hair&make lamp梅田茶屋町店所属・hair&makelamp 梅田店の口コミ

minimoをはじめて利用しての来店でしたが、とてもスムーズでした。

特に髪型を決めて行かなかったのですが、わたしの伝えるイメージからステキなご提案をいただき また悩みもカバーできるようなカットをしていただきました!
    カラーもすごく綺麗で髪の毛ツヤツヤです〜!
    良いイメチェンになりました、ありがとうございました(*^▽^*)

hair&makelamp 梅田店 からの返信

先日は数ある美容院の中からLAMP(ランプ)にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけて、ありがとうございます。
    うれしい口コミまでありがとうございます。
    その後のカラーカットパーマ縮毛矯正トリートメントの持ちやお手入れはいかがでしょうか?
    上手にできてますでしょうか?
    次回も満足していただけるようカウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させていただきます。
    わからないことや疑問やケアの方法などご相談などございましたら、お気軽にご相談ください。お客様に合わせたカラーカットパーマ縮毛矯正トリートメントも提案させていただきます。

担当スタイリスト 井上

• 七彩 さんの口コミ

口コミ通り施術は男性でしたが、仕上がりすごく満足しました!!妊婦だったのですが、すごく気をつかって頂いて、最初から最後まで心地良かったです!ただ私を含め、エレベーターを上がりお客が入ってきたのに気付かない、背を向けてるからいらっしゃいませも言えず、立ったままのお客が数人いました。

2.7

髪の毛が半乾きでした。

• ひかり さんの口コミ

3.7

今回はカットとカラーとありがとうございました!
    カラーされてるのかわからないうちに終わってて、
    髪色は思ったのと少し違いました。
    スタッフさんは皆さんフレンドリーでした!
    でも、私には強すぎました。

• れいらん さんの口コミ

髪色も落ち着いた色で綺麗に入ってすごく気に入ったし、重いマッシュじゃなく、自分の理想通りに髪型にしてくれたのですごく満足しています!!

• みゆ さんの口コミ

髪も要望どうりにしてくれました。
    気さくな方でまた来店したいです!

• どんちゃん さんの口コミ

1.0

「前髪以外のパーマがダメージのせいでかからなかった」と施術後に伝えられました。
    途中で相談もなく、料金は全額支払いです。

また、同時に2人の客を施術しており、20分程待たされることもありました。

担当者の技術、店の対応力、素人です。

5,500円を無駄にしました。

• 三嶋ひさの さんの口コミ

理想の色にしてくれて大満足です♫
    また機会があればお願いしたいです。

返信日:2019年1月26日
  • えりな さんの口コミ

担当して頂いた男性の美容師さんは、本当に丁寧な接客で優しく、カラーも希望の色になりました(^^)またアドバイスなどもたくさんしてくださいました!大満足です!また指名させて頂こうと思います( ¨̮ )︎︎ありがとうございました!

• 七海 さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても優しい人でした。髪の毛の色を決める時に、細かい注文まで聞いてもらい、思い通り以上の、カラーになり大満足です。また行きたいと思いました♡髪の毛がサラサラで軽いです。

• 利沙 さんの口コミ

口コミが遅れまして申し訳ございません。
    特にヘアスタイルや、カラーの色何も決めず行ったのですが一緒に相談して考えてくれました(*´꒳`*)
    仕上がりもとても良かったので満足しています。
    男性のスタッフでしたが、とても愛想が良く話も弾みました!また行きたいなと思いました♩ありがとうございました。

返信日:2019年1月26日
  • なちゃん さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• みか さんの口コミ

とても髪の毛が生まれ変わったかのような
    サラサラになってとても嬉しいです。
    ありがとうござました。

上手にできてますでしょうか?
    お客に合わせたカラーカットパーマ縮毛矯正トリートメントも提案させていただきます。

• 弘二 さんの口コミ

担当してくれたスタイリストさんがとても感じのいい人で施術も上手でした。

• みみ さんの口コミ

2.3

最悪すぎます。
    働いている方達は良い方そうだったので余計にショックです。店のシステム、もしくわ人員が足りていないかで接客が最悪でした。特に時間、最初の呼ばれてから席に座ってから15分、シャンプーで流している途中にどこかに行かれて5分ほど待つ。その後も髪の毛乾かすまでに15分待たされ、しまいには後ろのお客さんのカラーを始める。さらには、最後支払いが終わり、お金を落とされそれを拾いきるまで待たされる。一番腹が立ったのは、何度も待たされ、忙しいからなのかと我慢していましたが、帰り際待たせたお詫びの一言ひとつもなし。お辞儀も一瞬ですぐに立ち去る。
    いくら忙しくても、最低限のサービスは必要かだと思います。
    女性の方は気さくで良い方だとは思いましたが、あまりにも舐められていると思いました。残念です。

• betty さんの口コミ

セットでお世話になりました^_^
    とっても話しやすい雰囲気で、相談しやすかったです。
    私の髪の長さでできる範囲でやってほしい理想のスタイルにしてくださいました♪
    朝の早い時間に本当にありがとうございました!

• nami さんの口コミ

2.3

今回10cmカットとお願いしましたが、実際の仕上がりは15cmほどカットされていて、思っていたよりも短い仕上がりになりました。しかも左右差があり、右に比べて左が3cmほど短いです。
    カラーも染めてまもなく、もう赤っぽくなっており、わざわざプラス料金出してカラーした意味がありません。
    こだわりがあると仰っていただけにとても残念です。
    スタイリングしづらく、鏡を見るたび憂鬱です。

この度のご来店誠に有難うございます

関西ゼクシィの正面の新築ビル4階

返信日:2018年12月5日
  • Y さんの口コミ

2.0

まず女性スタッフだと思い予約しましたが男性スタッフでした。ブリーチ2回とカラー1回で4時間以上かかり、目安時間より大幅に遅れているのにもかかわらず他のスタッフは一緒にカラーを手伝うこともなく見て見ぬ振りでした。仕事に遅らすことが出来るのならセットや染め直ししますといわれ、半乾きで帰るわけにはいかないので仕事に遅れて行くことにしました。しかし結局染め直しも髪の毛のセットもしてもらえずブチブチとクシでとかして終わり!この様なサロン、対応されたことは初めてです。
    期待していただけにとても残念です。

何も決めずに行ってしまったのですが、
    一から一緒に考えてくださり、提案してくださり仕上がりもとても綺麗でよかっです。
    接客も丁寧でまた行きたいなと思いました。

上手にできてますでしょうか?
    お客様様に合わせたカラーカットパーマ縮毛矯正トリートメントも提案させていただきます。

• m さんの口コミ

2.0

美容師さんが女性になっていたにもかかわらず男性だったので驚きました。カラーは暗めにしたいと言ったのに元々の色とあまり変わらず明るかったので染めてもらったのに意味がなかったなと思いました。

この度のご来店誠に有難うございます

hair and make lamp梅田茶屋町店

ロフト近く マクドを曲がり
    関西ゼクシィの正面の新築ビル4階

返信日:2018年12月5日
  • ぐっち さんの口コミ

とてもいい環境でした!
    またきたいと思いました!