ヘアースタイル、カラー希望通りにして頂きました。
またよろしくお願いします✿·͜·ᰔ
いつもお世話になっています。三宅さん目当てに通っています。
優しく対応して下さるので、いつも癒やされます。シャンプーすごく気持ちよかったです。
今回少し短めに切って頂きました。スッキリして、鏡を見るのがちょっと楽しくなりました。長さとかなんとなくのオーダだったのに、上手く汲んで下さって、可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
またよろしくお願いします。
2度目のでしたが
いろいろ相談にのってもらい気に入ったカラーに仕上げてもらいました。
ありがとうございます。
次はカットしてもらう予定です。
めっちゃサラサラになりました!
ありがとうございます^ㅁ^
本日初めて行かせて頂きました。
思った通りのヘアスタイルになりとても嬉しいです。
またカラーなどもお願いしたいと思います。ありがとうござました
三宅さん目当てに電車で通っています。いつもありがとうございます。
前回前髪カットをお願いした時、うっかり時間が経過してしまい、口コミが投稿できなかったのですが、パックリ割れしていた前髪が素直に降りてくれるようになり、もみあげの辺りも可愛く整えてもらえて大満足でした。
今回お願いしたカットも、私の希望通りの絶妙な長さで、前髪、サイドの髪もすごく素敵にしてもらえて、とっても手入れしやすくて気に入っています。
いつも優しく丁寧に対応して下さって、私のなんとなくのオーダーでも、すごく可愛く仕上げて下さいます。
素敵な美容師さんに出会えてラッキーです。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました^^
施術後、雨や湿気など気にせずサラサラストレートで過ごせて居ます☆早くついてしまったのですが対応して下さりありがとうございました!急かせてしまっていたら申し訳なかったです...^^;アシスタントの方かな?シャンプーの時の顔周り、コメカミを洗って下さる時に凄く強くて身構えてしまいました。元々その辺の毛が細く、量がなく痛みやすいので摩擦でもげてしまうんじゃないかと...
でも店内も綺麗でテキパキされてたので印象がよかったです。
接客態度とても良かったです!髪型も理想の髪型にカットしてくれました!レイヤーめっちゃかわいいです。次もお願いしたいと思いました!
初めてしっかりレイヤーを入れたので不安でしたが、とても良い仕上がりで感動しました😭😭ありがとうございました!!
パーマ感を残しつつ、さっぱりとカットしていただきありがとうございました。軽くなって良かったです。
家族にも好評でした。
担当のお姉さんが髪のことを考えつつ、極力私の希望に沿って施術して下さりました✨️😌
他のスタッフさんも優しく明るい方ばかりで楽しかったです。
髪の毛のケア頑張ります🔥
またよろしくお願いします✨️
娘のカットとシャンプーをしていただきました(*ˊ˘ˋ*)
最後に可愛くセットしてくださり、ありがとうございました✩.*˚
またよろしくお願いいたします(*_ _)
希望通りとても軽くしていただき、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
癖の治し方やおすすめのスタイリング剤も教えてもらえたので、さっそく自分でも試してみようと思います!
去年、初めて三宅さんに切って頂いた時に、優しいお人柄と丁寧な対応でとても安心でき、また、楽なのに可愛くなるようにカットして頂けて大満足でしたので、今回もぜひ三宅さんにお願いしたい!と予約しました。
長さや形を丁寧に確認して相談に乗って下さり、「他に気になる所はないですか?」と気を配って下さいました。カットしながら「もう可愛いです」と声をかけて下さったのも嬉しかったです。
短めの切りっぱなしで、巻いたりしなくても楽にセットでき、子育て中にはありがたいです。今回も大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
お忙しい中ありがとうございました!
久しぶりのインナー楽しみたいと思います🥹
カット、カラーでお願いしていたのですが追加でインナーカラーもして頂きました。
急なメニュー変更でも丁寧に対応して頂きました。
おかげで大満足です。
とても可愛い髪型を提案して下さりました(^^)とても気に入りました♪ありがとうございます!!
長い時間ありがとうございました!
とてもサラサラになって、準備も楽になりました
また髪の毛を染めるときにお願いしたいと思います
初めてなのに、イメージ通りして下さりありがとうございました😊またお願いします😊
接客、施術ともに
とても丁寧にしていただけて
嬉しかったです。
ありがとうございました☺︎
また機会があればぜひよろしくお願いしますー‼︎
これからも頑張ってください。