2回目ありがとうございました。
私の眉毛悩みを30分で解決してくださったので、これからも通います💕💕
めちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきました😻次回会えるの楽しみですー!!
遅い時間まで施術ありがとうございました!
マツエク施術は2人目ということでしたが、説明も施術もすごく丁寧にしてくださって嬉しかったです😌
仕上がりも綺麗でとても満足です!またお願いしたいです😌
また、私自身4月から新社会人になる身として、マツエク施術を頑張られている姿を見て元気をもらえました。
指導員の方もマツエクが初めての私に丁寧に分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました!新人さん(?)への教え方もとても丁寧で好感でした。
改めまして、本日は本当にありがとうございました。接客、施術ともに大変満足です!また利用させていただきたいです!
雰囲気もよくて、自分の骨格に合った眉毛をカウンセリングで考えてくれて優しくて本当よかったです!また行きます!
とても綺麗に仕上げてくださって、毎日眉毛描くのが楽になりました!またお願いします!
ヒアリングをしっかりとしてくださり、今の眉状態や自分の骨格のこと、似合う眉などわかりやすく教えてくださいました。また施術はとても手際よく、大変有り難かったです。
到着が遅れてしまったにも関わらず、時間内に丁寧に素早く仕上げてくださり本当に助かりました。ありがとうございました。とても安心感のあるスタッフさんでした。
本日はありがとうございました!
自分に似合う眉毛にしてもらい、会話も楽しかったです🎶
またの機会お願いします🙏
緊張していたけどとても楽しい時間を過ごさせてもらいました🥹💞
これから更に綺麗になっていくのが楽しみです🎀
当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!
前回初めて行った時とても良かったのでリピートしました!
来月もよろしくお願いします!!
とても丁寧な施術で仕上がりも満足してます!!
またお願いします🙇♀️
同い年ということもありお話ししやすくとても良かったです!仕上がりもとても満足できる形に仕上げていただき大満足です✨眉毛の剃ったらダメな場所も知ることができて良かったです!ありがとうございました!💖
とてもカッコ良く仕上げてもらいました!
最初のカウンセリングからとても丁寧で、理想通りのカールにしていただきました。ただ施術を行うだけでなく、まつ毛の状態まで見て下さりとても印象が良かったです🙆♀️ また機会があれば、よろしくお願いします!
骨格にあった眉毛の形を提案して下さりありがとうございました。
骨格を見ながら、ナチュラルかつ綺麗な眉に仕上げていただきました。
また、元の眉毛の生え方を見ながら、仕上がりが長持ちするようにカットの具合などを調整していただけたのも嬉しかったです。
これまで行った眉毛サロンの中でトップクラスの満足度です。
ありがとうございました☺️
眉のお手入れで予約しました。希望の形になるよう考えながら施術をしていただきました。
とても丁寧に対応して頂きました。又宜しくお願いします。
初めてのマツパでしたが、大変満足のいく仕上がりにして頂きました🤍
アイブロウの方も理想の形にして頂いて、満足でしかないです!!
大変素敵な方で、施術中も沢山お話しさせて頂きとてもリラックスすることができました!
今後も通いたいと思います♪
すごく楽しくてあっという間でした!!仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です🫶🏻🫶🏻ありがとうございました、またお願いします🥺
わたしの不手際で時間変更させていただいたのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました🙂↕️♡
とても綺麗に仕上げてくださって大満足です✨️また伺いたいです!!
眉毛の仕上がり、スタッフさんの対応、お店の雰囲気全てが良かったです!
本日はありがとうございました!