nailsalon Linoaの掲載

瓢箪山駅7分 / 東花園駅20分

nailsalon Linoaのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

“”注意事項は必ずお読みの上、ご予約へとお進み下さい“”

【お支払いについて】

◾️お支払いは現金支払いとなります*
(現金支払いの場合なるべくお釣りがでないようにお願いいたします*)

【ご予約について】

◾️上の子は幼稚園に通っておりますが14時過ぎには帰宅しております。まだ下の子は保育園等に通っておらず身内も近くにいていない為自宅保育しております。(土曜日、日曜日は2人とも自宅にいます)施術に問題のないようには致しますが子供達いても大丈夫な方、御理解頂ける方のみご予約お願い致します*

◾️当店は完全自宅サロンでございます*
設備がまだ十分には整っておりませんので整うまではリビングの一角にて施術をさせていただきます*

◾️デザインによっては出来る出来ない物が御座います。その為出来ないデザインはメッセージにてお断りさせて頂き違うデザインに変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ*

◾️経験年数が少ない為、持ち込みデザインによっては目安の施術時間より多めにお時間を頂戴する事がございます*

◾️ご予約時のメッセージにてご希望のデザイン画像を何枚か送ってくださりますと当日スピーディーに施術に取り掛かる事ができますのでデザインお決まりの方は御協力お願い致します*

◾️スカルプ/痛ネイルは取り扱いしておりません*

【当サロンについて】

◾️ お子様連れのお母様方も御来店お待ちしております♡ご年齢に合わせてオモチャや、ベビーベッド等をご用意させていただきますので予約時のメッセージにてお子様のご年齢をお伝え下さいませ*

◾️ フットネイルに関してはまだまだ設備が不十分でございます。お客様は椅子に座ってはいただけますが、私ネイリストはキャスターが着いた小さい椅子等まだ購入していませんので床に這いつくばって施術させていただきます(笑)

◾️犬、猫のペットは飼育しておりません*

◾️メンズの方はご案内不可とさせていただいております*

◾️希望のお時間に枠が空いていなくても予約リクエストで1度ご連絡頂けますと確認させていただきます*

《*深夜料金あり*》《定休日/日曜日》
深夜料金/休日料金あり
可能な日と不可能な日ございます。お断りする時もございますがご了承ください*

【施術日当日について】

◾️駐車場はございませんので近隣に何ヶ所かあるコインパーキングをご利用下さいませ*

◾️自宅のドア前に小さな看板を置いておりますが迷われた際はご遠慮なくご連絡ください*

◾️当日カルテ記入がございます*ご予約時間より5分程早くご来店くださいませ*

◾️当日10分15分程遅れられました場合デザイン変更をお願いしますのでご了承ください*

◾️お客様都合の当日キャンセルは施術代100%のキャンセル料を頂きます*
(連絡が取れない・お支払い意思がない場合はやむを得ず法的措置を取らせて頂きます。その為、ご予約頂いた時点で全ての内容に同意をしたと見なします)

◾️体調不良やご都合が悪くなった際は前日までに必ずご連絡ください*

◾️まだ小さい子供がいております。急な体調不良でこちらから施術日の変更をお願いする時がございます事をご了承ください*その際はお値引や次回使えるクーポンをお渡し致します*

◾️ジェルによってはSHEINのものを使用致します。不快に思われる方は御遠慮ください

【施術後について】

◾️施術日から1週間以内にパーツやジェルネイルが剥がれた場合、無料でお直しさせていただきます*
それ以降のお直しについては料金が発生致します*

“”全てお読み頂きありがとうございます❤️
ご予約お待ちしております“”

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧