先日はありがとうございました🤎
まつ毛の調子が良過ぎて盛れまくりです˚.𝜗𝜚
また是非お伺いさせて頂きます(*´︶`*)ノ
初めてのマツエクでとても不安だったんですが、とても丁寧に説明してくれてデザインも一緒に考えてくれたのですごく良かったです😊
他にもマツエクで分からないことをたくさん教えてくれたので助かりました!!
施術もとても理想的にやってくれたので嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございました✨また予約したいとおもいます🥲
初めてのマツエクで分からないこと沢山あったのですが、細かいことまでしっかり教えて頂けて仕上がりもすごく綺麗で可愛くして頂きました!!
とても丁寧かつ時間も早くキレイに仕上げて頂けました。
痛みや腕の重みも感じることなく、安心して施術をお任せすることができました!またよろしくお願いします。
本日もありがとうございました🫶
施術後綺麗すぎて驚きました( ˊᵕˋ ;)
またお願いします🫶
接客が丁寧でとても可愛いくしてもらいました!
鏡を見てまつ毛の綺麗さにびっくりしました!ありがとうございました!
自まつげの状態などきちんと説明してくださり、丁寧な施術をして頂けました!
また次回予約できましたら宜しくお願いします!
楽しく丁寧にやっていただいてありがとうございます!
とても可愛くてお気に入りです!!
今日もありがとうございました〜❤️
まつ毛ギャン上げで嬉しいです❕❕
またお願いします❤️
目の形に合わせて目頭から目尻までぱっちりなのに瞼につかなくて感動です😭
今までで1番綺麗な仕上がりです✨施術中も楽しく過ごせました!
接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で良かったです!次まつパするときも絶対お願いしたいです🫶
周りに褒めて貰えるようなまつげパーマをしてくださったのでとても満足しています。ずっと自分に合ってるサロンを探していたのでやっと見つけた!って感じです。
たくさんまつ毛についてのアドバイスもいただきましたありがとうございました🖤
マツパと眉ワックスをしてもらいとても満足です✨
またお願いします!ありがとうございました🙇🏼
お店の場所が分からず少し遅れてしまったのですが、親切に相談に乗ってくださって有難かったです🙇🏻♀️仕上がりも理想通りでした!!
先日はありがとうございました^^
まわりから束感あって可愛いって高評価でした♪̊̈♪̆̈
ありがとうございます
お姉さんの対応が優しく丁寧だったので、とてもリラックスして施術を受けられました!
眉毛もまつげも想像以上に綺麗になり大満足です。
またお願いしようと思います!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます✨️
またお願いします(^︶^)
1週間ほどでほとんど取れてしまいました。
残念でした。