonさんの口コミ

希望の色のイメージ写真をお見せしたところ、300色ある中から近い色をいくつか提案してくださりました☺️
    その結果、理想通りの色にしていただき大満足です😭‼️
    施術も丁寧でお話も楽しく、こちらのサロンにお願いして本当によかったです!ありがとうございました🙌🏻

• 🎀さんの口コミ

初めてのネイルでしたが優しく対応してくれて嬉しかったです🥺 デザインもすごくかわいいです!ありがとうございました(〃^ー^〃)♡

• knさんの口コミ

先日は成人式用のネイルありがとうございました!
    お店に伺った際も最初から最後まで店員さんの感じがとてもよく、とても過ごしやすかったです。
    ミニモでのやり取りでは何度もデザインの変更をして頂いたのですが、丁寧に対応して頂いて助かりました。実際に施術する時もデザインについてじっくりとカウンセリングする事ができ、また施術中も痛くないか、このようなデザインでいいか確認してくださるので満足のいく仕上がりにすることができました。
    残念ながらアルバイトの関係ですぐオフする事になってしまったのですが、ずっとしていたいと思うほど可愛かったので次回利用させて頂く時は長く付けていられるようアルバイトを入れないようにしたいです笑

• ゆうりさんの口コミ

ギリギリに予約時間変更にも対応してくれて、
    初めてで不安でしたがデザインも一緒に考えてくれてとっても助かりました😭

• すずさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、迅速な対応で予約完了したのでとても助かりました。
    また、希望通りに仕上げてもらえて満足でした!

• ぽさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    今まで行った中で1番丁寧に施術して貰えました!

一つ一つ確認して頂きながらだったので安心しました!
    またお願いしたいです!

• にゃさんの口コミ

初めてということもありとてもドキドキしていましたが丁寧にお話も聞いていただいて一緒に考えてくださってとても嬉しかったし有難かったです!
    満足しています!ありがとうございました☺️☺️

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す