nailsalon Linoaの掲載

瓢箪山駅7分 / 東花園駅20分

nailsalon Linoaの口コミ

• 亜加梨さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    とても楽しい時間でした😝
    普段口コミ等しないのですがさせていただきます💗

nailsalon Linoaさんからの返信

本日は御来店致きましてありがとうございました♡そして口コミまでして頂けて光栄です🙈
    私も凄く楽しくてついついお喋りに夢中になってしまい時間かかってしまって申し訳ないです💦
    タメになるお話や、子供達にも優しく接して下さり感謝しております🙏✨️

お仕事大変だと思いますが頑張ってください💪🔥

返信日:2024年8月20日
  • aiiさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが、とても明るい方で楽しく過ごすことが出来ました!
    優柔不断で沢山迷ってましたが色々提案していただき、理想通りになって嬉しかったです♡
    休みの時しかネイルができないのが残念ですが、また行きたいと思えるサロンでした¨̮⃝

nailsalon Linoaさんからの返信

当サロンをお選び致き誠にありがとうございました💗
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨️

当日は施術時間が長くなってしまいすみませんでした💦
    それでもお爪を可愛い可愛いと沢山言って頂きとても嬉しかったです🥰
    子供達に差し入れもありがとうございました☺️

またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年8月10日
  • こしじさんの口コミ

最初は、探してたエリアで練習モデルということでお値段もやすかったので、行かせて頂きました。
    きっかけはそれだったんですが正直、行ってめっちゃ良かったです!
    練習?とは思えない程の仕上がり!デザインの相談も真剣に考えて下さり、めっちゃ悩んでも嫌な顔ひとつせず、親切でとっても素敵な方でした。綺麗にしてもらって、テンション上がりまくりです(*´∀`)♪
    あまりまた行きたい!と思う方ではないのですが、こちらはモデル価格以降も通いたい!って思いました。
    本当にオススメです!
    また宜しくお願い致します。

nailsalon Linoaさんからの返信

本日は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました♛∗*゚ そして嬉しすぎる口コミありがとうございます❤️
    また来るね、自信持ってねと自然と言ってくださった時、またお爪を任せてもらえるんだと嬉しく、私の方こそテンションか上がりまくりでした🙇‍♂️♡
    そして子供達とも沢山遊んでくださり本当にありがとうございます✨️

こちらこそ次回も宜しく御願い致します🥰

返信日:2024年8月6日
  • ひろさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです。
    自宅サロンでリラックス出来ました!
    初めてのマグネットネイルでしたが、
    仕上がりも満足です!

nailsalon Linoaさんからの返信

当サロンをお選び頂き嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます♡お時間調整もてして頂き、子供達ともたくさん遊んでくださり本当に感謝しております✨️
    本当にありがとうございました❤️

返信日:2024年8月6日
  • 杏奈さんの口コミ

気さくな方で施術中も退屈する事がなくすごく
    楽しい時間を過ごせました😊
    なにより子連れOKがとても有り難かったです
    料金面、技術面ともに大満足です❤️

nailsalon Linoaさんからの返信

本日は当サロンをお選び頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🩷こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きあっという間でした☺️お爪で気になる箇所がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ*またお会い出来るのを楽しみにしております🩷

返信日:2024年8月2日

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧