MANHATTAN福井店(マンハッタンフクイテン)miwa Manhattan♡

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
4.0

美希さんの口コミ
今回も満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年5月13日来店回数:2回
miwa Manhattan♡さんからの返信
美希様 この度はご来店ありがとうございました🍒 お仕上がりがご満足頂けたようで大変嬉しく思います🫧 またのご来店お待ちしております☽ ⋆゜
返信日:2026年5月15日
nana🎀さんの口コミ
オフの際、リムーバーで自然に取れていく方法しか経験がなかったため、ピンセットで無理に引き抜かれる施術に大変驚きました。施術中は涙が出るほど痛みがあり、とても不快な思いをしました。 また、施術中にピンセットを顔の横へ無造作に置かれ、その先端が頬に当たりましたが、謝罪などもありませんでした。 施術後に帰宅して確認したところ、装着されていたマツエクはほぼ全て抜け落ちてしまい、施術料金に見合う内容だったとは到底思えません。 旅行中に利用したため、後日の再施術や振替対応のために再来店することも現実的ではありません。 施術内容、接客対応について見直しとスタッフ教育を徹底するべき。返金もなくてとても残念です。私はお金を寄付しに行ったのでしょうか。お金の無駄です、これならまだオフせずに旅行した方が良かったです。その後の旅行は楽しめませんでした。
来店日:2026年5月8日
miwa Manhattan♡さんからの返信
当日担当できず、大変申し訳ございませんでした。 また、施術や接客において不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後技術・接客ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月26日
みいさんの口コミ
接客から施術、デザインや仕上がりまでとても満足しています!来店から1週間経過しましたが、綺麗で、持ちが良く感じます!またお願いしたいと思います!ありがとうございました♩
来店日:2026年4月26日
miwa Manhattan♡さんからの返信
みい様 この度はご来店ありがとうございました🍒 デザインやお仕上がりがご満足頂けたようで大変嬉しく思います🫧 また持ちも良いと言うことで安心しました😌 またのご来店お待ちしております☽ ⋆゜
返信日:2026年5月15日
アピールポイント
モデル価格クーポン有り🍒当日予約可能☽ ⋆゜福井駅近く˚.𝜗𝜚パリジェンヌ/マツエク/まつ毛パーマ
詳しくは、それぞれのメニューをご覧下さい︎ 🌼💕
プロフィール
デビュー目前での練習モデルを期間限定無料で大募集︎ 🧚🏻 まつ毛エクステ・まつ毛カール・パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウスタイリング・ブロウリフトなど、丁寧な目元診断でまつ毛や眉毛のお悩みを解消させていただきます︎ 🩵
- マツパ
- 施術について 目元診断でお客様の骨格やまぶた、まつ毛の状態をしっかりお伝えし、ご不安やご要望に寄り添ったオーダーメイド施術を行なっております︎ ᴗ͈ ᴗ͈ ナチュラルな仕上がりからボリューミーな仕上がりまで幅広く、ダメージを最小限に抑えたご提案をさせていただきます︎!
- 美容師免許
MANHATTAN福井店の詳細情報