40%以上オフ!ミニモSALE

豪炎寺修也さんからの♡Lovis Ryoka♡の口コミ

• 豪炎寺修也さんの口コミ

履歴や今の状態的に染めるのが難しかったと思うのですが、事前にDMでもやり取りをしながら、なるべく明るくできるようにしていただけました。
    ですが髪を洗う時に何度も背中にお湯が入り、初めは気の所為かもしれないと思ってそのままにしていたのですが、席に戻った時に確認したらやっぱりびちゃびちゃでした。レジで伝えた所ドライヤーを使いますかと言っていただけましたが時間も少し伸びてしまっていたため、そのまま帰りました。
    またヘアセットがゆるめと仰っていましたがかなりきつく外ハネにされてしまって、あまり納得のいくものではなかったです。顔に何度かカラー剤がついたのも気になりました。ありがとうございました。

♡Lovis Ryoka♡のプロフィール画像

♡Lovis Ryoka♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

今より明るめにしたいとの事だったのでハイライト部分とそうではない部分が色の差が出ないように染めさせていただきました。

シャンプーの際お背中を濡らしてしまったこととお顔周りのカラー剤を直ぐに対応することができず大変申し訳ございませんでした。
    最後のお仕上がりもご希望のお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないように技術の見直しと接客面共に改善し徹底して参ります。

また機会がございましたら是非また担当させて頂けると幸いです。
    ご指摘頂きましてありがとうございました。

返信日:2024年10月7日

♡Lovis Ryoka♡の口コミ

lovis 大宮付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lovis 大宮付近の駅の美容室・美容院を探す