🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟の掲載
🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟のプロフィール画像

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k) ヴィサージュバスク 🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟

市川真間駅3分 / 市川駅5分

🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟のメニュー

🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟のフォト

🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟の動画

🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟の口コミ

こりーんさんの口コミ

朝からむっちゃ楽しくセットして頂きました😆✨️
    髪型も理想通りかっこよくセットして下さりありがとうございました!!🫶💕︎︎‪ꔛ‬♡‪
    またよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

こーりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♡!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊

レイヤーを活かしたセットがとてもお似合いでした🌈

またスタイルチェンジやセットなど、こーりん様を担当できる日を楽しみにしております🌸

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月9日
  • アヤさんの口コミ

とっても良い対応でした!
    またお願いしたいです。

アヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルチェンジを任せていただいてとても嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月10日
  • まさまささんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、とても大満足です。
    会話も楽しくリラックスできました。

まさまさ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年2月4日

🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟のアピールポイント

【当日予約OK】〝アイロンいらずの美髪縮毛矯正“〝髪質改善ストレート″〝骨格に合わせたカット“が得意‼️一人一人の髪質に合わせて配合するオリジナル美髪縮毛矯正で艶髪生活へと導きます🌈

✴️数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます✴️

『オリジナル配合の美髪縮毛矯正』が得意‪🧡‬‪

しっかりしたカウンセリングと丁寧な接客、施術をさせて頂きます✨

お客様一人一人にあったスタイルをご提案させていただきますので、〝艶髪〟〝モテ髪〟ぜひお任せください🔥

🟡アイロンいらずの『美髪縮毛矯正』

🟡パサつき、広がりを抑える『髪質改善トリートメント』

🟡骨格に合わせた『似合わせカット』

🟡赤みを出さない『透明感カラー』

♪美髪縮毛矯正♪

使用する薬剤にこだわり、独自の栄養を添加したり、お流しの際に髪に合わせた適切な処理剤、栄養剤の塗布。
さらに残臭カット、ダメージの原因を最小限に行うスペシャルな縮毛矯正となっています!

こんなお悩みのある方にオススメ✨

○美意識を今まで以上に高めたい!!
○艶髪で綺麗な髪と褒められたい!!
○綺麗に髪を伸ばしていきたい!!

♪髪質改善トリートメント♪

くせ毛に悩む方の中には、ドライヤーでのブローやストレートアイロン、コテを使って髪を整えてからでないと出かけられない!という方も多いのでは、、、。
しかし、髪を整えるために行うそれらのお手入れにより、くせ毛のまとまりは徐々に悪化して「ゆがみ毛」になってしまうそうなんです!

くせ毛にダメージが重なって広がり、ツヤが失われた状態

そんな「ゆがみ毛」が、なんと「乾かすだけ」で素直にまとまり、ツヤやかになるヘアケア、「オージュア インメトリィライン」のトリートメント

♪似合わせカット♪

お客様の希望をヒアリングし理想を理解したうえで、顔や頭の形、髪質やボリューム感、表情などを総合的に判断して似合う髪型を提案いたします!

♪透明感カラー♪

光が当たると透き通るような髪色で、柔らかい印象を与えてくれる透明感カラー。゚
髪の黄みや赤みを抑え、ツヤを出すことで透明感を演出してくれるので、垢抜けて見えるんです!
グレージュやアッシュ、ミルクティーベージュなどが人気カラーです*

予約の際右上の♡を押して頂くと予約がスムーズにご案内できます🧡
予約の際は♡を押してから予約していただけると幸いです🌈

🐥Instagram🐥

@visagebask_shiho225

こちらにもスタイルを載せているので是非ご覧ください🪄︎︎

平日

早番 9:00~18:00

遅番11:00~20:00

詳しくはお問い合わせ下さい✨

🌟美髪縮毛矯正 金子詩帆🌟のプロフィール

こんにちわ‼️
ご覧頂きありがとうございます😊
VISAGE baskでスタイリストをさせて頂いております金子詩帆です🌷
お客様一人一人にあったスタイルを提案し、明るい接客と丁寧な施術で素敵に仕上げさせて頂きます✨

お呼ばれヘア、丸みショート、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、ヘアセット、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム
🧡オリジナル配合美髪矯正、髪質改善トリートメントが得意です!! 🧡ショートやボブスタイルもお任せ下さい!! 🕊️明るい接客と丁寧な施術を心掛けております🕊️
カメラ、旅行
スタイリスト

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の詳細情報

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の内観・外観1

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の内観・外観2

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)の内観・外観3

千葉県市川市市川1-21-8 S-FORT市川 (地図

市川真間駅3分 / 市川駅5分

JR市川駅北口を出てまっすぐ進み、国道の交差点を渡り、右折します。左手に東京ベイ信金のある交差点を渡らずに左折します。そのまま150m直進します。京成市川真間駅を出て線路沿いに進みファミリーマート手前の踏切を左折。そのまま直進します。黒いテントが出ているお店です。

市川真間駅
火 定休日

メルペイ

キッズスペースあり

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴィサージュバスク(VISAGE ba.s.k)付近の駅の美容室・美容院を探す