まだ間に合う!明日予約できる美容室
韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の掲載
韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の口コミ

• an7さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、今までで1番素敵な眉毛にしてくださいました!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

• かなさんの口コミ

想像以上に素敵な仕上がりで、過去1好きなデザインにしていただきました。
    とても良い方でまた次回もお願いしたいと思いました!

• みうさんの口コミ

自分に合う眉のスタイルが全く分からなかったんですが、骨格に合わせて提案したり、どういうイメージがいいかとかしっかりヒアリングしてくれたのがとても良かったです!
    素敵な眉に仕上げてくださって、お話も色々楽しくできて、充実してました〜!

• rinさんの口コミ

今までで1番仕上がりが良かったです!

• げんげんさんの口コミ

当日に予約したのですが、
    すぐに返事を頂けて、快く施術してくださいました。
    仕上がりも満足です☺️
    お話しするのも楽しかったです。
    ありがとうございました🌱

• タナベさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングですごく良かったです!
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!

• aimyさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、有難うございました!
    また、宜しくお願い致します🌼

• ふーちさんの口コミ

自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、的確なアドバイスをくださったおかげで、今までで一番満足できる眉毛になりました!眉毛以外のメイクについても相談に乗ってくださり、大変ためになりました!ぜひまたお願いしたいです💞

• 👶🏻👶🏻さんの口コミ

とっても上手でした〜!

• さくらんぼさんの口コミ

趣味や眉毛に関することなど沢山お話できてとても楽しかったです!初めて眉毛サロンに来たのですが仕上がりも大変満足です!またよろしくお願いします🌸

• otoさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて満足です!

• ayuさんの口コミ

理想の眉毛にしてもらえて大満足です!!
    左右で眉毛のばらつきが出る理由も知れて良かったです🙇‍♀️!
    施術中もいろいろなお話しできて楽しくて時間もあっという間でした〜☺️
    またお願いしたいですありがとうございました😚

• ^^さんの口コミ

初めてやったのでどうなるか心配でしたが、仕上がりとても良かったです!お話もできたのでまたぜひ機会があれば行きたいです😌

• rさんの口コミ

お話も楽しく、とても綺麗な眉毛にしてくださりました☺️
    またお願いしたいです🫶🏻

• ゆゆさんの口コミ

カウンセリング時も施術時もとても丁寧で優しい方でした!施術中に色んな話を振ってくださって、楽しく受けることができました!またリピしたいなと思います!

• はるかさんの口コミ

デザインはおまかせでお願いしましたが、実際に骨格を触ってどのような理由でどんなデザインが似合うのか細かく説明していただきとても安心して施術を受けることができました!
    施術中も色々お話できてあまり痛みを感じずに済みました。
    今まで眉毛の存在感が濃いことが悩みでしたが、だいぶ改善されてとても嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• りりさんの口コミ

施術して下さったお姉さんが沢山お話してくれたお陰であまり痛みを感じませんでした!
    リピ確です!本日はありがとうございました!

楽しくお話をしてあっという間に時間が過ぎました‼︎ 丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも理想通りで満足です‼︎

• たろうさんの口コミ

カウンセリングから細かくやってくださり、納得いく形になりました。
    作業中と色々と話題を振ってくださったのでとても楽しかったです。
    またリピートしたいと思います。

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍さんからの返信

たろう様
    この度は数ある募集の中から、ご予約いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

聖様の眉はしっかり生え揃っている為、キリッとした印象の出やすい今どきな韓国風平行眉を提案させていただきました!!☝🏻

左眉の方が眉の山が高かった為、違和感の出ない程度にすこし削って右眉と同じ高さにさせていただきました!
    生えぐせで左眉の長さが右に比べて短かったのですが
    毛根はしっかりあったので、次回は右眉と同じような眉尻を作ることができると思います😌💭

施術中も韓国アイドルのお話が沢山できて、すごく楽しかったです🇰🇷💞
    またK-POP語りましょ〜〜!!

またお待ちしてます!!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

KOKUA 金居

返信日:2024年5月7日

昨日はありがとうございました!
    顔の骨格を触って似合う眉毛を提案してくださり、清潔感があり、自然な眉になってとても満足しています。
    眉毛の生え方から寝坊までわかることに驚きました!素敵なアドバイスとケアをありがとうございました!!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧