イメコンサロン Attraitの掲載
イメコンサロン Attraitのプロフィール画像
イメージコンサルティングサロンAttraitイメージコンサルティングサロンアトレイメコンサロン Attrait

赤坂駅10分 / 桜坂駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格顔タイプアドバイザー1級
  • パーソナルカラー診断が好評
    パーソナルカラー診断が好評パーソナルカラー診断を施術した97%のお客様が満足しています
  • 顔タイプ診断が好評
    顔タイプ診断が好評顔タイプ診断を施術した97%のお客様が満足しています

イメコンサロン Attraitの口コミ

• mのプロフィール画像

パーソナルカラー診断も顔タイプ診断も初めて受けたのですが、とても丁寧に説明していただけて良かったです!

【学割U24】12タイプパーソナルカラー+顔タイプ診断®︎ ¥9,500

来店日:2025年2月7日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました✨ パーソナルカラー診断では答え合わせのような結果になりましたね😊ご提案させていただいたコスメもお好きなカラーと言って下さり嬉しかったです💕イエベ春メイクとってもお似合いでした😍 顔タイプでも可愛らしい感じが得意ですので、ぜひ今後のメイクやファッションに取り入れていただけたらと思います🤍この度はありがとうございました✨

返信日:2025年2月10日
  • だーやまのプロフィール画像

だーやまさんの口コミ

パーソナルカラー診断をしていただきました! カラー診断をする際は、とても分かりやすい説明で自分に似合う色味を丁寧に教えてくれました✨✨ イエベ秋と診断されましたが、ただイエベ秋のカラーを伝えてくださるだけではなく、より詳しくTPOに合わせて色々な色味を提案してくださって、自分によく合うカラーがきちんと自分で理解できました🥲 その後にメイクで似合う商品やカラーを実物やサイトを用いて詳しく教えてくれましたし、実際にメイクもしてくださって可愛くしてくれました💝 終始、柔らかく優しい雰囲気で施術してくださり質問などもしやすかったです!こちらにお願いして良かったと心から思いました✨✨

【学割U24】12タイプパーソナルカラー診断(ポイントメイク付き) ¥7,500

来店日:2025年2月2日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から 当店へご来店下さり誠にありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ だーやま様の明るく優しいお人柄のおかげで わたしも楽しく診断をさせていただきました🥰🌸 共通の趣味のお話も楽しかったです🫶🏻💕 イエベ秋の色はこっくりとしたアースカラーから 暗めの色まで幅広くお似合いになりますので 色々なカラーにチャレンジしてみてくださいね❣️ 特にメイクは少し明るめの色を使っていただくと 華やかな印象になりとても素敵でしたので ぜひ取り入れてみていただけますと幸いです😍 アフターフォローも受け付けておりますので、 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね✨✨ この度は本当にありがとうございました😊🌸

返信日:2025年2月3日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全ての診断をしていただきました! 終始穏やかな雰囲気で質問などもしやすく、一緒に行った友人も楽しめたようです。 ポイントメイクお試しはリップ塗るくらいかなと思っていたらアイシャドウ、チーク、リップ等までしていただきました。 アフターフォローも無期限との事で、これだけやってもらえてこの価格なのは驚きです。 長時間でしたが、お茶やお菓子を出してくださったのでありがたかったです。 所要時間も表記通りでした。 順番は①パーソナルカラー②骨格・顔タイプ(着替え、写真撮って診断、説明)の順でした。 顔タイプの説明で〇〇寄せといったものがありましたが、そこの説明がもう少しあると嬉しいなと思いました。 とはいえこの価格でこの内容はかなり満足です! また何かあれば相談させていただきたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ミニモSALE✨ペアトータルプロデュースライトコース【パーソナルカラー/顔タイプ/7タイプ骨格】 ¥30,000

来店日:2025年2月1日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へ ご来店下さり誠にありがとうございました✨ とても素敵な口コミをありがとうございます…! お忙しいなかこんなにも詳しい内容を 書いていただき感謝の思いでいっぱいです🥲✨ 皆さまも参考にしていただけるかと思います😊 Na様は淡いパステルカラーがとてもお似合いで お洋服もですが特にメイクの時に取り入れて いただくと華やかさがプラスされて素敵でした😍 ご友人様も意外な結果だとおっしゃっていましたが 青みカラーが透明感が出てとてもお綺麗でしたね🥰 また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます✨ 今後のサロンワークの参考させていただきます🥹 アフターフォローもぜひご活用くださいね🌸 この度はご来店ありがとうございました✨

返信日:2025年2月17日
  • 星良のプロフィール画像

星良さんの口コミ

カラー診断+顔タイプ診断を行いました! 数年前に美容室でイエベ秋と言われて 深めの色の服、化粧もイエベ秋向けの物を 使ってましたが、なんだかしっくりこず 確かめる為に今回予約をしました! 診断をすすめてみるとまさかのブルベ夏で びっくりしました!笑 仕事がら、日焼けしやすく日に焼けた場合の カラーの選び方や、顔診断の際も ソフトエレガントの系統だと服が選びずらく カジュアルな服が好みな事を伝えると サイトを見ながらアドバイスしてくださりと 接客がとっても丁寧で 悩みに寄り添ってくださり 数年の、なんだかピンとこない日々に 終止符が打たれ、気持ちよく家に帰れました!笑 今までデパコスのアタッチメント 似合わない色だったら…という気持ちが強く 恥ずかしくてできなかったのですが 帰り道、口紅を買って帰りました! とっても充実して楽しい時間をありがとうございました♪

顔タイプ+パーソナルカラー診断コース ¥16,500

来店日:2025年1月16日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へ お越し下さり誠にありがとうございました🥰 素敵な口コミをありがとうございます😭✨ お役に立ててとても嬉しいです☺️✨ カラー診断はまさかの結果となりましたね😆 ブルベ夏カラーメイクとてもお似合いでした💖 前回の診断結果がイエベ秋でしたので、 持ち物がガラッと変わってしまうと思いますが とくにコスメなどは青みカラーを使うと透明感 が出て綺麗でしたので少しずつ新しいカラーも 取り入れていただけますと幸いです🥰 お顔立ちの雰囲気からきれいめカジュアルも お似合いだと思いますのでアドバイスシートの スタイリング例もぜひご参考下さいね👗 診断結果を軸としてこれからもファッションや メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです☺️ アフターフォローも受け付けておりますので ご不明点がありましたらお気軽にご連絡下さい📩 この度はありがとうございました❣️

返信日:2025年1月20日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

終始ほのぼのとした雰囲気で、疑問に思ったことなども聞きやすかったです。どんな質問にも丁寧に答えていただいたので、納得しながらカウンセリングや診断を受けることができました。骨格やパーソナルカラーは自己診断ではわかりにくいことですし、より自分に合った服装や色も教えてもらえるので、これからいろいろ試していくのが楽しみです。 ありがとうございました!

【ミニモ限定】トータルプロデュースコース ¥24,000

来店日:2025年1月11日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ わたしもおもち様の柔らかな雰囲気のおかげで、楽しく診断をさせていただきました🥰 メイクレッスンでのメイクがとてもお似合いで素敵でしたね💓おもち様はファッション・メイク共に「洗練・上品さ」が大切なポイントになりますので、ぜひ取り入れていただけますと幸いです☺️💕 アフターフォローも受け付けておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね💌 この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年1月13日
  • もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

自分一人では気づけなかったことをたくさん教えていただきとても参考になりました!私の質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!教えていただいたことをこれから活かしていきたいと思います🥰

【学割U24】簡易4シーズンパーソナルカラー診断+選べる顔診断(顔タイプor美顔バランス) ¥5,000

来店日:2024年12月24日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました✨ パーソナルカラー診断では半分予想外な結果になりましたね😊ご提案させていただいたコスメはご自分では選ばないカラーとおっしゃっていましたが、お顔がぱっと華やかになり、とてもお似合いでしたね😍 顔タイプでも華やかさは大切になってきますので、ぜひ今後のメイクにも取り入れていただけたらと思います🤍 この度はありがとうございました✨

返信日:2024年12月25日
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

とても優しく細かいところまで説明して頂きました。 ありがとうございます🙇‍♀️

【学割U24/ペア診断】簡易4シーズンパーソナルカラー診断+選べる顔診断(顔タイプor美顔バランス) ¥9,000

来店日:2024年12月21日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました✨ 素敵な口コミをありがとうございます🤍 当日は行き届かない点も多々あったかと思いますが、来てよかったです!と言っていただきとても嬉しかったです😊 診断後にお試しいただいたコスメも透明感が出てとてもお綺麗でしたね☺️ ぜひ今後のメイクにも取り入れてみてくださいね🙏🏻✨ この度はありがとうございました😊

返信日:2024年12月25日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったです!

来店日:2024年12月18日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました🌸 パーソナルカラー診断後にお試しいただいたコスメが本当にお似合いで素敵でしたね😊 アドバイスシートにもたくさんおすすめコスメを載せますのでぜひご参考頂けましたら幸いです🤍 質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね😊✨この度はありがとうございました💕

返信日:2024年12月18日
  • 美彩のプロフィール画像

美彩さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました! 相談の際にも丁寧に教えて頂き良かったです とても楽しく診断させて頂きました😊 自分のパーソナルカラー診断を詳しく知れて良かったです!

【学割U24】ペア12タイプパーソナルカラー診断(ポイントメイク付き) ¥14,000

来店日:2024年12月15日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻✨ お友達とのペア診断でしたので、タイプの違いもわかりやすかったかと思います😊 お試しいただいたコスメもとてもお似合いでした😍💕 ぜひパーソナルカラーをファッションやメイクに取り入れてみてくださいね🤍 わからないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください📩今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2024年12月17日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました♪ 一つ一つの診断の意味や活かし方を教えてくださり大変わかりやすかったです! 早速服選べや普段のメイクに活かしていこうと思います!

【ミニモ限定】トータルプロデュースコース ¥24,000

来店日:2024年12月13日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました✨ あや様のお優しい雰囲気のおかげで、わたしも楽しく診断させていただきました😊 女性らしく上品なスタイルがお似合いになりますので、今後のファッションやメイクに取り入れていただくと、さらに魅力がアップすると思います😍 気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね🌸このたびはありがとうございました😊

返信日:2024年12月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく親身に相談にも答えて下さりありがとうございました! 自分に合った色もわかりやすく説明してもらえたので明日から参考にしようと思います☺️

来店日:2024年11月30日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました✨ 嬉しい口コミをありがとうございます😆✨ 初めてのパーソナルカラー診断、お役立てて嬉しかったです🥰似合うカラーを身につけると一気に大人っぽくなって素敵でしたね😍💕 アドバイスシートも楽しみにお待ちください🤍 アフターフォローも受け付けておりますので、ご質問などありましたらお気軽にご連絡くださいませ📩

返信日:2024年11月30日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

時間をかけて丁寧に診断して下さいました。 ありがとうございました!✨

来店日:2024年11月22日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます🥰 今回はじめてのパーソナルカラー診断とのことでしたが、 お好きなカラーと似合うカラーが同じという結果になりましたね🎶 似合うカラーを取り入れてこれからもメイクやファッションを楽しんでいただけましたら幸いです💗 アフターフォローも受け付けておりますのでぜひお気軽にご連絡くださいね🥰

返信日:2024年11月22日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

予定よりもたくさんの時間をかけて診断を行ってくださいました! 一つ一つの質問に丁寧に答えてくださる優しい方です💗 新しい発見も多くあり、面白かったです! 本日はありがとうございました!

トータルプロデュースコース ¥27,000

来店日:2024年10月19日

イメコンサロン Attraitさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し下さりありがとうございました🤍 素敵な口コミをありがとうございます🙏🏻 パーソナルカラーは予想とは違う結果になりましたね✨ 明るく綺麗なパステルカラーがとてもお似合いでした🥰 メイクも可愛く仕上がり、わたしも嬉しかったです💗 診断結果を軸に、今後もさまざまなメイクやファッションを楽しんでいただけましたら幸いです💐 アフターフォローも受付しておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ🌸

返信日:2024年10月20日

イメージコンサルティングサロンAttraitの詳細情報

• イメージコンサルティングサロンAttraitの内観・外観1
  • イメージコンサルティングサロンAttraitの内観・外観2
  • イメージコンサルティングサロンAttraitの内観・外観3
福岡県福岡市中央区赤坂3-13-32 ライオンズマンション赤坂けやき通り305号室 (地図)
赤坂駅10分 / 桜坂駅10分
赤坂二丁目バス停より徒歩2分
赤坂駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 定休日