AMELY 寺田 朱里の掲載

新静岡駅13分 / 静岡駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

AMELY静岡呉服町店所属・AMELY 寺田 朱里の口コミ

• なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです!! 自分に合った髪色やスタイリングを提案して頂けました😊 いちばん良かったのはシャンプーでとても気持ちよくて最高でした!! 今日はありがとうございました🐥

レディースカットモデル【ボブスタイル】 ¥0

来店日:2024年5月28日

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました!! 久しぶりのボブだと思いますのでお手入れで困った時はいつでもご連絡ください🕊️🌿 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月5日
  • ミダリンのプロフィール画像

ミダリンさんの口コミ

とても丁寧で満足です。またよろしくお願いします

来店日:2024年5月21日来店回数:2

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました🎀✨ 切りっぱなしロングお似合いでした!! お母様のご紹介もありがとうございます😭💞 ぜひまたAMELYにお越しください!お待ちしております^^

返信日:2024年5月22日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

事前に言っていたものに加えて顔周りも切っていただきありがとうございました!久しぶりにこんなに毛量が減ってさっぱりしました!シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです🍃 またお願いしたいです🙂‍↕️

レディースカットモデル【ミディアムスタイル】 ¥0

来店日:2024年5月17日来店回数:2

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました💞 お家でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!! お話も沢山できて楽しかったです😽 またお待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングがすーーーごく丁寧で、理想のスタイルが明確でなくてむしろすみませんと思う程に細かく聞いて頂きました。担当頂いた寺田さんも、チェックして頂いた店長さんも、お話しし易い雰囲気で、居心地の良い空間でした。理想がはっきりイメージできていなくても希望を汲み取ってくれ提案して頂いたので、仕上がりも満足です。スタイリングもしていただいたので帰り用もなく街ブラして帰りました(笑)あと営業時間内に施術して頂けるのも良かったです。ありがとうございました😊

来店日:2024年5月9日

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました🎀✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます! 満足していただけてよかったです😭 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします💞

返信日:2024年5月15日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

カットの練習モデルでお世話になりました。 先輩の美容師さんから指導アドバイスを受けながら進めていったので 安心して任せることができました。 スタイリストさんの育成をしっかりやっているお店なんだなというのも伝わってきました。 カウンセリングが丁寧ですね。 トリートメントもしていただけて、至れり尽くせりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月8日来店回数:2

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました! 安心して施術を受けていただくことができて良かったです🌟 縮毛かけてみてまた気になることがありましたらご相談ください!!! また次回お会いできるを楽しみにしております🕊️💞

返信日:2024年5月17日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングが丁寧で、毛先を綺麗に整えたい、毛量を減らしたいという要望を叶えていただきました!!✨ ブローの仕方を教えていただき、顔まわりも今時風に仕上がって非常に満足です🥺✨

来店日:2024年4月30日

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

モデルさんのご協力ありがとうございました💞 仕上がり喜んでいただけで良かったです! またわからないことや困ったことがありましたらいつでもご連絡ください😸✨✨

返信日:2024年5月1日
  • ナガセのプロフィール画像

ナガセさんの口コミ

とても丁寧に施錠をしてくださいました☺︎ またよろしくお願いいたします。

レディースカットモデル【ミディアムスタイル】 ¥0

来店日:2024年4月30日

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

モデルさんのご協力ありがとうございました🫶🏼 こちらこそよろしくお願いいたします🕊️💞 ぜひまたお手入れにお越しください!

返信日:2024年5月1日
  • あのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで理想の髪型にしてくださいました🫶🏻

来店日:2024年4月19日

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました💞 スタイルに悩んだ際はぜひまたお越しください🎶

返信日:2024年4月24日
  • そちゃのプロフィール画像

そちゃさんの口コミ

すごく優しく丁寧でお話も楽しくて幸せな時間を過ごせました☺️💕ありがとうございました!!

来店日:2024年4月2日

AMELY 寺田 朱里さんからの返信

モデルさんのご協力ありがとうございました😿💞 こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました🤍 今回はメンテナンスでしたが、今後スタイルチェンジしたいなどあればいつでもご相談ください!

返信日:2024年4月3日

AMELY静岡呉服町店の詳細情報

• AMELY静岡呉服町店の内観・外観1
  • AMELY静岡呉服町店の内観・外観2
AMELY静岡呉服町店
静岡県静岡市葵区呉服町1-3-14 YS静岡呉服町ビル2F (地図)
新静岡駅13分 / 静岡駅15分
新静岡駅
月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 09:00-18:30 日 09:00-18:30 祝 09:00-18:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC