【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの掲載

八王子駅2分 / 京王八王子駅5分

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIのメニュー

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIのフォト

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの動画

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの口コミ

おこめさんの口コミ

前日夜遅くに予約リクエストをしましたが早々にご対応いただきありがとうございました!
    サロンへ着いてからも終始明るい接客で気持ちよく過ごすことができました!
    髪の状態からケアの仕方まで細かく説明してくださり感謝しています🍇✨
    トリートメントを浸透させている時間にもオイルについて調べ丁寧に説明してくださり、お客様にとって何が1番良いのかを考えてくださっているのが伝わりました😭✨✨
    施術中も今は何をしているのかその都度説明してくださり、不安を感じることなく気持ちよく過ごせました。
    仕上がりについてもとても満足しています。
    帰り歩いている時に、何気なく毛先を触ったら明らかにいつもの毛先の質感ではなかったので改めて効果を実感しています。
    以前は硬かった毛先が滑らかで柔らかくなり、とても気分がいいです☀️🍑
    いろんな美容院があるので不安でしたが行って良かったなと思います!☀️
    急な予約リクエストにご対応いただき、髪も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました❣️🍇✨✨

• ぷぅさんの口コミ

今日はとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    こちらの話も親身になって聞いてくだったうえで髪型を決めることができたので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

• れいちゃんさんの口コミ

1つ1つ確認して切ってくれて、イメージ通りの前髪になりました✨
    巻き方も教えてもらったので、明日から自分で頑張ってやってみます!!

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIのアピールポイント

リピーター様、予約埋まっててもお問い合わせください🥹柔らかい髪質改善❤️痛まないカラー❤️乾かすだけでまとまりのある髪へ💇‍♀️✨

2週間先までご予約空けています✨

❤️大人気髪質改善❤️

※顧客様多数のため予約が大変埋まりやすいです※
お早めにご予約頂けると助かります🥺
すぐ予約が埋まっていてもお気軽にお問い合わせください🥰

髪が硬くなったり乾きにくくなったり収まりにくかったり…
日々のストレス減らしませんか??🥺✨

横浜で修行し、八王子の人気店でトップの指名数をキープしてきてこの度独立しました✨
JR八王子駅前徒歩2分🚶‍♀️
Hwyl八王子【ヒュイルハチオウジ】
ディレクタースタイリストの鈴木まりです!

得意技術は

ダメージで硬くなった髪をサラサラツヤツヤに🌟
❤️髪質改善酸熱トリートメント
多数のトリートメントを独自に仕入れています🥺

癖毛がコンプレックスだった私だからこそできる🌟
❤️ワンランク上の縮毛矯正❣️プレミアム美髪ストレート&カット

圧倒的艶感🌟髪質に合わせた毛髪補修剤入り
❤️髪質改善カラー

うねり、パサつき、広がり、ダメージなどでお悩み抱えてる方、一度お任せください!✊
毎日のアイロンから解放されましょう!✨

私自身癖毛でコンプレックスだったので、癖や広がりに対するお悩みはとても分かります…!

髪の毛は意外と周りの人に見られています!😣

髪色が綺麗でも、
服がおしゃれでも、
ネイルが決まってても、
髪がパサついているだけで印象がマイナスになるそうです💦

髪にツヤが出ると垢抜け、若見え、ワンランク上のオシャレ感を演出できます🎀✨✨

カラーはしたいけどダメージしたようなパサパサな仕上がりにはなりたくないですよね?😢

カラーとトリートメントを同時で行う✨髪質改善カラー✨
ぜひ一度ご体感ください❤️

艶々で手触りの良い美髪と収まりのいいカットをご提供します🥰

女性から男性、幅広い年齢層の方にご支持頂いてます✨✨

世代問わずトレンドを取り入れたワンランク上のデザインはお任せください❣️

✅カットで失敗された事のある方
✅イメチェンしたい方
✅とにかく髪質を良くしたい方
✅美容室にトラウマのある方

必ず素敵にします✨✨

広さもある店内で少人数サロンなので寛いでお過ごしください😊

当日予約も大歓迎です🥰

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIのプロフィール

横浜で10年修行を積み、この度八王子にて新しくお店をオープンしました!✨
徹底的にダメージを抑えるツヤツヤのカラー、もちの良いカットに定評をいただいております🥰

髪のお悩み何でもご相談ください✨✨

縮毛矯正、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
私自身が癖毛多毛なので癖毛の気持ちよく分かります😭✨✨ ブローで収まるカット、体験しにいらしてください❤️ パーソナルカラー資格勉強中✍️ 美容のお話も大好きです🥰
カフェ巡り、K-POP、漫画、温泉

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】の内観・外観3

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】

東京都八王子市旭町6-5 PAXビルII 2階 (地図

八王子駅2分 / 京王八王子駅5分

JR八王子駅から徒歩2分♪

八王子駅
月 定休日
毎週月曜日と第1第3火曜日は定休日になります

Visa

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す