斎藤 セプトネイル彦根店の掲載
斎藤 セプトネイル彦根店のプロフィール画像
SEPT NAIL 彦根店 セプト ネイル ヒコネテン 斎藤 セプトネイル彦根店

彦根駅7分

斎藤 セプトネイル彦根店の口コミ

• こさんの口コミ

丁寧でイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!!♡

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

参考画像ありがとうございました♡♡♡見ながら考えるのがとても楽しく、素敵なネイルになり嬉しいです♡♡♡
    もうしばらくの春休み、素敵なネイルでたくさん楽しんでくださいね♡4月から素敵な出会いといいスタートがきれますように✨応援しています✨🤗

返信日:2024年3月5日
  • ゆっきーさんの口コミ

オフィスネイルをしていただきました
    初めての利用で不安もありましたが丁寧な接客と
    色、形共に大満足です!
    癒し系ネイリストさん
    次回もまた利用したいです
    ありがとうございました♡

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

初めてのサロンにお越しくださり、満足して頂けて光栄ですし、嬉しいお言葉をありがとうございます🤭❤️
    私もたくさんお話できて、癒されながら施術させて頂きました☺️💓🙏🏻
    またのご来店心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年3月17日
  • ☀️さんの口コミ

要望をざっくりお願いしましたが、全て汲み取ってもらえ、細かいところまで丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です!コンプレックスが解消できて嬉しいです!
    ありがとうございました😆

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

満足していただけてとても嬉しいです♡🥰
    手やお爪はすぐ見える場所なので、気になるととても気になりますよね👀✨
    淡いきれいなピンクネイルとてもお似合いでした🥰️︎︎♡♡♡
    ちゅるるんネイルで推し活楽しんできて下さいヽ(*゚∀゚*)ノ

返信日:2024年3月3日
  • みらさんの口コミ

大満足です♥ネイルもキワまで丁寧に塗れてるし、形もキレイにして頂きありがとうございます♥
    何より担当の方の人柄が良かったです😊

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

本日は遠いところご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🙏🏻💖
    綺麗な長いお爪、半分でも自爪がお綺麗なのでラメがはえましたね✨🥺♡今回も綺麗が長持ちしますように✨

返信日:2024年2月25日
  • ろさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、気さくに話してくださってリラックスして施術を受けられました🌼

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日は初めてのジェルネイルにご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

たくさんいろんなお話聞かせていただきこれからの参考にさせて頂きたいと思います😊♡残りの春休み🌸可愛いちゅるんなネイルでたくさん楽しんでください♡♡♡

返信日:2024年2月25日

お世話になりました!
    仕上がりが希望通りで、とっても気に入りました。
    気さくにお喋りできてリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです。

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

本日は、遠いところをご来店いただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    気に入って頂けてとても嬉しいです🤗♡♡♡
    淡いピンクにパールがお客様の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした✨
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❤

返信日:2024年2月23日
  • sさんの口コミ

仕上がりも完璧で大満足です❣️

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

完璧で大満足!😭なんて嬉しいお言葉🥺♡
    ありがとうございます♡♡
    お爪の形も完璧っと仰って下さり、安心しながら楽しく施術させて頂けました♡♡♡
    ホワイトハートホロの埋め込みとっても可愛くてお色も肌なじみ良くて素敵でした✨
    ありがとうございました🙏

返信日:2024年2月15日

とても丁寧な施術でした。削る時の痛みもなく上手にしていただきした。施術から1週間以上経ちますが、取れたり引っかかりが出たりなどなく綺麗な状態です。ストーンも取れていないです。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました😊

施術中での貴重なご意見ありがとうございます( .ˬ.)"
    とても安心しました♡パーツの現状もとても参考になります🥺❤
    綺麗なキラキラネイルが長持ちしてくれてとても嬉しいです✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年3月2日
  • 夏海さんの口コミ

色やパーツの種類が多く、選ぶのがとても楽しかったです!
    私の細かい要望にも答えてくださり、お気に入りのネイルになりました😊

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

私も可愛いお色と、センスの良いパーツのチョイスに可愛いー!とるんるんで施術させて頂きました♡♡♡
    お気に入りになれて嬉しいです(*´˘`*)♡
    ありがとうございます🥺
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年2月15日

穏やかな接客で、爪も可愛くなり大満足です
    ありがとうございました

斎藤 セプトネイル彦根店さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けてとても光栄です♡♡♡
    淡いピンクにハートのスタッズとっても可愛くて私も大満足です\( ´ω` )/♡
    このままきれいにお爪伸ばせますように♡♡♡

返信日:2024年2月13日

彦根市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

SEPT NAIL 彦根店付近の駅のネイルサロンを探す