chipieee yukiの掲載
chipieee yukiのプロフィール画像
Chipieee EBISU シピー エビス chipieee yuki

恵比寿駅4分

chipieee yukiの口コミ

仕上がり色もかんいくてかなり気にいりました(^^)
    またお話も楽しかったです☆
    またお伺い出来ればと思いますのでよろしくお願いいたします☆

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!お仕上がりのカラーも気に入っていただけて嬉しいです🥹🙏🏾🌼またお会い出来るのを楽しみにしています☺️✨

返信日:2024年6月6日
  • 智恵子さんの口コミ

丁寧に時間内にやっていただき感謝しています。
    お色も、色々提案していただけましたので、直ぐに色を決める事もできました。

• トモさんの口コミ

爪の状態があまり良くなかったので施術が大変だったかと思います💦 ただ、丁寧かつ、綺麗に仕上げていただき大満足です。またお願いします!

chipieee yukiさんからの返信

2回目のご来店頂き並びに素敵な口コミをありがとうございます🙇🏼✨🌼ふとお爪を見たときにテンションが上がるようなお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☺️💪🏽🌷

返信日:2024年8月25日

素敵なデザインにしてくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

chipieee yukiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼✨
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️🧡また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年9月13日
  • アンディさんの口コミ

今回フットもハンドもお願いしました。
    サロンでは色を自分で決める事が多かったのですが、
    こちらで好みをお伝えした際に、いろいろとご提案も頂き、
    今まで選んだ事がないような色に挑戦する事ができました。
    それがとっても気に入って、色だけでなく、色に合った形にもして頂けて、大満足です。何度も眺めてしまいます。

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🙇🏼✨ご一緒にカラーを決めることができ、気に入っていただけてとても嬉しく思います🌼またお会いする機会がありましたら宜しくお願い致します☺️🌷✨

• harupiiisさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーでした!
    色で悩んでいるとおすすめのカラーをたくさん提案してくださり、結果的におすすめいただいたカラーにしたのですが、すごく可愛くて気に入ってます♡
    接客も素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました☺️この度はありがとうございました!

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます🌙カラー気に入っていただけてよかったです😊✨また暖かいお言葉とても嬉しく思います🌻今後もご期待に応えられるよう努力して参ります!

返信日:2024年8月13日

とっても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした!

chipieee yukiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🌷✨また口コミのご協力ありがとうございます😊とても嬉しく思います!またお手元を任せて頂けるような機会があればぜひ宜しくお願い致します🌼🌼

返信日:2024年8月13日

終始丁寧に施術してくださり、体勢なども気にかけていただきながらやってくださりありがたかったです!
    初めてのフットネイルとても気に入ってます💚
    また機会がありましたらお願いしたいなと思っています🎶

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!初めてのフットに選んで頂き、素敵な口コミまで大変嬉しく思います🕊️✨こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております☺️🌼🌼

• 奈未さんの口コミ

遅れてしまったのですが、素早く時間内に終わらせていただきました😭 今まで色々なネイルサロン行きましたが、初めてケアの時の痛みが全く無かったです。とても丁寧で随時痛みの有無を確認していただいて、優しかったです!
    またぜひお願いします🤲

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!お気に召
    して頂きとても嬉しく思います🙏🏾🥹🌷これからも素敵なお手元をご提供できるよう頑張りますので是非またお会いできる機会があれば宜しくお願い致します🌼✨

返信日:2024年8月13日

ありがとうございました✨🙇

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります☺️✨口コミのご協力頂きありがとうございます🫶🏽

• 6さんの口コミ

ラメの種類が豊富で悩みましたが、相談にも乗ってくださり施術も丁寧でした。仕上がりがとても可愛くて大満足です。

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます🌙✨また暖かいお言葉とても嬉しく思います🌿☺️今後もご期待に応えられるよう努力して参ります🙇🏼✨

返信日:2024年7月1日

終始丁寧な施錠で安心してお任せができました!
    また機会があればよろしくお願いします。
    頑張ってください!

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂き、また素敵な口コミをありがとうございます!初めてのフットに選んで頂き大変嬉しく思います🙏🏾🌼こちらこそまたお会いできる機会があれば是非宜しくお願い致します☺️✨✨

返信日:2024年7月1日

とても綺麗に仕上げていただきました💅また、明るく丁寧な接客で心地良かったです☺️ありがとうございました✨

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏼お気に召して頂きとても嬉しく思います🌼🧡これからも素敵なネイルをご提供できるよう頑張りますので是非またお会いできる機会があれば宜しくお願い致します🌿🫶🏽

返信日:2024年7月1日

ていねいにかわいらしく仕上げていただきました。
    かわいらしいネイルを見て、お仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

chipieee yukiさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます🌿✨
    またお褒めのお言葉嬉しく思います☺️
    今後もご満足頂けるよう頑張ります◎

返信日:2024年6月24日

とても丁寧に対応してくださいました!
    ミニモのやり取りもスムーズで安心して
    伺うことができました。

施術中も声をかけながら行ってくださいました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります🥹✨✨またご縁がありましたら宜しくお願い致します🌼🌼

返信日:2024年6月24日
  • あゆみさんの口コミ

お店もとても綺麗で、ネイルもとっても綺麗に仕上げいただき大変満足です!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても素敵な口コミを頂き感謝致します🌿
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2024年6月20日
  • 結乃さんの口コミ

とても満足してます☺︎
    終始丁寧にして頂いて色も
    カラースケール持ってきて
    ご希望はこの辺りかなと相談に乗ってくれました♪

フットネイル初めてだったのですが
    気分が上がりますね♡
    足を見るたびにるんるんです♪

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また初めてのフットネイルに当店を選んで頂き
    とても嬉しく思います🥹🙏🏾✨
    気に入っていただけてよかったです◎
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します☺️🌷🌷

返信日:2024年6月18日
  • ゆかりさんの口コミ

明るい接客で大変感じが良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます🌷✨
    またお褒めのお言葉とても嬉しく思います☺️
    また機会があればぜひ宜しくお願い致します🙏🏾

返信日:2024年6月14日
  • hさんの口コミ

丁寧に確認しながら施術を進めてくださって、ありがとうございました!
    おかげさまでとても可愛い赤い爪になりました☺︎

ネイルはアパートの一室でやっているお店が多いイメージでしたが、
    ビルの中にあるお店ということで、店内の開放感や雰囲気がとても素敵で、居心地が良かったです!

この度はご来店頂きありがとうございます🌷✨
    お忙しい中とても素敵な口コミを頂き感謝致します!
    店内やカラーなど気に入っていただけてとても嬉しいです🌙今後も満足頂けるように精進して参ります☺️✨✨

返信日:2024年6月20日

仕上がりに関しては親指がすでにぐちゃっとなっているかんじがありとても残念です。
    また施術中も携帯をいじったり(おそらくメッセージを送ってる?)、無言で席を立たれることもあり、思いやりのあるサービスを感じることはなかったです。
    色を決める際もとても突き放した言い方をされました

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。時間通りに来られたお客様にお待ち頂く訳にはいかず、満足頂く配慮が至りませんでした。施術中の携帯に関しましてはご指定頂いたカラー写真を見ながらだったので不快に感じてしまったのかなと思います、。また、指定カラーがある場合のご提案が少なかったのかなと反省しております。今後もサービス向上尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月9日
  • えずらさんの口コミ

ガタガタの爪にもかかわらず丁寧に施術していただきました!

chipieee yukiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌙✨
    今後も満足いただけるよう腕を磨いていきます🙇🏼

返信日:2024年6月14日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Chipieee EBISU付近の駅のネイルサロンを探す