nail patio ももかの掲載

• ハンドネイルが好評

nail patio ももかの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました✨ 夏らしいギラギラのカラーもすごく可愛くて大満足です✨☺️ 丁寧に相談にのってくださって、理想通りのネイルになりました。ぜひまたお願いしたいです!

【オフあり】ちゅるんワンカラー🍑 ¥3,000

来店日:2025年6月20日来店回数:7

nail patio ももかさんからの返信

び様 いつもご来店ありがとうございます✨️ ギラギラとてもお似合いでした☀️ ぜひまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2025年6月24日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で、毎回しみないかや痛くないかなど細かく気を配っていただき、ネイルのデザインもすごく可愛いのがたくさんあって嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました!また予約させていただきます。ありがとうございました!

【オフあり】アートデザインネイル🎨 ¥4,000

来店日:2025年6月15日来店回数:3

nail patio ももかさんからの返信

亜衣様 先日はご来店ありがとうございました✨️ ご満足していただけるネイルをお届けできてとても嬉しいです🥰 ぜひまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年6月24日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

成人式の前撮りに合わせてネイルをお願いしましたが、とても可愛いデザインに仕上げていただきました🥰 デザインも一緒に考えてくださったり、いろいろと親身になってくださってありがとうございました🫶🏻🫶🏻 またぜひお願いしたいです🙌🏻

【オフあり】持ち込みデザインネイル💅 ¥5,000

来店日:2025年6月9日来店回数:2

nail patio ももかさんからの返信

☺︎様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 振袖に合うネイルを考えさせていただけてとても楽しかったです♡ ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

• あぽろのプロフィール画像

あぽろさんの口コミ

リピート3回目です。 丁寧にいつも仕上げてくれます! ありがとうございます♪

来店日:2025年6月8日来店回数:3

nail patio ももかさんからの返信

あぽろ様 いつもご来店ありがとうございます✨️ ご満足いただけてとても嬉しく思います🌟 またのご来店お待ちしております🥰

• まるのたのプロフィール画像

まるのたさんの口コミ

今回も、自分のやりたいデザインイメージに対して 一緒に考えてくださったおかげで今回も大満足なネイルになりました✨ お話も楽しく、とても良い時間を過ごせますありがとうございます。 また次回もお願いしたいです!

【オフ込み】❤️‍🔥シンプルデザインネイル❤️‍🔥 ¥3,000

来店日:2025年6月6日来店回数:3

nail patio ももかさんからの返信

まるのた様 いつもご来店ありがとうございます✨️ イメージに合ったデザインをご案内できてよかったです💭 ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧な施術やしっかりと要望を聞いて寄り添ってくださり、とても楽しくお話もできて素敵な時間でした!ネイルも可愛くてお気に入りです!また行きます!!

6/2.3.4限定🎉持ち込みデザイン【オフあり】 ¥4,000

来店日:2025年6月4日

nail patio ももかさんからの返信

もこ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ お気に入りとのこと大変嬉しく思います😳 ぜひまたのご来店お待ちしております♥

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても満足です!次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年6月4日来店回数:5

nail patio ももかさんからの返信

🎀様 いつもご来店ありがとうございます✨️ 満足していただけて嬉しいです🥰 ぜひまたのご来店お待ちしております😌

• 明菜のプロフィール画像

明菜さんの口コミ

リピートさせていただいてます😊 今回はキラキラちゅるんとしたデザイン、とても気に入りました💫 いつも迷ってしまいますが提案していただいて嬉しいです🎶 楽しくお話もでき時間あっという間でした。 また是非お願いしますね!

【オフあり】フレンチネイル🍀 ¥2,000

来店日:2025年6月3日来店回数:3

nail patio ももかさんからの返信

明菜様 いつもご来店ありがとうございます✨️ 気に入っていただけて嬉しいです🫶 ぜひまたのご来店お待ちしております😌

• 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2025年5月26日来店回数:4

nail patio ももかさんからの返信

乃様 先日はご来店ありがとうございました✨️ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めてだったのですが、すごく丁寧な仕上がりで大満足です🥹♡✨ またぜひお願いしたいです✨!

【オフなし】︎🌟マグネットネイル︎🌟 ¥3,000

来店日:2025年5月22日

nail patio ももかさんからの返信

coco様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 大満足との大変嬉しいです🥰 ぜひまたのご来店お待ちしております🙌

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

キレイめデザインでかわいくしていただいてありがとうございました^_^ちゅるっとしたカラーで気に入りました✨たくさんお色が合って迷いそうでしたが、今回見本そのままで変えずでしたがとても可愛かったです また次もお願いしたいなと思います🙇🏻‍♀️

【オフ込み】❤️‍🔥シンプルデザインネイル❤️‍🔥 ¥2,500

来店日:2025年5月22日来店回数:7

nail patio ももかさんからの返信

び様 先日はご来店ありがとうございました✨️ ちゅるんカラー可愛いですよね♡ ぜひまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• 小梅のプロフィール画像

小梅さんの口コミ

3回目の利用です。 優しくて丁寧な接客で癒しの時間でした。 ネイルも可愛く仕上げていただけて満足です。

来店日:2025年5月20日来店回数:4

nail patio ももかさんからの返信

小梅様 いつもご来店ありがとうございます✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

明るく楽しくお話をしてくれてデザインのことも快く相談にのってくれてありがとうございます😭 また、ももかさんにお願いしたいです💗🪽

【オフあり】ちゅるんワンカラー・長さ出しor補強(2本まで) ¥3,000

来店日:2025年5月16日来店回数:4

nail patio ももかさんからの返信

きぃ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 可愛いデザインをご提供できてよかったです❤️‍🔥 ぜひまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年5月20日
  • 史帆のプロフィール画像

史帆さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に確認してくださり、仕上がりも心地よさも大満足です❣️また利用させて頂きます✨

【オフなし】︎🌟マグネットネイル︎🌟 ¥3,000

来店日:2025年5月13日

nail patio ももかさんからの返信

史帆様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 大満足していただけてとても嬉しいです🥰 ぜひまたお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年5月20日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

大大大満足です!初フットネイルでしたが爪の形も可愛く整えていただいて色味も沢山の中から選べて凄く可愛い爪になりました!テンション上がりまくりです♪是非またお願いしたいです!

フットネイル【オフなし】マグネットネイル🧲 ¥3,000

来店日:2025年5月12日来店回数:2

nail patio ももかさんからの返信

あす様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 初のネイルをお任せいただけて、とても喜んでいただけて嬉しいです♡ ぜひまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• まるのたのプロフィール画像

まるのたさんの口コミ

2年ぶりのネイルをとても可愛くして頂けて感激です✨ デザインも可愛いのが沢山ある中でこの価格でして頂けるのは凄いですありがとうございます、、、 事前に問い合せた件に対して返事も早く 施術も丁寧でした! またお願いしたいと思います!

【オフなし】デザインネイル🎀 ¥3,500

来店日:2025年5月9日来店回数:3

nail patio ももかさんからの返信

まるのた様 先日はご来店ありがとうございました✨️ イメージに沿ったネイルができて大変嬉しく思います🥰 ぜひまたのご来店お待ちしております🙌

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 大満足です💞また伺います!

【オフあり】フレンチネイル🍀 ¥2,000

来店日:2025年5月8日来店回数:2

nail patio ももかさんからの返信

しおり様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 満足していただけてよかったです🙆‍♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• ぴぐのプロフィール画像

ぴぐさんの口コミ

前回のジェルがかなり強く着いていたみたいで、オフの負担かけてしまいすみません💦 色もデザインもとっても気に入りました!! 時間も気にかけて下さり大変助かりました。 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2025年5月7日

nail patio ももかさんからの返信

ぴぐ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ オフの件、お気を遣わせてしまい申し訳ございません💦 気に入っていただける仕上がりになってよかったです🙆‍♀️ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

急なデザイン変更にも親切に対応してくださいって施術も丁寧でお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました😌また行きます💐

【オフあり】アートデザインネイル🎨 ¥4,000

来店日:2025年5月5日来店回数:5

nail patio ももかさんからの返信

🎀様 先日はご来店ありがとうございました✨️ お気に入りのネイルになってとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• あぽろのプロフィール画像

あぽろさんの口コミ

毎回丁寧にしてくれます! 大満足です💫

来店日:2025年5月5日来店回数:3

nail patio ももかさんからの返信

あぽろ様 いつもご来店ありがとうございます✨️ 大満足とのこととても嬉しく思います♡ またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

ネイルパティオ新越谷店の詳細情報

• ネイルパティオ新越谷店の内観・外観1
  • ネイルパティオ新越谷店の内観・外観2
埼玉県越谷市南越谷4-5-8 Wish新越谷3F (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅2分
南越谷駅