k kumaiの掲載
k kumaiのプロフィール画像
アンジェリカミッシェル 本厚木店アンジェリカミッシェル ホンアツギテンk kumai

本厚木駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

k kumaiの口コミ

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とっても丁寧に説明して頂いて、とてもわかりやすかったです! 当日の予約でしたが、最初から最後まですごく丁寧に対応して下さってありがとうございました!! また行きたいです!

✨⭐️練習モデルフラットラッシュ120​〜​140本【オフなし】 ¥0

来店日:2025年5月17日

k kumaiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! マツエクとってもお似合いでした!💖 何かわからないところがございましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!🌼

返信日:2025年5月24日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

スムーズでとても良い仕上がりでした

パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ🌼💖 ¥3,500

来店日:2025年5月10日

k kumaiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足していただけて嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

変更点多くご迷惑おかけしました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

✨⭐️練習モデルフラットラッシュ80​〜​100本【オフなし】 ¥0

来店日:2025年5月5日

k kumaiさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨🌼 またお待ちしております⭐️

返信日:2025年5月5日
  • appleのプロフィール画像

appleさんの口コミ

スタッフはとても親切でホスピタリティに溢れています。

⭐️✨フラットラッシュ60​〜​80本【練習モデル】 ¥0

来店日:2025年4月29日

k kumaiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💕 またお待ちしております✨

返信日:2025年5月1日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

メッセージも当日も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。一瞬しみることはありましたが、可愛く仕上げて頂き満足です!ありがとうございました

来店日:2025年4月25日

k kumaiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! しみてしまったこと申し訳ございません。 満足していただけて嬉しいです!🌼💕 またお待ちしております✨

返信日:2025年4月28日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

施術ありがとうございました! 痛みや匂い等気にならず 丁寧で良かったです。 機会がありましたらよろしくお願いします😊

パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ🌼💖 ¥3,000

来店日:2025年4月24日

k kumaiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! パリジェンヌとってもお似合いでした✨👀 またのご来店お待ちしております💕🎀

返信日:2025年4月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。 出来上がりも丁寧で満足してます。痛みもなく ぐっすり眠れました。 ただ、気になることが2点あります。 1点は施術中手を置く場所が目であったりして、潰されてて不愉快でした。本来なら額に手を置きますよね? 2点目は少し早く着いてしまい、フロントで立ってました。電話や接客中はできないとして 電話を違うスタッフに繋いだ方がいて、目が合いました。 何も言わずに施術に戻ってしまい私も待つしかないので 待っておりました。予約のお客様ですか?おかけになってお待ちください。の言葉って10秒もいらないと思うので 自分のお客様じゃなかったとしても声をかけてあげてくたさい。これはスタッフ全体に言える事だと思います。 完成が素敵なのに、勿体なく残念です。 モデルだからそう言う態度になっているのであれば 行きたくはないです。

⭐️✨フラットラッシュ60​〜​80本【練習モデル】 ¥0

来店日:2025年4月18日

k kumaiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 出来上がりについて満足していただき嬉しいです! 施術の際に不愉快にさせてしまい申し訳ございません。 フロントでのご案内についても申し訳ございませんでした。 決してモデルだからではございません。 今後このようなことがないよう徹底して参ります。 貴重なご意見いただきありがとうございます。

返信日:2025年4月21日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です!♡ また来月もよろしくお願いします^^

来店日:2025年4月13日

k kumaiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 満足していただけて嬉しいです! とってもお似合いでした✨💕 来月もお待ちしております👀

返信日:2025年4月14日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に施術ありがとうございました。

来店日:2025年4月9日来店回数:3

k kumaiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しいです💕 またお待ちしております✨

返信日:2025年4月23日
  • らるのプロフィール画像

らるさんの口コミ

とてもいい施術でした!ありがとうございます!

4/15まで限定‼️似合わせラッシュリフト【研修モデル】🌼 ¥0

来店日:2025年4月7日

k kumaiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! ぱっちりとしたパーマすごいお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!💕

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

丁寧な説明・施術を有難うございました。 おかげで終始リラックスしていれることができました。 またお願いしたいです!

来店日:2025年4月7日

k kumaiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! リラックスしていただけて嬉しいです!✨💕 またのご来店お待ちしております!🌼

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 初めてのアイブロウスタイリングでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりで大変満足してます!!楽しくお話できて、とても居心地良かったです!ぜひまたお願いしたいです^^

来店日:2025年4月6日来店回数:3

k kumaiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです!✨💕 またお話したくさん聞かせてください! またのご来店お待ちしております🌼

• あのプロフィール画像

とても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも満足です❕ ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2025年4月3日

k kumaiさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです✨💕 またお待ちしております!

アンジェリカミッシェル 本厚木店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 本厚木店の内観・外観1
  • アンジェリカミッシェル 本厚木店の内観・外観2
神奈川県厚木市中町2-1-18 TRUNK本厚木8F (地図)
本厚木駅1分
本厚木駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

アンジェリカミッシェル 本厚木店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す