遅れてしまいましたが、丁寧な施術をしてもらえました。ワンカラーですが、形や色味の好みをしっかり選択させてもらえました^_^もっと他のデザインをこの方にやってもらいたいです!
とても気に入った色を選ぶことができました。
試し塗りもしていただき、カラー選びもスムーズにできました。
ご丁寧な施術ありがとうございました☺️
またよろしくお願いします✨
年末年始はご予約を制限しております。ご迷惑をおかけします。♪【ネイルモニター様募集♥️1カラー♪】300色から選択♪サンプル多数!技術向上にご協力頂ける方を募集♪
◎経験1年未満の経験の浅いネイリストが担当致します。
◎担当は予告なく代わる場合がございます。
◎施術後にお仕上がりのチェックをさせて頂きます。
◎お直しはお受けしておりません。
◎お仕上がり、接客につきましても、事前に指導は行なっておりますが、経験が浅い為至らぬ点が多々あるかと思います。ご理解頂ける方のご予約をお待ちしております。
こだわりがございます場合は、通常価格にて賜りますのでご連絡お願い致します。
◎ジェルオフでストーンやパーツなどが沢山ついているまたは、スカルプオフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。大きいパーツのオフ、フィルインオフも練習中のためご対応できません。
◎長さ出し、補強などもお時間が変わりますため、必ずご連絡をお願い申し上げます。
事前にご連絡がない場合は、ご対応出来ない場合がございます。ご対応本数は、2本程度となります。
◎通常ネイリストと比べで、お時間がかかります。
設定時間よりオーバーする場合もございますため、余裕をもってご予約をお願い致します。
◎当日のメニュー変更は、基本お受けしておりません。
事前にご連絡をお願い申し上げます。
お読み頂きまして、ありがとうございます。皆様のご予約をお待ちしております。
本日空きあり!ネイルモデル募集!10月より担受付再開いたします。技術向上にご理解頂けます方を募集致します。メニュー詳細をご確認の上、ご予約をお願い致します。皆様のご来店を心よりお待ちしております!