🌪メンズカットモ デル急募🌪藤原楓賀の掲載
🌪メンズカットモ デル急募🌪藤原楓賀のプロフィール画像
Produce陽光台 プロデュースヨウコウダイテン 🌪メンズカットモ デル急募🌪藤原楓賀

上溝駅15分

🌪メンズカットモ デル急募🌪藤原楓賀の口コミ

あーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カットももちろんですが、シャンプーとヘッドスパもとても上手で、気持ちよくて思わず寝てしまいました笑
    こちらの要望もよく聞いて頂き、最初は正直不安でしたが安心してお任せ出来ました!また是非、機会がありましたらお願いしたいです(^^♪

🌪メンズカットモ デル急募🌪藤原楓賀さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます!
    重複となりますが前髪を乾かす際は始めに癖と反対の方向に流して乾かし、次に癖の方へと乾かして最後に真下に乾かすと癖が付きにくくなりなります!
    色々なお話が聞けて楽しかったです(´˘`*)
    写真を撮りましたらまた、メンズカットしましょう笑
    カットだけでなく、スパや最後にご説明した癖、広がりを抑えるシャンプートリートメントなどでまたご利用ください🫡

返信日:2024年6月19日

こちらの要望通りに仕上がり大変満足しております。ありがとうございました!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    今回のカラーは1ヶ月半前後持ちますので、落ちてきたなと感じましたら、またご利用ください!
    カラーの他にもカットなどのクーポンもございますのでよろしければご利用ください!

返信日:2024年9月1日
  • TMさんの口コミ

日程調整の連絡も早くご対応いただけて、とても助かりました!
    カットについては細かい所まで一緒に考えていただけて、色んなパターンを提案してもらい、バランスよく仕上げていただきました🙆
    そしてシャンプーがとても上手でした!!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

先日はご利用いただきありがとうございました!
    重複となりますが、まずセットの際は人差し指の第1関節くらいワックスを取り指の間までしっかりと広げます。そうしましたら後ろの髪の襟足の方から上に向かってかき上げます!次に頭のてっぺんからペラペラと髪をめくるようにして、逆立った髪を指を使い振り下ろして形を整えます!そうすると画像のような束感のあるスタイルができます!そこで注意なのが前髪までしっかりワッ
    クスをつけてしまうとえらいことになってしまうのでつけすぎないようにして見てください!

バームを使うと今までどうりセンターパートにした後、先程と同じように手のひらに取り手ぐしをするようにサイドの毛流れを作ってあげると韓国風のセンターパートが出来ます!バームはワックスよりセット力が弱いのでパサつきを抑えつつウェット感の仕上がりになります!

ドライヤーを使ってセットの基礎を作る時は、髪を水で湿らせたのち軽く全体を乾かしてから前から風を当ててあげると立ち上げしやすくなると思います!ぜひ、ひし形◇を意識してみてください!

貴重なお時間ありがとうございました!
    美容のこと、髪、頭皮などで気になることがございましたらお気軽にメッセージからご質問ください!
    男性のお客様ですと30~90日程で髪のスタイルが爆発💥してしまいますので、
    よろしければまたご利用ください!
    重ねてありがとうございました!✌︎︎ ( + ㅁ _ ㅋ)...-☆

返信日:2024年8月22日
  • 翔太さんの口コミ

髪をとめるときちょいちょい痛かったです。
    これからも頑張ってください

先日はご利用いただきありがとうございました!
    髪を止める際に気付かずすみませんでした💦
    しばらくクーポンがあるのでまたご利用ください🫡

返信日:2024年7月12日

丁寧に接客していただけました。
    とても楽しかったです。
    髪型も理想通りでした、またお願いしたいです。

先日はご利用いただきありがとうございました!
    おすすめして頂いた町田のご飯屋さんに今度
    行ってみます!✌︎︎ ( + ㅁ _ ㅋ)...-☆
    1ヶ月半くらいで髪が伸びてきて扱いずらくなると思いますので、ぜひまたご利用ください‼️

返信日:2024年6月19日

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧