斎藤 セプトネイル彦根店の掲載
斎藤 セプトネイル彦根店のプロフィール画像
SEPT NAIL 彦根店 セプト ネイル ヒコネテン 斎藤 セプトネイル彦根店

彦根駅7分

斎藤 セプトネイル彦根店の口コミ

• chou chouさんの口コミ

初めてのネイルで知識がないまま来店したにも関わらず、とても親切かつ丁寧に対応して頂き、相談に乗って頂き、カラーも一緒に選んでもらい嬉しかったです♡
    施術中もリラックスでき、とても可愛くして頂き大満足で嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございました♡

• みきさんの口コミ

丁寧で綺麗なネイルありがとうございました。久しぶりのネイルで手元を見るたびに可愛くなっていて嬉しくなります✨

みき様♡
    本日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ほんのり色づくちゅるんなスキンカラー♡とっても綺麗でお似合いです👏🥰久しぶりのネイルに写真を見て来て下さり嬉しかったです♡ありがとうございました🥰♡

返信日:2024年4月26日

長い時間ありがとうございました!

あ様♡
    本日はお忙しい中都合つけていただいてご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    白フレンチ♡施術させていただけてとても嬉しかったです♡ありがとうございました🙏🥰

返信日:2024年4月21日

今日はありがとうございました。
    カラーやデザインを迷っていたので
    色々相談して試しながら決める事ができました。
    施術もとても丁寧でした💅
    たくさんお話できて楽しかったです🤭

k様♡
    昨日はご来店いただきありがとうございました‪(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

肌なじみのいいスキンカラーシリーズ♡どれもこれも綺麗で悩みますよね✨いろいろ合わせたりしながら可愛いネイルになり大満足です✨私もたくさんお話できて楽しかったです✨
    またシール試してみますね٩(*ˊᵕˋ٩*)♡‴

返信日:2024年4月21日

仕上がりも綺麗で施術も丁寧にして下さり思った通りの可愛いネイルになって満足です🩵
    ありがとうございました🥰

a様♡

skinシリーズの1番人気カラー♡に色とりどりのシェルとパールがとっても可愛かったです🥰大満足していただけて感無量です🥹 ❤可愛くて私も大満足です٩(*ˊᵕˋ٩*)♡‴
    ありがとうございました🙏🥰

返信日:2024年4月13日
  • マキさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず快く受け入れていただいて
    丁寧に施術して頂けてすごく嬉しかったです♡
    話し方もとても優しくデザインも一緒に考えていただいてすごく助かりました!
    また機会があればよろしくお願いします🫶🏻

マキ様♡
    本日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

赤ラメ×ゴールドとっても大人っぽ可愛くてパールが可愛くて、いろいろ色合わせしたりお話ししたり楽しい時間をありがとうございました♡
    今週末の予定も気分あがりますね❤🥰
    ゆっくりお友達と楽しい日が過ごせますように٩(*ˊᵕˋ٩*)♡‴
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年4月10日

丁寧でキレイな仕上がりで嬉しいです♡
    ありがとうございました✨

miyu様♡
    先日はご来店いただきありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"

はっきりカラーがとてもきれいでお似合いでした❤٩(*ˊᵕˋ٩*)♡‴
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年4月10日

お世話になりました!カラーに迷ってたところアドバイスくださって助かりました。爽やかな色合いで気に入りました。
    ありがとうございました♪

なおりん様♡
    先日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ご一緒に色選びをしたり、お話したりとても楽しく施術させていただきました♡♡仕上がりも爽やか可愛くて素敵でした✨
    ありがとうございました🙏(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年4月4日
  • 七海さんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛く仕上げていただいて、とても満足です♡♡ありがとうございました。

七海さま♡
    昨日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    ちゅるんなスキンカラーにうめつくし✨キラキラとっても可愛かったです♡♡♡可愛いネイルで春休み🌸遊びもバイトもたくさん楽しんでください٩(*ˊᵕˋ٩*)♡‴

返信日:2024年3月24日
  • みらさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれて
    ありがとうございました🍇
    めっちゃ上手で大満足です✨
    相変わらずの優しくてあったかい感じの人柄
    最高です(*´꒳`*)♥

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)♡

身に余る嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥹🙏🏻💖ネイビーに🍇ネイルが美味しそうで可愛くてとても楽しく施術させていただきました❤
    久しぶりにお会いでき、前回とは全く違うネイルをさせていただけて最高な日でした🥺♡

• ももさんの口コミ

丁寧にしそして可愛いネイルをありがとうございました。とても嬉しいです。

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)♡

肌なじみのいいちゃるんとくすみピンクとお花が可愛くてよくお似合いでした🌸🤗これから新たなスタートでお忙しくなると思いますが、指先きれいで気持ち晴れやかに、少しでも癒しとなれたら嬉しいです(*^^*)♡♡♡

• ✨さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大変居心地が良く、色々相談しながら決めさせて下さり大満足です!
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    私もいろいろお話しながらお色選んだりパーツを選んだり、とても楽しく施術させて頂きました🥰️❤キラキラうめつくしとっても綺麗でしたね😍
    またのご来店心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年3月15日
  • hさんの口コミ

施術もとても丁寧で、初めてのサロンでのネイルでしたが、安心して楽しく過ごせました❕
    デザインもとてもかわいくて大満足ですありがとうございます🙇🏻

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

初めてのネイルにご紹介で当店へ来てくださり、とても嬉しかったです😊💖淡い優しいグリーンがh様の雰囲気ととても合っていてよくお似合いでした🥰️
    旅行、可愛いネイルでたくさん食べて遊んで楽しんできてください♡( ˶'ᵕ'˶)

返信日:2024年3月17日

2度目は爪の形を変えてもらったのですが、指が綺麗に見えるのとカラーも綺麗に塗ってくださり大満足です‼︎

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日は、天候の悪い中ご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

久しぶりにお会いできてうれしかったです♡
    施術の経過も大丈夫と聞けてとても安心しました🥺ありがとうございます。
    すらっと綺麗な指とお爪がさらに素敵になりましたね😍✨2色のチョコカラーが可愛くて美味しそうでとてもお似合いでした😍またのご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2024年3月13日
  • sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

先日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

パステルカラーの丸いフレンチがとても可愛くてキラキララインもあって可愛いの大渋滞でしたね🥺♡
    ありがとうございました🙏☺️

• こさんの口コミ

丁寧でイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!!♡

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

参考画像ありがとうございました♡♡♡見ながら考えるのがとても楽しく、素敵なネイルになり嬉しいです♡♡♡
    もうしばらくの春休み、素敵なネイルでたくさん楽しんでくださいね♡4月から素敵な出会いといいスタートがきれますように✨応援しています✨🤗

返信日:2024年3月5日
  • ゆっきーさんの口コミ

オフィスネイルをしていただきました
    初めての利用で不安もありましたが丁寧な接客と
    色、形共に大満足です!
    癒し系ネイリストさん
    次回もまた利用したいです
    ありがとうございました♡

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

初めてのサロンにお越しくださり、満足して頂けて光栄ですし、嬉しいお言葉をありがとうございます🤭❤️
    私もたくさんお話できて、癒されながら施術させて頂きました☺️💓🙏🏻
    またのご来店心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年3月17日
  • ☀️さんの口コミ

要望をざっくりお願いしましたが、全て汲み取ってもらえ、細かいところまで丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です!コンプレックスが解消できて嬉しいです!
    ありがとうございました😆

先日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

満足していただけてとても嬉しいです♡🥰
    手やお爪はすぐ見える場所なので、気になるととても気になりますよね👀✨
    淡いきれいなピンクネイルとてもお似合いでした🥰️︎︎♡♡♡
    ちゅるるんネイルで推し活楽しんできて下さいヽ(*゚∀゚*)ノ

返信日:2024年3月3日
  • みらさんの口コミ

大満足です♥ネイルもキワまで丁寧に塗れてるし、形もキレイにして頂きありがとうございます♥
    何より担当の方の人柄が良かったです😊

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

本日は遠いところご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🙏🏻💖
    綺麗な長いお爪、半分でも自爪がお綺麗なのでラメがはえましたね✨🥺♡今回も綺麗が長持ちしますように✨

返信日:2024年2月25日
  • ろさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、気さくに話してくださってリラックスして施術を受けられました🌼

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日は初めてのジェルネイルにご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

たくさんいろんなお話聞かせていただきこれからの参考にさせて頂きたいと思います😊♡残りの春休み🌸可愛いちゅるんなネイルでたくさん楽しんでください♡♡♡

返信日:2024年2月25日

彦根市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

SEPT NAIL 彦根店付近の駅のネイルサロンを探す