40%以上オフ!ミニモSALE
Golden eye 天文館店所属・Golden eye 天文館店 福島 愛歌の掲載

いづろ通駅1分 / 朝日通駅4分 / 天文館通駅6分

Golden eye 天文館店所属・Golden eye 天文館店 福島 愛歌のメニュー

Golden eye 天文館店所属・Golden eye 天文館店 福島 愛歌のフォト

Golden eye 天文館店所属・Golden eye 天文館店 福島 愛歌の口コミ

• あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とってもカウンセリングからデザインまで一緒に考えて頂いて仕上がりも満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

初めての下マツエク可愛くして下さってありがとうございました♡👀✨

• りーままさんの口コミ

施術の間、爆睡してました笑
    時間も予定よりもかなり早く終わり、仕上がりも綺麗でありがとうございました\(^^)/

Golden eye 天文館店 福島 愛歌のプロフィール画像

Golden eye 天文館店 福島 愛歌さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨

お褒めいただき嬉しいです🌷
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🌷✨

返信日:2024年7月22日

Golden eye 天文館店所属・Golden eye 天文館店 福島 愛歌のアピールポイント

まつパ、まつエクのモデルを募集中です!

💫オフがある方は事前にご連絡ください
オフ代 550円

______________________________________

時間やお日にちによっては御予約お受付してない場合もありますので一度お問い合わせください。

Golden eye 天文館店所属・Golden eye 天文館店 福島 愛歌のプロフィール

技術取得の為新たなメニューのモデルさんを募集しています☺️
研修中ではありますが、来て下さるお客様に感謝し一人一人に丁寧な接客と技術を心掛けております🌷
皆様に満足して頂き、またお願いしたいと思って頂ける技術を目指していきますので、ぜひ皆様のご予約を心よりお待ちしております🌱💭

美容師免許

Golden eye 天文館店の詳細情報

Golden eye 天文館店

鹿児島県鹿児島市金生町7-7 金生A・Kビル3階 (地図

いづろ通駅1分 / 朝日通駅4分 / 天文館通駅6分
鹿児島市

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧