レティ トゥオンの掲載
レティ トゥオンのプロフィール画像

RINDA CARE Nail salon & School リンダケアネイルサロンアンドスクール レティ トゥオン

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 松虫駅15分 / 阿倍野駅15分

レティ トゥオンのメニュー

レティ トゥオンのフォト

レティ トゥオンの口コミ

nさんの口コミ

先日はかわいいネイルありがとうございました!
    寒いかどうか聞いてくれたり、お気遣いありがとうございました🥺トップコートを塗る際に爪のフォルム丁寧に見て施術してもらえたのですごく綺麗でした。
    途中指導の方が入ってみてくださってたので安心して受けれました。
    爪の状態悪かったのに丁寧にしていただいて助かりました。またよろしくお願いします🙇

レティ トゥオンさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ネイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです😊綺麗に仕上がって良かったです。

爪の状態を気にされていましたが、これからも丁寧にケアさせていただきますので、またぜひお越しください。お待ちしております✨

返信日:2024年9月6日
  • みさきさんの口コミ

めっちゃ可愛いフラッシュネイルにしてもらいました!🪩
    店員さんも丁寧で気遣いしてくれてすっごい満足です!!

レティ トゥオンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

フラッシュネイル気に入ってもらえて良かったです!✨ 丁寧に対応できて満足していただけたのは嬉しいです。またのご来店を楽しみにしています。

返信日:2024年9月10日
  • ponさんの口コミ

場所を間違えて時間に遅れてしまったのですが、限られた時間の中でしっかりと対応していただき、真摯な姿勢が感じられました。ご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんでした、そしてありがとうございます。
    施術も丁寧でテクニックが感じられました。

レティ トゥオンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

遅れてしまったこと、お気になさらないでください。限られた時間内での対応ができて良かったです。またのご利用をお待ちしております。✨

返信日:2024年9月10日

レティ トゥオンのアピールポイント

💅ミニモ限定特別価格技術向上に御協力くださいお爪の事はお気軽にご相談くださいませご満足いただけるよう一所懸命させていただきますGoogle検索口コミ評価4.8の高評価小規模プライベートサロン

お客様のお悩み・ご要望に丁寧なカウンセリング☆安心して通って頂けるサロンです。お爪に優しい国産ジェルでフィルイン導入☆お客様のお爪の形や状態に合わせて丁寧に施術し満足度◎ #ニュアンスネイル

レティ トゥオンのプロフィール

御堂筋線昭和町駅 ①出口から30秒
谷町線 文の里  ④出口から2分
スクール併設
お爪に合わせた施術で
満足頂けるオンリーワンなネイルに♡
サンプル多数♡

韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
韓国風、シンプル、ガーリー、オフィススタイル
ネイルが大好きで。一生懸命やらせていただきます。
3級、2級

RINDA CARE Nail salon & Schoolの詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-8-26 パレロイヤルビル303号室 (地図

昭和町駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

RINDA CARE Nail salon & School付近の駅のネイルサロンを探す