艶髪/透明感/ 三宅晴香の口コミ

kさんの口コミ
とても可愛い髪型を提案して下さりました(^^)とても気に入りました♪ありがとうございます!!
来店日:2023年11月11日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
k様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! k様に似合いそうな後れ毛やヘアスタイルにさせていただきました☺️ ハーフアップスタイルとても可愛かったです💓 飾りもつけにきて下さりありがとうございました🪄 またヘアアレンジする機会がありましたら是非お待ちしております🌷✨ 担当 三宅
返信日:2023年11月11日
もさんの口コミ
長い時間ありがとうございました! とてもサラサラになって、準備も楽になりました また髪の毛を染めるときにお願いしたいと思います
来店日:2023年10月17日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊💓 あ様の髪がサラサラになり私も嬉しかったです✨ 毛先のダメージの部分もカットさせて頂いたので手触りもとても良く綺麗です🌸 そしてお忙しい中、お時間の変更や長時間の施術ありがとうございました🙇♀️ また是非カラーでお待ちしております♪ 担当 三宅
返信日:2023年10月18日
さおりさんの口コミ
初めてなのに、イメージ通りして下さりありがとうございました😊またお願いします😊
来店日:2023年8月21日来店回数:3回
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
さおり 様 本日はご来店ありがとうございました✨ 口コミも書いて頂きありがとうございます! 軽いレイヤースタイルがお好きだということで 顔まわり、表面にレイヤーを入れて毛先も軽くさせていただきました! 巻くとさらにかわいくなるので是非アレンジ楽しんでください😊 また髪の毛が扱い辛くなってきましたら是非ご相談下さい✨ 担当 三宅
返信日:2023年8月21日
ここあさんの口コミ
接客、施術ともに とても丁寧にしていただけて 嬉しかったです。 ありがとうございました☺︎ また機会があればぜひよろしくお願いしますー‼︎ これからも頑張ってください。
来店日:2022年11月13日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
ここあ 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 切りっぱなし風とても似合っておられました😊 とても可愛いママさんで癒されました💓 仕事に子育てに大変だと思いますが応援しています! また機会があれば是非よろしくお願いいたします☺️ 三宅
返信日:2022年11月21日
りほさんの口コミ
今日はありがとうございました💕 とってもとっても満足です🤭💘 あのあと、友達にも「めっちゃかわいい!!」と褒めてもらえました! 楽しい時間をありがとうございました✨
来店日:2022年10月29日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
りほ 様 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カットとても似合っていて かわいかったです💓 卒業写真撮るのがたのしみですね✨ 外はねも内巻きもどちらでも かわいいヘアスタイルです☺️ 是非色々巻いたりしてみてください♪ 私こそ楽しい時間をありがとうございます♪ また是非おまちしております! 三宅
返信日:2022年10月30日
もこさんの口コミ
ヘアスタイル、ヘアカラーについて相談に乗って頂き、満足なスタイルとカラーになりました! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月25日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
もこ 様 先日は御来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 カラーは赤みを消して秋冬らしい カラーにさせて頂きました🍁 赤みが出やすい髪質と思いますので ぜひ、アッシュシャンプー使ってみて下さい✨ カットとカラーでヘアメンテナンスバッチリです👌 お友達の結婚式楽しんで下さい♪ 三宅
返信日:2022年10月26日
ゅぅさんの口コミ
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、仕上げて頂きました!満足です!
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
ゅぅ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! なるべくはねないように 毛先をカットさせて頂きましたが その後、いかがでしょうか? またやりづらいところがありましたら教えてください🌟 三宅
返信日:2022年10月24日
七海さんの口コミ
この度は遅くまでありがとうございました🥺 対応もとても丁寧でよかったです! 可愛い髪色にしてくださりありがとうございました^^
来店日:2022年10月9日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
七海 様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただき嬉しいです! カラーに手間取ってしまい、 時間が遅くなってすみません😭 インナーは少し濃いめに入っているので 色落ちの様子を見てみてください😊 ブルーブラックとても綺麗でお似合いでした! 波巻きヘアスタイルも可愛かったです✨ 遅くなってしまったにも関わらず、 最後まで優しく対応頂き ありがとうございました😢💖 三宅
返信日:2022年10月9日
よしえさんの口コミ
最初のカウンセリングからしっかりとしていただき希望通りのスタイルになりました。 カットも丁寧で扱いやすい髪になりました。 ありがとうございました^ ^
来店日:2022年10月2日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
よしえ 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 軽めのミディアムスタイルお似合いでした😊 そして髪にはもちろん、頭皮にも 効果を与えるトリートメントを させて頂きました✨ 続けていただくと地肌環境がよくなり 健康的な髪が育っていくと 思います😊 また何かやりづらい点がございましたら ご相談下さい🌟 三宅
返信日:2022年10月5日
ゆかさ⛄️さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 しっかりアイロンで伸ばしていただいたので満足です。 元々のハイライト綺麗に残ってます。 又機会があれば宜しくお願いします。 三宅さん、先輩とのやり取り微笑ましくお二人とも可愛らしかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月29日来店回数:8回
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
ゆかさ⛄️ 様 ご来店頂きありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😊 しっかりストレートにさせて頂いたので 朝のセットも楽になると思います☀️ ハイライトと縮毛矯正をしているので もしパサつきが気になりましたら トリートメントでケアしてみて下さい😊 遅くまでありがとうございました🌃 また機会があれば、是非お待ちしております🌟 三宅
返信日:2022年9月29日
よっしーさんの口コミ
こちらの希望を取り入れてもらいながら丁零にカットしてもらい仕上がりは大満足です。教えてもらわなければ自分では気がつかなかった可愛らしいセット方法も教えてもらい是非挑戦してみようと思います。最後の先輩のチェックも後輩に対する指導が好感が持てるやりとりで、微笑ましかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月23日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
よっしー 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 外ハネスタイルとてもかわいかったです😊 時間があるときに是非、アイロン使って 外ハネのスタイルに挑戦してみてください🌸 仕上げにオイルをつけるとまとまりやすくなるので それも是非やってみてください😊 まだカットモデル募集中ですので また是非お待ちしております🎵 三宅
返信日:2022年9月24日
するめさんの口コミ
事前にイメージ写真をお送りして、近いイメージに仕上げてくださいました! とても親切な対応で良かったです〇
来店日:2022年9月19日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
するめ 様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます😊 ウルフカットとてもお似合いでした🐺 ヘアアイロンで、 顔まわりは内巻き、襟足は外はねに すると送ってきて頂いたイメージに 近くなると思うので是非やってみてください🌟 三宅
返信日:2022年9月24日
よしりんさんの口コミ
丁寧な対応していただきました。 ありがとうございました。 頑張ってくださいね。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2022年9月18日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
よしりん 様 本日はご来店頂きありがとうございました! 時間が遅くなってしまい申し訳ございませんでした! 口コミ、書いていただきありがとうございます😌 励みになります! これからも技術の向上に努めますので また機会があればよろしくお願い致します🌷 三宅
返信日:2022年9月18日
ハルさんの口コミ
細かい要望にも答えてくださりました。 施術はひとつひとつの動作が丁寧で、とても安心してリラックスできました。担当していただけたよかったです。ありがとうございました😊 これからも頑張ってください。
来店日:2022年9月6日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
ハル 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 毛先をカットして手触りサラサラでした! 艶髪がとてもきれいだったので お写真も撮らせて頂きありがとうございました😳🌟 嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります😊
返信日:2022年9月7日
さくらさんの口コミ
初めてカットをしていただきました。 旧知の仲ということもあり、思い出話に花を咲かせながら楽しい時間を提供していただきました。 こちらのイメージを画像でお伝えすると、ヘアカタログから近いものを探し出してくださり、理想通りの髪型にしていただきました。人生で初めてボブにしましたが、夏らしくなって周りからも好評です。髪質に合わせた切り方をしていただいたようで、扱いやすく助かっています。 気さくな美容師さんが沢山いらっしゃると聞いたので、また伺いたいなと思っております。今回はありがとうございました。
来店日:2022年6月27日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
さくら 様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます📩 久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです☺️ ボブとてもお似合いでした🌈 外はねスタイルも可愛かったので家でもやってみて下さい🌟 また気分を変えたい時などはいつでもお待ちしております💖
返信日:2022年6月29日
みちさんの口コミ
毛先が綺麗にまとまり、軽くなりました💫 手入れもしやすくなり外ハネ気に入っています☺️ ありがとうございました🌷
来店日:2022年6月20日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
みち🌷 様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 外ハネスタイル、お似合いで可愛かったです🌸 量や長さが気になって来ましたら、 また是非お待ちしております☺️ 学校も頑張って下さいね💪🌟
返信日:2022年6月26日
ナツキさんの口コミ
今日はどーもありがとうございました! めちゃくちゃ軽くなったしスッキリしたので私的にはよきです😊 これから梅雨入りして湿気で髪の毛ぼさついてくる時期なので帰りに購入させてもらったルミナススプレーめちゃくちゃ使っていこうと思います🎵
来店日:2022年6月16日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
ナツキ 様 ご来店頂きありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます🌟 スッキリボブヘアお似合いでした☺️ ルミナススプレーは湿気対策にもUV対策にも使えます🌂 ツヤも出してくれるので髪が綺麗に見せられますよ🪴 是非たくさんお使い下さい😊
返信日:2022年6月17日
ゅぅさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、希望を聞いて頂きました。スタイリストさんもずっとそばにいてくださってたこともあり、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました😊
来店日:2022年5月2日来店回数:2回
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
ゅぅ 様 本日はご来店ありがとうございました💐 口コミもありがとうございます😊 的確にご要望を伝えてくださったので とてもやりやすかったです✨ 梅雨の時期は是非ドライヤーの前に 流さないトリートメントつけてみてください✨ おさまりが良くなると思います🌟 お忙しい中、来ていただきありがとうございました✨
返信日:2022年5月2日
彩世さんの口コミ
髪の長さが足りるか分からなくて不安だったけどとてもいい感じにカットして頂けたのでとても良かったです!😊 髪が伸びてきたらまた行きます!✂️
来店日:2022年4月27日来店回数:3回
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
彩世 様 先日はご来店ありがとうございました🌸 そして口コミありがとうございます💌 前髪つくったのとても似合ってました🤭 たくさんお話もできてたのしかったです✨ また是非来てください!いつでも喜んでお待ちしております🍀
返信日:2022年4月28日
デンさんの口コミ
カウンセリングでは親身になって聞き取りしてくださり、とても好印象でした。 カットは慎重に丁寧に、私の希望するヘアスタイルを確認しながら施してくれました。 合間と最終チェックで上司の方が入られ、的確なご指導と真剣に聞く姿勢が素晴らしいな、と思いました! といっても、気持ち良くて寝てしまってたのですが笑 目が覚めたら希望以上のスタイルになってて本当に嬉しかったです! 是非、またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月22日
艶髪/透明感/ 三宅晴香さんからの返信
デン 様 ご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🥲✨ カウンセリング時に丁寧に希望を伝えてくださったので、とてもありがたかったです🌸 レイヤーが入ったスタイルとても可愛いかったです🌟前髪も短い長さがとてもお似合いでした!是非オイルを使ってスタイリングしてみてください🤗 また是非お待ちしております🌟お仕事終わりにお疲れの中、足を運んで頂きありがとうございました😊
返信日:2022年4月22日