- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

VISAGE ba.sk 金子詩帆の口コミ

あやなさんの口コミ
お店の雰囲気、対応全て最高でした!! 私の髪質にあうように考えて下さり、全て細かくわかりやすく説明してくれて安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりも今までにないくらい艶々サラサラに仕上げてくれ、担当のスタッフさんも話しやすく最高な時間を過ごすことが出来ました。リピ決定です✨
来店日:2025年4月13日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
あや様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨ またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます🌷 仕上がり、お店の雰囲気、対応お褒め頂き大変嬉しく思います☺️ お客様一人ひとりに寄り添い、似合うスタイルやヘアケアなど今後も提案できればと思います🎶 分からないことなどございましたらなんでも聞いてください🙌 また、担当させていただける日を楽しみにしております💍 またのご来店心よりお待ちしております🌸 金子詩帆
返信日:2025年4月14日
初めてのチューニングストレートでした。施術前にどう言った施術なのか、効果の持続期間等改めて説明いただき、勉強になりました。 また、1回目の薬液を塗りますね、○分程置きますね、等毎度次に何をするかを細かくお伝えしてくださったのでわかりやすく、安心してお願いできました。 そして仕上がりもとても綺麗なストレートになり満足しています!気になっていた根元のうねりも解消されました。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月22日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
m様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました‼️ またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌱 仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います☺️ 次回ご来店の際もその後の経過を見ながらm様に合った施術ができるよう、艶髪を維持できるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます🙌 またのご来店心よりお待ちしております🫧 金子詩帆
返信日:2025年3月23日
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎さんの口コミ
しっかりカウンセリングをして下さり、希望の髪型にして頂きありがとうございました!是非次もお願いしたいです!
来店日:2025年3月16日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
(՞⑅・ᴗ・⑅՞)様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました🌷 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います‼️ 全体矯正のメニューもございますので一緒に艶髪目指していきましょう✨ また(՞⑅・ᴗ・⑅՞)様にあった提案をさせて頂けたらと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧 金子詩帆
返信日:2025年3月17日
kanaさんの口コミ
凄く素敵なヘアアレンジでした✨ アレンジしたいイメージの写真が見つけられず、上手くお伝え出来てなかったと思うのですが、色々素敵なアレンジの仕方を提案して頂きました。 お気に入り過ぎて、式参列後にほどいてしまうのが名残惜しかったです。
来店日:2025年2月8日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
kana様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🌷 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います✨ 大切なご予定の際やカット、カラー等しっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います‼️ また担当させていただける日を楽しみにしております❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌱 金子詩帆
返信日:2025年2月9日
しほさんの口コミ
急な時間変更にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました! 自分ではうまく巻けないのでお願いしたのですが、こちらのざっくりした要望でも理想通りにして頂き、嬉しかったです😊 またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月25日来店回数:2回
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
しほ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 またお忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます✨ 仕上がりも気に入って下さり、またしほ様の大切な日に携われて大変光栄でございます💍 これからもしほ様にあったスタイルやケアメニューなどご提案出来たらと思いますのでまた是非お任せ下さい🌱 またのご来店お待ちしております🫧 金子詩帆
返信日:2025年1月26日
彩夏さんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくださり、とても大満足です! 可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2025年1月18日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
彩夏様 先日はご来店頂き誠に有難うございました✨ またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌱 仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います😊 ヘアケアやカラー、スタイルチェンジなんでもご相談ください‼️ また担当させていただける日を楽しみにしております🫧 またのご来店お待ちしております❣️ 金子詩帆
返信日:2025年1月25日
にらたまさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、丁寧に対応いただきありがとうございました☺️💖 また、施術中も色々と気にかけていただきありがとうございました! ゴワゴワしてた髪でしたが、今回ずっと触っていたくなるようなつやつやサラサラな髪にしていただき本当に嬉しいです☺️✨ この度はありがとうございました!
来店日:2024年12月25日来店回数:2回
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
にらたま様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨️ またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり満足いただき大変嬉しく思います‼️ ヘアスタイル、艶とまとまり感、お客様一人一人の“お悩み”や“こうなりたい”を叶えていけるようこれからもしっかりご提案させて頂きたいと思います🌱 またのご来店心よりお待ちしております🪄 金子詩帆
返信日:2024年12月27日
ひなさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、具体的なイメージをせずに行ったにも関わらずいろいろな提案をしてもらえました! すごく痛んだ髪だったのでダメージの少ない施術を行ってもらえて嬉しかったです カットは結構バッサリ切ってもらって、似合うか不安だったのですがすごく可愛くしてもらえて大満足です! 痛みきった髪がサラサラで艶を取り戻していてびっくりしました! ありがとうございました🥰
来店日:2024年11月7日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
ひな様 先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨ またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌱 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです! 縮毛矯正はしたくないけどボリュームを抑えたい方にとてもおすすめのメニューになっております😊 また髪のケアメニューはさまざまありますのでぜひわからないことなどございましたらなんでも相談ください🪄 またのご来店心よりお待ちしております🫧 金子詩帆
返信日:2024年11月10日
piさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で髪が生き返りましたありがとうございます✨ とても気さくで楽しい美容師さんでした☺🙏
来店日:2024年10月16日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
pi様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌟 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️ ミディアムヘアもとてもよくお似合いで、髪も艶々になり、 仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います🪄 定期的に髪のメンテナンスの為にトリートメントやお家でのケアなど大事になってきます🫧特に乾燥してくる時期になりますのでお時間ある時に是非いつでもいらしてください‼️ またのご来店心よりお待ちしております🌱 金子詩帆
返信日:2024年10月18日
レイさんの口コミ
施術が丁寧で、説明も明るく的確なのでとてもよかったです。それぞれの工程の前に「今から○○のために…をします」と、理由とやり方を教えてくれるので安心感がありました。髪の毛もサラサラでお気に入りです。
来店日:2024年10月12日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
レイ様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました🌟 またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🌱 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います😸 今後も安心して施術を任せてもらえるよう、お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングや接客ができるよう、心がけていきたいと思います‼️ またのご来店心よりお待ちしております🪄 金子詩帆
まなみさんの口コミ
時間に限りがある中で対応してくださりありがとうございました😊
来店日:2024年9月5日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
まなみ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🌟 そしてお忙しい中口コミ返信ありがとうございます🌱 縮毛矯正やカラーのメニューもございますので、お時間ある時是非いらしてください🪄 またのご来店心よりお待ちしております😊 金子詩帆
シさんの口コミ
仕上がりがイメージ通りでした🌟 シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝てしまいました! ありがとうございました^_^
来店日:2024年8月31日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
シ様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨ また、お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます☺️ 仕上がりも気に入って下さり、とても嬉しく思います🌱 夏は特に湿気や紫外線の影響でなかなかまとまりにくくなります!トリートメントや定期的なカラーがおすすめですので髪の悩みなどございましたらなんでもご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしています 🪄 金子詩帆
彩さんの口コミ
頑固な癖毛で色々な美容院を転々としていましたが、金子さんに初めて担当して頂いて美髪矯正をやってもらってから悩んでいた癖毛や髪の傷みが嘘のように毎日快適に過ごせています😊 施術中も楽しく、憧れのヘアスタイルにしてくれる金子さんにはいつも感謝しています! ここの縮毛矯正じゃないと満足できないのでこれからも沢山お世話になります🙇
来店日:2024年7月31日来店回数:8回
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
彩様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました☺️ また、お忙しいところありがたい口コミを頂きありがとうございます🌱 今回は、思い切っていつもよりも短くしたいとのことで、細かくカウンセリングをさせて頂きました👒 仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います🫧 これからも彩様の憧れヘアを実現できるようにご提案やアドバイスなどしていきたいとも思っております🪄︎︎✨ またのご来店を心よりお待ちしています 🌟 金子詩帆
こりんたんさんの口コミ
朝からむっちゃ楽しくセットして頂きました😆✨️ 髪型も理想通りかっこよくセットして下さりありがとうございました!!🫶💕︎︎ꔛ♡ またよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2024年6月1日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
こりんたん様 先日はご来店頂きありがとうございました♡! そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 レイヤーを活かしたセットがとてもお似合いでした🌈 またスタイルチェンジやセットなど、こーりん様を担当できる日を楽しみにしております🌸 またのご来店お待ちしております(*^^*) 金子詩帆
アヤさんの口コミ
とっても良い対応でした! またお願いしたいです。
来店日:2023年3月9日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
アヤ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! スタイルチェンジを任せていただいてとても嬉しく思います! またよろしくお願い致します!!
返信日:2023年3月10日
まさまささんの口コミ
希望通りの髪型にして頂き、とても大満足です。 会話も楽しくリラックスできました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
VISAGE ba.sk 金子詩帆さんからの返信
まさまさ様 ご来店頂き誠にありがとうございました!! この度は嬉しいクチコミありがとうございます!! またよろしくお願い致します!
返信日:2023年2月4日
- 1