とても丁寧に色やパーツを考えて提案しくれたりしてとても優しかったです( ; ; ) また来月来ようと思います♩施術してくれたお姉さんありがとうございます♡可愛かったです𖤐´-
色が中々決まらなくても笑いながら
一緒に考えて下さってとても優しい方でした!
施術も丁寧ね仕上がりもイメージよりも
綺麗で可愛くてとても良かったです!
またお願いしたいです!
初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、希望の色やデザインを決める際にとても親身になって相談に乗っていただけました!
当初は長さ出しとワンカラーのみの予定だったのですが、自分の爪が可愛くなっていくのを眺めているうちに欲が出てきてしまい、パーツもいくつか追加してしまいました😖突然のパーツ追加にもご対応いただけて嬉しかったです!
施術中のお話もとても楽しくて、仕上がりも理想通りでした!自分の爪を見るたびにウキウキします💖ありがとうございました!
私の爪でも綺麗に長さ出しをしていただき、載せたいパーツなども相談しながら可愛くして頂きました!⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
たくさん要望に応えていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!!♡
接客、手先の対応も丁寧で色だったりパーツについて一緒に考えてくれたのがとても嬉しかったです!おかげさまでめちゃめちゃ可愛いネイルになりました⸜🌷︎⸝
可愛いデザインで大満足です🍫🤍
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました⏳
ありがとうございました🎶
施術も接客も丁寧で
時間も早かったです◎
親身になって色を一緒に考えてくださりありがとうございました!お話もとても楽しかったです💖
またぜひよろしくお願いします!
初めて行きましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました☺️
手足両方していただきありがとうございました😊
またお願いしたいです💓
今回はありがとうございました!急遽長さ出しの本数を増やしたり色が決まっていなく一緒に悩んでくださったり本当にありがとうございました💖とっても可愛く仕上げてくださりまた行かせていただきたいです!
色選びも付き合ってくれたりしてとても優しいお姉さんでした!ヒールでボロボロの足だったのにケアも綺麗にしてくださってありがとうございました!
サンダル生活楽しみます♡
3000円弱のオフなし定額デザイン練習モデルをお願いしました。
爪の根元まできちんと塗ってくださらなかったので、1-2週間しかもちませんでした。ここまで爪の伸びが気になるネイルは初めてです。また、ネイルもかなり厚みがあり横からみると不格好なのがよくわかります。当日の接客も、流れ作業という感じで進みました。毎日お勉強をされてて大変なのはとてもよくわかりますが、もう少し出来栄えや満足度を向上するようにミニモで来る練習モデルを活用されてはと思います。
かわいいネイルありがとうございました🩷
気に入ってます。有難う御座いました。
この度はありがとうございました^^足元を見るたびに気持ちが高まります✨
先日はありがとうございました🧸
ラメグラが初めてでカラーに迷っていましたが説明してくださり決定できました🌻丁寧に施術してくださり爪の形もカラーも満足です🩵オフ時の痛みもなかったです🤍
カラー、一緒に考えてくれたり、形の悪い爪を他の爪と馴染むように整えてくれたり凄く丁寧にやって頂けました!!
想像以上に可愛い色でほんとに良かったです!!
またよろしくお願いします。
私の都合で時間を早めていただいたのに、とても丁寧に施術して頂けました!
痛くないですか?とか、足は辛くないですか?と姿勢を変える度に気遣って下さりありがとうございます!!
可愛くフットネイル仕上げて頂けました!!お気に入りです!
たくさん要望してしまったにも関わらず丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げてくださり満足です!!
これからも頑張ってくださいね!
応援しています。
1/1