THE B所属・マツエク/ THEB/オガワラナの掲載

THE B所属・マツエク/ THEB/オガワラナのフォト

THE B所属・マツエク/ THEB/オガワラナの動画

THE B所属・マツエク/ THEB/オガワラナの口コミ

mさんの口コミ

想像以上の仕上がりに満足しました。
    特に顔周りはスタイルに悩んでいたので、かわいくカットしてもらえてよかったです。

また接客の感じがよくお店の雰囲気も明るかったのでまた行きたくなるようなお店でした。

また伺いたいと思いますのでその時もよろしくお願いします^^

m 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔まわりのカットも後ろのレイヤーカットもとってもお似合いで可愛かったです♪

次はもう少しレイヤーを入れてさらに可愛くできるようにしたいなと考えております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月25日
  • はるかさんの口コミ

希望通りでしたし気も効きますし可愛くしていただけましたしそんなことより担当してくださった方が1番可愛かったです丁寧な対応ありがとうございました^ ^

はるか 様

本日はご来店頂きありがとうございました!

Dカールのデザインはやっぱり華やかでとってもお似合いでした✨

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

元々お癖のあるまつ毛でしたので、マツエクがバラついてくるのが少し早いと思います。忙しくエクステの付け替えが難しい場合はコーティング剤で固定してあげるのもキレイなお目元を保つためにオススメです♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2024年7月19日
  • AOIさんの口コミ

初めてお願いしましたが、詳しくカウンセリングして頂き不安要素ゼロでした。お店全体の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気もとても良く、施術も丁寧で過去1番ストレスレスだった気がします!ありがとうございました!

AOI 様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

当店でお過ごしいただく時間をお気に召していただけたようでとても嬉しいです!

お目元の様子その後いかがでしょうか?
    本日のデザインもとてもお似合いでしたが、元々綺麗なお目元をされているので、デザインの変更のご希望などがありましたら、何なりとおっしゃってください♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月12日

THE B所属・マツエク/ THEB/オガワラナのアピールポイント

📢7月21日🈳あります!ミニモ限定特別価格❤️‍🔥当日予約OKです✨📍本八幡駅徒歩30秒 マツエクは7月26日までのクーポンとさせて頂きます。

eyeとhair の両方のバランスをみてご提案させていただいております♪

eye
受付時間 9:30〜18:00 美容室の中にあります♪
ミニモ特別価格!マツエククーポン、トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフトクーポン あります❤️‍🔥

顧客様優先とさせて頂いておりますので直前予約だとお時間を変更させて頂くことがございます。

お時間に余裕をもってご来店ください♪
hair
cutモデル様
colorモデル様

募集中です。
受付時間 18時半〜

日程によっては日中のご案内も可能ですので予約リクエストにてご予約ください♪

THE B所属・マツエク/ THEB/オガワラナのプロフィール

本八幡で美容師とeyelistをしています。ラナです❤️‍🔥

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、垢抜け、ヘアカラー提案、ファッションアドバイス
ナチュラル、キュート、クール
一人ひとりにあう hairとeye を提案させていただきます♪ Instagram @theb_ogawa_rana
カフェ巡り☕️、編み物🧵🪡

THE Bの詳細情報

THE B

千葉県市川市八幡2-16-7 本八幡ビル3F (地図

本八幡駅1分 / 京成八幡駅5分
本八幡駅
受付時間 9時半〜18時になります♪

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE B付近の駅のマツエクサロンを探す