【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの掲載

八王子駅2分 / 京王八王子駅5分

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの口コミ

• えこさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、丁寧に説明して下さって、楽しく話せて安心して過ごせました😌髪もサラサラになって嬉しいです☺️また行かせていただきます!

とても明るく気さくな方でした!
    おすすめのヘアオイルも教えていただきました!

• しゅりさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    とても艶のある綺麗なストレートヘアになりました!
    またお願いします✨✨

• あゆさんの口コミ

ほぼホームケアだけで放置していて、長さもあるので大変だったかと思いますがとても快く施術して頂きました!
    ホームケアについてもオススメをたくさんして頂いたり、おしゃべりも楽しくしてもらって、居心地も最高でした♡
    悩みを聞いた上でトリートメントを選んで頂き、1回でなりたい髪になれたので嬉しいです!!

• Haruさんの口コミ

初めての紙質改善トリートメントでした!
    minimoでのやり取りも、質問をしても丁寧に答えてくださったので安心して向かうことが出来ました。
    施術も丁寧で話もとても盛り上げてくださって楽しかったです👶🏻🎶
    仕上がりも思っていた何倍も良くてまたトリートメントに行きたいなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!
    楽しみに成人式迎えられます🧏🏻‍♀️🤍

• なさんの口コミ

予約の内容間違えてしまった時に瞬時に対応して下さりありがとうございました!
    何の成分が入ってるトリートメント使ったほうがいいかとか自分にあったものを探していただきました。
    本当に親身になって話を聞いてくれます。
    ブローだけであんなにサラサラになるなんてびっくりしました。
    またよろしくお願いします☺️

• ※さんの口コミ

気さくな方で話していて楽しかったです!
    髪質改善をあまり知らない私に分かりやすく説明してくれてありがとうございました⭐︎
    その説明や今後の髪の相談を丁寧に教えていただいたので来て良かったと思えました。シャンプーも気持ち良くてツルツルな髪になれて最高です。いい匂いのシャンプーでした!
    今回ガッツリは切らなかったけど髪を揃える際も私の理想にしてくれました!ありがとうございました♪

• sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございます♡
    普段のケアのことやヘアアイロンなど沢山のことを教えて頂けてすごく参考になりました!買ってみようと思います!

髪の毛はもうサラサラうるうるになりましたっ!!
    感動です😭
    是非次回もよろしくお願いします🎶

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました😆
    とても話しやすい方で、分からないことなど教えて貰えてとても楽しい時間でした!
    また行きたいと思います😊

• みおさんの口コミ

理想の髪質を叶えてくださりありがとうございました💖💖
    ブリーチ毛で傷んでいた髪にハリ・コシ・ツヤがでて感動です😭
    知らなかったこともたくさん教えてくださったのでこれからのケア頑張ろうと思います💪🏽
    またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• まるさんの口コミ

髪がとても柔らかく、艶々になりました!また、たくさんアドバイスもくださいました。またよろしくお願いします🥺

• ありささんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    パサパサの髪の毛がサラサラ艶々になって気分も上がりました🥰🥰
    たくさん髪の毛のことを教えてくださりためになりました!
    またよろしくお願いします☺️

• ぞさんの口コミ

自分の髪にあった、タメになる話をたくさんしていただき勉強になりました!とても優しい方で居心地も良かったです
    髪の毛はサラサラでウキウキしました^_^がんばります!

• 奈緒さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて大満足でした!!!通いたいくらいです😊

• ゆみさんの口コミ

前髪や顔周り、細かいところまで調整してくださりありがとうございます!色もとても可愛いです!ヘアケアも頑張ります!
    お話も楽しかったです!

• 裕子さんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、カウンセリングもすごく丁寧にしていただきました!
    うまくいかなかったセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました😊!また伺います🥹!

先日はご来店ありがとうございました😊!
    私も興味のあるお話したくさん聞けて楽しかったです✨✨

くすみ系カラーとロングの相性はめちゃくちゃ良いですよね🥰
    日焼けしやすい髪質だと思うので、また色落ちが気になる頃にぜひいらしてください😆

• さくらさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、すんごく傷んでいた髪も触ったらサラサラになるくらいになりました!!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

酸熱トリートメント、体験してくださりありがとうございます🥺❤️
    ダメージ箇所によく効くようになってますので、また気になる頃にぜひご利用いただければと思います✨
    いつでもご相談ください🥰

• さえさんの口コミ

とても丁寧に施術の説明やアドバイスを頂けました!

先日はご来店ありがとうございました😊!

酸熱トリートメントのご説明も分かりやすくさせていただいております✨
    また手触りなど気になる時はいつでもご相談ください🥰

• ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました!

仕上がりが艶とハリコシで選べたり、サラサラかしっとりで選べたりと選択肢が多く、希望した通りの艶々サラサラに仕上げて頂けて大満足でした🥳
    酸熱は髪が硬くなりがちなイメージでしたが、仕上がりは柔らかくて手触りも良かったです!
    とても話しやすい方で、あっという間の時間でした🫶🏻

また是非よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊!
    あの後すぐ例の占いを読み漁りました…笑

実は最近また新しい酸熱トリートメントを2種類ほど仕入れたりしています🥺❤️
    リピーター様向けのメニューもありますのでまたぜひダメージが気になった頃にでもご利用ください✨✨

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

• みかんさんの口コミ

お話しやすい方で、カラーについても分かりやすく説明していただけたので安心してお任せできました!またうかがいます!

先日はご来店ありがとうございました😊!

今月来月は遅いお時間のご予約枠も増やしましたので、またぜひお仕事帰りにでもご利用いただければと思います✨✨
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年11月8日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す