韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の掲載
韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍のプロフィール画像
KOKUA 中目黒店 コクアナカメグロテン 韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍

中目黒駅6分 / 祐天寺駅9分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅20分

韓国風美眉 Ren🇰🇷🤍の口コミ

• めいぷるさんの口コミ

アイブロウの施術を初めてご担当いただきました!骨格や筋肉の動き方まで確認されたうえで施術いただき、カウンセリングが丁寧な分、過去一綺麗な仕上がりとなりました。左右差の悩みについても、真剣に向き合ってくださり、メイクの仕方も丁寧に教えていただけました。施術後に写真とビフォーアフターの解説が記載されたカルテまでご送付いただき、大満足です💯 接客の質、技術力ともに高く、安心してお任せできるので、またお願いしたく思います🙇🏻‍♀️ ありがとうございました¨̮

• みみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    自己処理をやめてお任せするようになってから、どんどん形が揃ってきて扱いやすくなりありがたいです…!

またよろしくお願いいたします!

• もさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとてもきれいです!ありがとうございました。

• kさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!仕上がりもとても満足でした!!

ぱっちりした目になり、うれしいです!ありがとうございました。

• yuyuさんの口コミ

電車が遅れてしまい、遅刻して申し訳なかったですが、優しく対応してくださいました。駅から徒歩10分程度、インタホーンを押して(202?)ドアを開けてもらうシステムでした。 疲れていたので爆睡していたら、1時間程度で終了しました。仕上がりは本当に綺麗でした。 LINE追加して、カウンセリングするシステムは、色々ボールペンで書き込むより楽で良かったです。仕上がりが大満足です。ありがとうございました。

• miaさんの口コミ

丁寧かつ手際の良い施術をしてくださいました。
    疑問点にもしっかり答えてくださり、希望通りの綺麗な眉毛になりました。自分で朝メイクするときも簡単に整えるだけで良さそうで、気に入りました。
    心地良い雰囲気の方です。またよろしくお願いいたします!

mia様
    この度は数ある募集の中から、ご予約いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

mia様の眉の骨格を見たところ、太すぎない平行眉が1番mia様の雰囲気や骨格に合うと思い作らせていただきました!
    また元から眉の毛量が少なめと仰っていたので
    毛が重なっている部分を少し間引きさせていただきました🙌🏻

また眉頭が毛がかけているとの事だったので
    アイブロウメイクのコツをお教えさせていただきました!
    下のラインを書いてから毛を数本生やすように
    優しいタッチで書き足してしっかりぼかすと
    眉頭の毛がしっかり生えているように見えます☝🏻🌟

施術中もたくさん留学のお話などして下さり
    私の知らない世界をたくさん聞くことができて
    とても楽しかったです☺️💞
    まだ日本にないお菓子の差し入れも嬉しかったです!!🍪

• みみさんの口コミ

前回手際よく新しい提案もしていただいてそれがすごくよかったので、またお願いしました。
    前回同様手際よく、スピーディーかつ理想通りの形に施術していただいたため今回もとても満足です!

みみ様
    この度はリピートしてくださりありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミも本当にうれしいです😢

前回毛がかけていた部分も少しずつ生えてきて
    綺麗な美眉まであと一息です!!🌟
    今回も前回と同じ少し上がり気味の平行眉にさせていただきました!!
    また毛量も減らしたため、髪色を変えても浮きづらい眉にしました!!☝🏻💞

リピーター様は施術時間が30分になるので、痛みがなるべく感じないように配慮しながらのスピーディーな施術になるよう心がけているので、好評をいただけて幸いです🥺💗

今回も短い時間の中たくさんお話出来て楽しかったです🍰🤍

返信日:2024年6月4日

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも悩みなど丁寧に聞いていただけてまつ毛もとても綺麗に上がって嬉しいです☺️また是非お願いします!

a様

好評をいただけてとてもうれしいです😢

しっかりめにまつげ全体を上げたいとのことだったので
    根元からあげるLカールにさせていただきました!!
    まつ毛の長さがしっかりあるので
    アイメイクをした際に瞼にマスカラがつかないように
    調節してパーマをかけさせていただきました!☝🏻🌟

また1ヶ月過ごしてみて
    もうすこし緩めが良かったなど感じましたら
    次回のカウンセリング時にお教え下さい!🙌🏻

• 優芽さんの口コミ

私の好みに合わせて、とても可愛くまつげパーマをかけていただきました。接客も施術も丁寧で、素敵なサロンでした。ありがとうございました!

優芽様

好評をいただけてとてもうれしいです😢

上げすぎないカールを希望との事だった為
    馴染みやすいCカールにさせていただきました!!
    メイクをした際、瞼にまつげがつかないように
    カールの部分を調整致しました☝🏻🌟

またアイシャンプーをしたため、日頃のまつ毛に積もった
    アイシャドウ、アイライン、マスカラの汚れが
    しっかり取れたのでまつげパーマの持ちも良くなります!👍🏻

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

• moさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術してもらい、綺麗な眉毛になりましたっ!

mo様

初めてのワックス脱毛とのことだったので、
    不安なことなど沢山あった中任せていただけて
    とても嬉しかったです☺️

自分に似合う形が分からないとの事だった為
    mo様の骨格を触らせて頂いて、緩やかでふんわりとした
    眉周りの骨格だったので柔らかい印象になる平行眉を
    提案させていただきました☝🏻💗

また毛量も重なっている部分を取ったことで
    より柔らかい印象の眉になりました!!
    気持ち太めの眉にしたのですが、1ヶ月過ごしてみて
    もう少し細めがよかったなど感じたら
    ぜひ次回言っていただければミリ単位で調整いたします🙌🏻

成人式の前撮りがmo様の思い出に残るものになるよう
    願っています🍀 ̖́-

• ailllliさんの口コミ

お話楽しすぎて、仕上がりもめちゃめちゃかわいくて最高でした!!こうした方がいいとかアドバイスもしてくれたし、似合うカールにしてくれて幸せです♡ありがとうございました!!

ailllli様

好評をいただけてとてもうれしいです😢

しっかりめにまつげを上げたいとのことだったので
    しっかり上げつつ、まぶたにまつげが乗らない程度の
    カールにさせていただきました🙌🏻

またアイシャンプー、アイトリートメントをした為
    日頃のアイメイクの汚れも取れ
    ビューラーやまつげパーマによって傷んだまつげもケアしたので持ちも断然に良くなります!!☝🏻🩷

施術中もたくさん学校やプライベートのお話出来て
    楽しかったです💞
    学校頑張ってください💉

またぜひおまかせください🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます!!

• 七星さんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、自分のまつ毛の特徴を見ていただいた上で今までで1番綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました(*^^*)
    施術中も気さくにお話ししてくださりとっても楽しい時間を過ごせました〜!また是非お願いしたいと思います!!ら!

• 智美さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!シャンプー込みで1000円。練習台とはいえ本当にこのお値段でいいの?と思うほど仕上がりが素晴らしいです‼️雰囲気も良くて話しやすかったです🎶また利用したいと思います!

• あいさんの口コミ

骨格から見てくれて自分のなりたい眉の形になるか、またどんな眉が似合うかをカウンセリングでじっくりやってくれました!仕上がりもとても綺麗で大満足です🌼✨

• でさんの口コミ

とても綺麗なまゆげにしていただきました。店内もかわいいインテリアが多く、居心地の良い空間です。またメンテナンスでお願いしたいと思っております。ありがとうございました!!

• kiiさんの口コミ

落ち着く空間で、担当してくれたお姉さんは最初から最後まで丁寧な接客と施術でした。
    お話も楽しかったです♪またお願いします。ありがとうございました。

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    色々と気を遣っていただいて接客も良かったです😌

• 佑理さんの口コミ

嫌いだった自分の眉毛がとても綺麗に仕上がりびっくりしました!
    毎日とても楽になるのでこれからも楽しみです
    通いたいなと思います!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧