アイズ バイ ルシア所属・アイズ バイ ルシア 阿倍野店の掲載

大阪阿部野橋駅/天王寺駅前駅/天王寺駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

アイズ バイ ルシア所属・アイズ バイ ルシア 阿倍野店の口コミ

4.4

rinさんの口コミ

初めて眉毛waxをしたのですが骨格に合わせてきれいに仕上げてくださってとても満足です!
    パリジェンヌもとてもきれいに上がっていてこのまま長続きすればいいなと思いました!
    丁寧な対応をしてくださりありがとうございました😊

アイズ バイ ルシア 阿倍野店さんからの返信

rin様
    ご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がりも喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月1日
  • 直美さんの口コミ

丁寧な施術をして貰ってありがとうございました。雰囲気もよく、良かったです

• シオリさんの口コミ

施術自体は特に問題なく、仕上がりにも不満はありません。
    ただ、パックとラッシュセラムの詰め合わせ付きのプランだったのですが、詰め合わせの提供ありませんでした。支払い金額は掲載の金額の通り払っているので少し残念です。

• チトさんの口コミ

完璧に仕上げてもらって嬉しいです!ありがとうございます!

• ことさんの口コミ

以前何度か施術して頂き良かったので久しぶりに行きましたが、人が増えていて、初めての方に担当して頂きました。テープを勢いよく外すので目の周りの皮膚が痛み、翌日にはポロポロと取れ、根本もチクチクして不快です。
    前までは良かっただけに残念でした。

• るるさんの口コミ

急な予約にも対応していただいてありがとうございました。
    お店も清潔で仕上がりも大満足でした。

• yukaさんの口コミ

ワックス脱毛初めてでしたが、終わってからもメイクのコツとか教えてくださって満足です!
    まつ毛もバッチリあげていただきました!
    ヤクジョ水が何かはよくわからなかったですが…。
    家から近いのでまた行かせていただきます!

• 梨花さんの口コミ

5回目くらいですが、今回はいつも通りの仕上がりにならず残念でした…。
    もしご指名などが可能であれば、サロンを変えずに前回施術の人で可能でしたらまた行かせて頂きたいなと思います。

• 美青さんの口コミ

この度もありがとうございました。
    毎回丁寧に施術してくださるので、
    とても安心しております。
    次回もまたお伺いしますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• あおまるさんの口コミ

説明も分かりやすく、オススメを伝えてもらって嬉しかったです。
    またお願いします

二回目です。
    やはり素早く綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いします!!

• ユリナさんの口コミ

時間を間違ってしまったのですが親切に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりも理想通りでとても嬉しいです、ありがとうございました!

• 美青さんの口コミ

いつも有難うございます。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、
    とても通いやすいサロンです。
    個人差はあると思いますが、施術してから次回施術まで、私は持ちが持続して良いので、総合的にとても気に入っています。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

• yさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます
    満足です

• natsumiさんの口コミ

色々な所でマツエク、マツパして
    いつも液が目に入ってしみたりしてましたが
    今までしてもらった中で一番丁寧で上手でした!

ありがとうございました^^

• さやさんの口コミ

初めて施術して頂きました!すごく綺麗な仕上がりで大満足です❣️
    まつ毛の状態やケアの仕方など、たくさんアドバイスして頂きとても参考になりました。
    施術中も楽しくお話できて良い時間を過ごせました😊
    また利用したいと思います!本日はありがとうございました💫💫

• rikoさんの口コミ

今までした眉waxで1番気に入りました!
    施術はとても丁寧で会話もしていただき楽しかったです^ ^
    次はパリジェンヌお願いしたいなと思いました!

• sさんの口コミ

3回目の施術でしたが、初めて残念に思いました。

こちらで人生で初めて施術してもらった時、癖を付けるために少し長く時間を置いて下さったので、今回4ヶ月ぶりで癖も取れていたので少し長くなるのかなと予想していましたが、カウンセリング含め50分も経たずに終わり、カールも弱いです。

それぞれやり方が異なるのかも知れませんが、いつもはまつ毛が濡れているような仕上がりでしたが、何故か全部拭き取られていました。
    最初だけ液が染みないか聞いてくださったのですか、その後ずっと液が目に染みていて怖かったです。
    目を瞑っているので確実では無いですが、顔の上で咳をされとても不快に思いました(>_<)

値段も手頃なのでこれから先ずっと通うだろうなと思っていましたが、次からリピートは無いだろうなと思いました。

• 🤡さんの口コミ

先日はありがとうございました 😊

ミニモでの対応は めっちゃいいなと思いましたが
    来店してみて話してみると少し無愛想だなと思いました 😅

パリジェンヌかマツエクで迷っていて 結局マツエクにしたのですが Dカールがプラス500円は珍しいなと思いました、、(笑)

学割メニュー 付け放題160本以上のコースでお得だと思い行ってみたのですが 私のまつ毛の問題で 140本しか付けれず それに加えDカールにしたので あまりお得感もなく 他店舗に比べても安いとは思いますが 少し損をした気分になりました 😭

まだ取れやすさなどは日にちが経っていないのでわかりませんが、定期的に通うことはないなと思いました 😌

• あんこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、カールも綺麗で満足しております。

• 美青さんの口コミ

この度もお世話になりありがとうございました。
    まつ毛の状態をお伝えすると、ご親切にアドバイスしていただき、施術・接客も含め気持ち良い対応と、
    今回も綺麗に仕上がり、とても安心して利用出来ております。またお伺いしますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧