成人式の前撮り前にお願いしました!✨️
店内の雰囲気がめちゃくちゃ可愛かったのと、施術中はぐっすり寝てしまうほど何も気になりませんでした!
仕上がりも可愛くして頂いてとても満足です!❤️これからも頑張ってください!
仕上がりがとても綺麗でまた行きたいです🥺
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりは大満足です! とても素敵な方で、接客も良く、リラックスできました。ありがとうございました♪
ミニモ限定価格⭐️当日予約OK🙆♀️Jrアイリストが綺麗に仕上げます🤍気軽にご相談ください!ご満足頂けるような施術を心掛けます!よろしくお願い致します🤍
♥Jrアイリストご予約の方、練習モデルになります。ご理解ある方のみご予約お願いいたします。プ口のような仕上がりご希望の方はご遠慮ください。
♥講師が仕上がり、接客態度、時間等を確認するため見回りさせていただきます。途中指導が入る場合もございます。
♥仕上がりのクレームやお直しは不可、返金もしませんので、ご理解の程よろしくお願いします。
♥施術時間をオーバーする場合がございます、お時間にはゆとりを持ってご予約お願いいたします。
♥10分以上のご遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。
当日キャンセルされた場合、次回ご予約がお取りできなくなります。無断キャンセル3000円をお支払い頂きます。遅れられる際は、お電話をお願い致します。
その際、デザインの制限をかけさせて頂く場合がございます。
大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル408 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC