45件中1〜30件表示
白グラデーション♡♡♡
バレリーナにフレンチがとってもお上品
ボルドー×ラメ︎ お肌もぱっと明るくなりました
フットネイルの季節が近づいてきました⸒⸒ セプトネイル彦根店HPからご予約いただけます♡
エメラルドグリーングラデ♡
シアーイエローにハートが甘すぎなくて可愛い♡
ラメラインフレンチが品よくお洒落♡
淡いミンキーピンクグラデーション♡
乳白色×ミルキーミントラメ ホワイトベージュのシェルとスタッズが相性抜群♡
赤ラメ×ベージュラメ♡ 同系色のシェルのかけらとパールをのせて♡ シェルの一部がリボンに見える♡
オフィスデザインからピンクマーブル×金箔♡
シアーをもっとシアー感だすためにカラーは薄づきに仕上げました♡うるうるちゅるるん 美しい♡
orange×goldcute♡ フットネイルモデル様も募集中⸒⸒ セプトネイル彦根店HPからご予...
ちゅるんとskinシリーズカラー♡春ネイル♡
人気のskinカラーでちゅるんと可愛くなりました♡ シェルとパールで可愛さましましです
フットネイルモデル様も募集中♡ セプトネイル彦根店HPからご予約いただけます♡今だけアート2本つき1...
赤ラメ×ゴールドラメが大人っぽゴージャス♡♡♡
ホワイトラメグラ♡
エナメルグリーンのラメグラ×白グラでとっても爽やかパーツにグリーンをチョイス!統一感ばっちりでした♡
ワンカラーに2種のパーツがシンプル可愛い♡
ミルクチョコとナッツチョコのような甘々ブラウンカラー♡♡♡金箔が良いアクセントです
人気のSKINシリーズ♡ シンプルオフィスネイルで身だしなみばっちり♡♡♡
なんともいえないシックで可愛いくすみカラー♡♡♡ ワンカラーにパールが◎(*´□`*)
ゴールドラメのフレンチ風グラデ お品よくもゴージャグ感♡ハートホロを埋め込んで可愛さも
ラメボルドーのグラデーションに 春色ピンクにリング風パーツが◎︎︎♡♡♡
黒フレンチに黒ハートホロが可愛すぎ︎
クリーミーピンクとホワイトにお気に入りのパーツを♡♡♡ キュンです♡♡♡
スクエアよりのバレリーナ ゴールドラメがとってもゴージャス
バレリーナに白フレンチ♡♡♡美しい♡