レティ トゥオンの掲載
レティ トゥオンのプロフィール画像
RINDA CARE Nail salon & School リンダケアネイルサロンアンドスクール レティ トゥオン

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 松虫駅15分 / 阿倍野駅15分

レティ トゥオンの口コミ

nさんの口コミ

先日はかわいいネイルありがとうございました!
    寒いかどうか聞いてくれたり、お気遣いありがとうございました🥺トップコートを塗る際に爪のフォルム丁寧に見て施術してもらえたのですごく綺麗でした。
    途中指導の方が入ってみてくださってたので安心して受けれました。
    爪の状態悪かったのに丁寧にしていただいて助かりました。またよろしくお願いします🙇

レティ トゥオンさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ネイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです😊綺麗に仕上がって良かったです。

爪の状態を気にされていましたが、これからも丁寧にケアさせていただきますので、またぜひお越しください。お待ちしております✨

返信日:2024年9月6日
  • みさきさんの口コミ

めっちゃ可愛いフラッシュネイルにしてもらいました!🪩
    店員さんも丁寧で気遣いしてくれてすっごい満足です!!

レティ トゥオンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

フラッシュネイル気に入ってもらえて良かったです!✨ 丁寧に対応できて満足していただけたのは嬉しいです。またのご来店を楽しみにしています。

返信日:2024年9月10日
  • ponさんの口コミ

場所を間違えて時間に遅れてしまったのですが、限られた時間の中でしっかりと対応していただき、真摯な姿勢が感じられました。ご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんでした、そしてありがとうございます。
    施術も丁寧でテクニックが感じられました。

レティ トゥオンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

遅れてしまったこと、お気になさらないでください。限られた時間内での対応ができて良かったです。またのご利用をお待ちしております。✨

返信日:2024年9月10日

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

RINDA CARE Nail salon & School付近の駅のネイルサロンを探す