まだ間に合う!明日予約できる美容室
韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の掲載
韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の口コミ

眉毛に関する悩みも親身に聞いてくれて、カウンセリングもとても丁寧に行っていただきました!仕上がりもとてもよかったです

• ていのさんの口コミ

理想の眉毛に慣れました😻
    沢山会話もして下さって楽しかったです🎶
    ありがとうございました🙌🏻!!

ていの様
    この度は数ある募集の中から、ご予約いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

ていの様のなりたい眉が平行眉とお伺いして、実際眉周りの骨格を見たところボコボコとした骨格ではなく眉周りの筋肉も落ち着いていた為、希望の平行眉にさせていただきました!🌟

また毛量も調節した為、軽く柔らかい印象の眉にしました!!その為、眉メイクもしやすくなります👍🏻

眉メイクなしでも大丈夫な様にしたのですが
    もし書く際は眉の下ラインを追って書いて
    隙間をパウダーやペンシルなどで少し埋めてあげるのが
    おすすめです💞

施術中もたくさん学校のことや恋バナなどでしてくださって
    なんだか学生に戻った気分になりました☺️

またおまかせください🙇🏻‍♀️🩶

返信日:2024年6月4日
  • 聖さんの口コミ

楽しみながら施術できたのであっという間でした!
    中途半端な剃り残しなどがあった中、綺麗に整えてもらえて満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです☺️🌟
    眉の形もお任せしてしまいましたが気に入りました!
    ありがとうございました🍒

ひな様

ひな様のお悩みであった毛量とすこし下がり気味になっている眉ですが、眉毛が伸びきっていたものから来ていたので眉カット、間引きをして、さらに雰囲気を変えてみたいとのことだったのでアーチとストレートを混ぜたデザインにさせていただきました💞

アーチとストレートを混ぜた形にすることでひな様の丸い目のアクセントになり、明るい印象を与えることが出来ます!!🌟
    また毛量も均等にしたことでスッキリとした目元にもなります!!

眉メイクの際は眉下のラインをややしっかりめに書くと
    より眼力も出てきます!☝🏻

施術中もひな様のお仕事の話や趣味など沢山聞けて、
    とても楽しい時間になりました🐬🫧‪

またおまかせください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • はっとりさんの口コミ

初めて眉毛を整えてもらいましたが丁寧な接客で、
    出来上がりも満足してます!!
    また行きたいです!

はっとり様

はっとり様のお悩みの左右差なのですが、男性の骨格特有のボコっとした眉上の骨の関係で出ているものだったので、お話している時の眉の動きを参考にすこし上げ目のアーチにさせていただきました!🌟

少し上がり目のアーチにすることでボコっとした眉の骨格も目立ちにくく、さらに眼力も出すことが出来、キリッとした印象の目元になります☝🏻

また眉の筋肉が気になる場合は、お風呂上がりなどの血流の良い時に手で拳を作りまゆ周りをグリグリと解してあげると眉周りの筋肉も解れ、目元がよりパッチリとします👀

カウンセリングの際、細かく眉の悩みを聞かせて頂けたのではっとり様の理想の眉に近づけることが出来ました😢

またおまかせください🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月2日
  • みみさんの口コミ

新しい提案をしてくれたり構造から説明してくれたりと、
    こだわりをもって施術してくださいました。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

本日はありがとうございました。またお願いいたします。

みみ様

みみ様のお悩みである眉の左右差なのですが、眉毛のおしり側が下に下がっていて特に左眉が下がっている為左右差が大きく見えていたものでした。普段真っ直ぐとした平行眉が多いとお伺いしたので、眉が下がり気味ということと丸みを帯びた骨格を結びつけて上がり目の平行眉を提案させて頂きました!🌟

上がり目の平行眉にすることで下がり気味の眉を改善することが出来、明るく自信のある目元になります!!☀️

また眉の頭から中間部分に密集している毛も気になるとの事なので、すっぴんでも綺麗な眉が生きるように余り薄くない毛量にしました!!
    毛量を少し残すことで立体感が出て、みみ様の丸みを帯びた骨格を最大限に活かすことができます!☝🏻

まゆの下のラインをしっかりと書くと眼力も強く見えよりメイク映えするのでおすすめです!💖

施術中もたくさん面白いお話をして下さり、終始笑顔で施術が行えました😆

またおまかせください!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • なつさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    骨格から私に合う眉の形を選んでくださり、
    説明もあったので安心しました!😊
    形も大満足です!ありがとうございました!

なつ様

なつ様の眉が全体的に少し下がり気味で、眉をあげて話すと困っているような表情になってしまうということだったのでアーチとストレートを混ぜた形を提案させていただきました☝🏻🌟

また眉の上側の毛量も気になると仰っていたので、上側の毛量も減らさせていただきました!!
    明るく軽やかな目元になったと思います☺️

施術中も美容についてたくさんお話出来て私まで女子力が上がってしまいそうでした💞

また眉のメンテナンスは私にお任せ下さい🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月25日
  • coniさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで施術中もリラックスできる空間でした!
    普段の化粧の仕方や理想にあわせて施術して頂き、想像以上の仕上がりで大満足です!
    是非またお願いしたいです

coni様

coni様のお悩みの左右差なのですが、右眉の頭が内側に入り込んで出来ていた左右差だった為、右眉の頭を左眉と揃えさせて頂きました!☝🏻🌟

coni様の元の眉が1本1本細く柔らかく、ふんわりとした雰囲気になりたいという希望と組み合わせて、少し毛量を減らして柔らかい印象になるようにさせていただきました!!

施術中もネイルのお話や今後のイベントのお話を聞かせていただけてとても嬉しく、素敵な時間になりました!🥰💗
    楽しんできてください!!🩵

またお待ちしております!🙇🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    メッセージから施術後まで丁寧に対応していただいたので、初めて眉毛を整えて貰いましたが不安なくお願いすることができました。
    自分に似合う眉毛を骨格から一緒に考えてくださったので、私自身初めての形でしたがとても気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

R様

初の眉ワックスとのことで不安な事や気になることが沢山あったと思うのですが、細かいカウンセリングをさせていただきました!
    安心して任せていただけて幸いです☺️

元の眉が薄く、似合う眉が分からないとの事だったので、R様のなだらかな眉周りの骨格を最大限に生かすことの出来る上がり目のストレートを提案させていただきました!!
    今後の予定に合うように元の眉を残しつつ形を整えました!!

眉メイクをする際は細かい毛を追ってペンシル等で書いていただくと綺麗に眉を書くことが出来ます!☝🏻🌟

施術中もメイク道具や今後の予定などに様々な分野のお話が出来て楽しかったです!☺️💞
    ぜひイベント楽しんできてください🐬🤍

またおまかせください!!🚩

• almostさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきとっても満足です!!施術中も楽しく会話してくださってとても楽しかったです🥰

almost様

almost様の眉周りの骨格は丸く、眉と目の段差が大きく眉メイクをする際下のラインが書きづらくなっている為、眉下のラインをしっかり残したデザインにさせていただきました!☝🏻🌟

今回のアーチ状の眉にしたので明るく華やかな雰囲気になった為目元の印象をガラリと変えることが出来たと思います!!

1ヶ月過ごしてみて、気になる点や新しく見つけた疑問点ありましたらまた対応させていただきます!🙏🏻

施術中もたくさん学校の事などお話してくださったのでalmost様のことを色々知れてとても楽しい時間でした💞

またお待ちしております🫶🏻

• ぴさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!
    ミニモでのやり取りで質問に丁寧に回答して頂き、安心して伺うことが出来ました。
    しっかりと似合う眉毛の形を提案していただけたので、初めてで分からなかった私にはとてもありがたかったです!仕上がりも満足のいく形でした!

ぴ様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

ぴ様のまゆ周りの骨格は全体的に丸く、まゆ周りの筋肉もくっきりしていたので、理想のアーチとストレートを組み合わせた形を提案させて頂きました!☝🏻⭐️

眉メイクをする際のポイントは濃くなり過ぎないよう軽いタッチで1本1本毛を生やすように書くのがおすすめです!!眉頭も同じように描きしっかりぼかすと重たくならないのでぜひ参考にしてみてください!!
    これを機にアイブロウメイクが得意になっていただけたら嬉しいです💗

同じK-POPの趣味があって施術中も沢山お話できて、とても楽しかったです🎶
    久しぶりにセブチのお話聞けてすごく嬉しかったです!💎💞

また東京に来た際はお任せ下さい!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月14日

綺麗に、丁寧にして頂けてありがとうございます。

Rin_Run様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

アイブロウメイク無しでもメイクが完成するようになるのが理想とお伺いしたので、あまり毛量は変えずナチュラルな眉にさせて頂きました!!
    骨格が左右違く、左の眉尻の方が丸みが強かった為、正面から見て自然に見えるように左の眉尻の丸みに合わせ、右の眉尻は少し多く毛を残したデザインにさせていただきました。

施術中も私の知らない業界のお話を沢山してくださって、すごく楽しく濃い時間になり、とても勉強になりました☺️

過ごしてみる中で、もっとこうしたい!やここが気になった!等ありましたら、1mm単位で変えられるので、またお時間が合いましたら私に眉をお任せ下さい!💞
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆうきさんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧でした☺️
    眉毛もすごく綺麗になり大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

ゆうき様
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

ゆうき様はホリの深い眉周辺の骨格になっている為眉の下側を書くのが難しくなっているのでなるべく書かなくても大丈夫なようラインをしっかり作らせていただきました!

また理想は"平行眉"とお伺いしていたことを合わせ、眉頭から眉山は平行、眉山から眉尻は少しふんわりとしたアーチのような形に今回させていただきました!! 💞

眉毛中間部分の濃さも気になるとのことだったので、薄くなりすぎないよう濃さも調節させて頂きました!
    そのためさらに柔らかい印象を与えることができ、アイブロウメイクをする際色がしっかりと入りやすくなりました!

また眉メイクは眉頭にはパウダーの場合ふんわりと、ペンシルの場合は1本1本毛を描くようにすると重くならずすっきりと見えます!!
    平行のラインが作りやすいように眉毛の下の毛を少し残しているので眉尻に繋げるように書くと綺麗なラインになります!☺️🎶

施術中も楽しくお話などで来て
    時間があっという間でした!!💞
    ゆうき様の優しいお人柄にたくさん助けられました🙇🏻‍♀️
    ぜひまた担当させていただけたら幸いです!!

またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧