今日はありがとうございました💕
とってもとっても満足です🤭💘
あのあと、友達にも「めっちゃかわいい!!」と褒めてもらえました!
楽しい時間をありがとうございました✨
ヘアスタイル、ヘアカラーについて相談に乗って頂き、満足なスタイルとカラーになりました!
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、仕上げて頂きました!満足です!
この度は遅くまでありがとうございました🥺
対応もとても丁寧でよかったです!
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました^^
最初のカウンセリングからしっかりとしていただき希望通りのスタイルになりました。
カットも丁寧で扱いやすい髪になりました。
ありがとうございました^ ^
丁寧な施術ありがとうございました。
しっかりアイロンで伸ばしていただいたので満足です。
元々のハイライト綺麗に残ってます。
又機会があれば宜しくお願いします。
三宅さん、先輩とのやり取り微笑ましくお二人とも可愛らしかったです。
こちらの希望を取り入れてもらいながら丁零にカットしてもらい仕上がりは大満足です。教えてもらわなければ自分では気がつかなかった可愛らしいセット方法も教えてもらい是非挑戦してみようと思います。最後の先輩のチェックも後輩に対する指導が好感が持てるやりとりで、微笑ましかったです。ありがとうございました。
事前にイメージ写真をお送りして、近いイメージに仕上げてくださいました!
とても親切な対応で良かったです〇
丁寧な対応していただきました。
頑張ってくださいね。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
細かい要望にも答えてくださりました。
施術はひとつひとつの動作が丁寧で、とても安心してリラックスできました。担当していただけたよかったです。ありがとうございました😊
これからも頑張ってください。
一つ一つ丁寧で、理想通りにしていただきました!
ぜひまたお願いしたいです!!
初めてカットをしていただきました。
旧知の仲ということもあり、思い出話に花を咲かせながら楽しい時間を提供していただきました。
こちらのイメージを画像でお伝えすると、ヘアカタログから近いものを探し出してくださり、理想通りの髪型にしていただきました。人生で初めてボブにしましたが、夏らしくなって周りからも好評です。髪質に合わせた切り方をしていただいたようで、扱いやすく助かっています。
気さくな美容師さんが沢山いらっしゃると聞いたので、また伺いたいなと思っております。今回はありがとうございました。
毛先が綺麗にまとまり、軽くなりました💫
手入れもしやすくなり外ハネ気に入っています☺️
ありがとうございました🌷
今日はどーもありがとうございました!
めちゃくちゃ軽くなったしスッキリしたので私的にはよきです😊
これから梅雨入りして湿気で髪の毛ぼさついてくる時期なので帰りに購入させてもらったルミナススプレーめちゃくちゃ使っていこうと思います🎵
丁寧にカウンセリングして頂き、希望を聞いて頂きました。スタイリストさんもずっとそばにいてくださってたこともあり、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました😊
髪の長さが足りるか分からなくて不安だったけどとてもいい感じにカットして頂けたのでとても良かったです!😊
髪が伸びてきたらまた行きます!✂️
カウンセリングでは親身になって聞き取りしてくださり、とても好印象でした。
カットは慎重に丁寧に、私の希望するヘアスタイルを確認しながら施してくれました。
合間と最終チェックで上司の方が入られ、的確なご指導と真剣に聞く姿勢が素晴らしいな、と思いました!
といっても、気持ち良くて寝てしまってたのですが笑
目が覚めたら希望以上のスタイルになってて本当に嬉しかったです!
是非、またお願いしたいと思います!
髪をすいていただき、軽く自然な仕上がりになりました。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました。
私自身、初めてのカットモデルで少し不安でしたが、
可愛く切って頂きとても満足しております☺️
優しそうな方で、前日夜の予約にも関わらず、すぐに対応して頂きました。髪型の要望もしっかりきいて頂きました!
カット練習頑張っていらっしゃる姿をみてまたお役に立てたらなと思いました😌
髪が伸びたら、また伺わせて頂きます🌸🌸
前にも違うお店の練習?のカットに行ったことがあるのですが、その方1人でされて、最終上の方にチェックしてもらうって感じのは体験した事があったのですが今回は最初から最後まで上の方が付かれていて見られていました。
本当にカットをやり始めたばかりで練習なんだなぁと思いました!それが嫌だった訳ではなく、姿を見ていると頑張ってはるんやなぁ…凄いなぁと思いました!
最初のカウンセリングも丁寧だったし、初々しくてとても可愛かったです!
思っていた長さよりも短くなりましたが、好きな感じに仕上がったので満足です!!
これからも頑張って下さい🌟