【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの掲載

八王子駅2分 / 京王八王子駅5分

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】所属・✨髪質改善✨艶髪✨ MARIの口コミ

遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!お話もとっても楽しくて、髪の毛もさらさらで大満足です!またお願いしたいと思ってます!次回もよろしくお願いします〜⭐︎

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    めちゃくちゃお話楽しくて、前髪ストレートのお時間だけだと話し足りないくらいでした😆笑
    むしろお仕事帰りのところ遅いお時間まで本当にありがとうございます🥰
    またぜひ!全体ストレートも更にサラサラにしますので、お待ちしております✨

返信日:2022年9月16日
  • 綾香さんの口コミ

髪が蘇りました✨
    サラツヤになってとても満足です😍
    サロンでも楽しい時間を過ごさせていただきました💖
    ありがとうございました😊✨
    また来店したいと思います!!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はありがとうございました!✨

施術はもちろん、美容室時間が楽しいと思っていただけるのが何より嬉しいのでそう言っていただけて感無量です😭❤️
    次もっと推しの話しましょ!!笑
    髪質改善トリートメントもリピーター様クーポンがありますのでぜひご利用下さい✨
    またお会いできるのを楽しみにしてます🥺!

返信日:2022年9月14日
  • えみさんの口コミ

一緒に丁寧にカットとカラーのイメージを考えていただき、とても満足した仕上がりになりました!
    巻くのも結ぶのも、陽に当たったときの色味を見るのも楽しみです。
    お話もしやすかったのでまたお願いします!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お顔周りのアレンジもセットのしやすさなどいかがでしょうか✨
    私も色々なお話を聞けて楽しくすごさせていただきました〜🥺❤️
    次回もぜひぜひ!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🥰
    新しいチャレンジ、頑張ってくださいね✨

返信日:2022年9月14日
  • めいさんの口コミ

すごくお話ししやすい方で、よかったです!
    髪の毛がつるつるして綺麗に見えて、施術していただいてありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

むしろめい様の方がお話し上手で私も楽しく過ごさせていただきました🥺❤️
    ばっさりカットするのもぜひお任せしていただけたらと思います✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2022年9月9日
  • 詩織さんの口コミ

髪の毛がウルっとツヤツヤになり、大満足です!
    お話がとても楽しくてあっという間でした♥いろいろ相談にのってくれてありがとうございました!また行きたいと思います\( ˆωˆ )/

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりのぷるぷる感、喜んでいただけて嬉しかったです〜!🥺❤️
    透け感ダークトーンでさらに艶感増しましたね🥰
    また女子トークしましょ🥰!!
    次回もぜひぜひお任せしていただけると嬉しいです✨✨

返信日:2022年9月8日
  • kakakaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでした^^
    すごくサラサラツヤの髪に慣れてとても嬉しいです☆
    接客もとても丁寧でまた伺いたいなと思いました!!
    要望もそんだんもとてもお話しやすかったです!
    ぜひ次カラーしたいと思います!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    私こそお初めてと思えないくらいお話ししやすくて、楽しいお時間を過ごさせて頂いちゃいました😍笑

カラーも髪質改善と相性の良いオリジナルの美容液入りカラーでちゅるん髪になりますのでぜひぜひご相談ください🥰
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2022年9月2日
  • yoshiさんの口コミ

丁寧に説明と施術して頂き仕上がり大満足です!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨

ご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    ブリーチ毛でもトリートメントでケアしていけばツヤツヤ維持できると思いますので、また手触りが気になる頃にぜひご利用頂ければと思います😆!

返信日:2022年8月26日
  • sky llamaさんの口コミ

髪の毛がしっとりサラサラになって大満足です!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊!
    喜んで頂けて私も嬉しいです✨✨
    続けていくとブリーチ毛もまとまりやすくなりますので、また染める前など髪質を整えたい時にぜひご利用いただければと思います〜!🥰

返信日:2022年9月5日
  • みっちゃんさんの口コミ

ブリーチを2回していて痛んでいた髪が本当にツヤツヤになりました!大満足です🥺また、来月行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

大満足というお言葉までありがとうございます😭❤️
    手触りの変化を喜んでいただけて私もとても嬉しかったです✨

トリートメントを重ねてどんどん綺麗にしていきましょう🥰
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております✨

返信日:2022年8月23日
  • ちゃんまーさんの口コミ

髪質改善トリートメントは何回かしていましたが自分が思った通りにいかないことが多かったですが、すごくサラサラになっていて嬉しかったです!!
    自分の髪質に合わせてトリートメントを選んでいただけると聞いて次も行くのが楽しみになりました!!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度は数ある美容室の中からお選びくださりありがとうございました✨

当店では数種類髪質改善トリートメントをご用意してますので、ダメージや施術履歴に合わせて選ばせて頂いてます🥰
    さらさら感も気に入っていただけて嬉しいです😭✨

毛先のハイダメージも少しカットして重みが出たのでここから綺麗に育てていきやすいと思います!
    次回にはさらに新しいトリートメントも入荷してる予定ですのでまたご相談しましょう〜🥺❤️

返信日:2022年8月22日
  • スコッティさんの口コミ

今回もカットとカラーをしてもらいました😃
    前回のブリーチカラーの色抜けが気になり始めていたので色々と相談しながら納得のいく仕上がりになり今回も大満足です👍✨
    ヘアケアもした方がカラーの保ちがいいと伺ったのでトリートメントも一緒にしてもらいましたが、ブリーチした髪とは思えないくらいに手触りが良くてびっくりです🤩
    気さくで話しやすい方なので安心してやってもらえます‼️
    また次回もお願いしたいです🙇

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます!
    またお会いできて嬉しかったです!😆

酸熱トリートメントでケアを入れてからのカラーで、内部補修もしっかりされているのでさらに色持ちもupしますよ〜✨
    次のやりたいお色もしっかりご相談して決めましょう!
    まさぜひお任せしていただけると嬉しいです😊

返信日:2022年8月14日
  • ひなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれ、明るく対応してくださったので安心してお任せできました。想像以上にダメージレスな仕上がりで、トリートメントでこんなに出来るんだと発見です。髪色もイメージ通りでよかったです😊
    思い立って予約しましたが、ここのお店を選んで良かったです!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰!

こちらのメニューはカラー施術前に毛髪補修を行い、カラー剤の中にも美容液を入れて最後にもお客様の髪質に合わせてしっかりトリートメントをさせていただくので手触りはもちろん、色もちも良いかと思います✨

季節などによってもお悩みは変わると思うのでまたいつでもご相談ください✨
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております😆❤️

返信日:2022年8月10日
  • ゆいさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでしたが、わたしのブリーチして傷んでる髪の毛が蘇ってほんとにびっくり、とても嬉しいです😊
    彼氏にも褒められました☺️
    髪質改善がどういうものなのかも詳しく説明してくれて安心して施術を受けれました!

この度はご来店ありがとうございました!

よかった〜!彼氏さんに気づいてもらえたの嬉しすぎますね🥺❤️
    カラーデザインも楽しみたいですけどやっぱりダメージも抑えたいですもんね🙆‍♀️

当店の髪質改善は完全トリートメントでダメージレスなので重ねるとどんどん補強されていきます✨
    内部補修もしているので次回のカラーのノリも良くなると思います👍

またぜひこちらに遊びに来る時はお立ち寄りくださいね🥰

返信日:2022年8月7日
  • REMIさんの口コミ

美容室にいったその日はキレイでもすぐいつもの髪質に戻ってしまうことがよくあったのですが、こちらは他の美容室と違って手触りがとてもよかった🎵

家で自分で乾かしてもまとまりやすいのでトリートメント効果なんだと思います‼

︎カットやカラーもカウンセリング?を丁寧にしてくれて切られすぎて短くなったりすることもなし✨

キレイなピンクになりました、ありがとうございます😭

• ゆうりさんの口コミ

久しぶりのショートで緊張でしたがとっても気に入った仕上がりになりました✨
    また施術中のお話もとても楽しかったです!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お顔が小さいので、丸みショートがばっちりお似合いでした🥰
    左側の生え癖もお伝えした乾かし方でブローしていただければ簡単にセットできるかと思います✨

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    またメンテナンスなどいつでもいらしてくださいね😊

返信日:2022年8月5日
  • aiさんの口コミ

思い立っての予約だったのでドキドキしながら伺いましたが、担当さんがお話をしっかり聞いてくださる方でとても安心しました。
    メニューについてですが自分の髪質や毛先の痛み具合を考えながら染まりやすさを確認してくれてたのがありがたかったです。おかげで日焼けでバサバサの髪もツヤツヤになりました。
    次の予約は少し冒険して明るめのカラーに挑戦してみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

• なっちゃんさんの口コミ

先日は前髪を伸ばすつもりだったので切らないでもらったのですが、やっぱり気持ちが変わってまたすぐお願いに来てしまいすいません💦笑
    シースルーバングとエギョモリ、想像以上にイメージが変わって嬉しかったです!
    セットの仕方まで教えていただきありがとうございました😊

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました!✨
    またお会いできて嬉しかったです!
    この前は前髪お悩みでしたもんね🥺

長めのシースルーで2wayいけますので、どちらも楽しんでいただけたらと思います🥰
    また伸びてきて扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください✨

返信日:2022年8月5日
  • えりさんの口コミ

ずっと美容室迷子だったのですが、ようやく居心地の良いサロンを見つけられて嬉しいです☺️
    色々なサロンで接客されてきましたが、こちらはとても感じが良く、トリートメントは効果抜群です!
    今までで1番丁寧にツヤツヤに仕上げていただいて本当に嬉しいです。
    髪を健康にして美髪を目指したいので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたこと、
    今までで一番というお言葉まで頂けて
    大変嬉しく思っております(*^▽^*)

初めて行くサロンは緊張すると思いますが当店はお客様に寄り添ってカウンセリング、居心地の良さを提供できるよう努めています!
    えり様の笑顔に癒され、私も楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間のお時間でした☆

髪のケア、スタイリングの仕方、わからないことがありましたらまたいつでも相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!

返信日:2022年8月2日
  • nさんの口コミ

初めてなので緊張していましたがカウンセリングから丁寧に気さくに説明してくれてとても安心しました。産後の抜け毛、くせ毛も考えてカットしていただいてサラサラに仕上がりとても満足です。またお願いしたいです。

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!✨
    しっとりまとまる髪、満足いただけて嬉しいです!

お顔周りはとっても大事ですからね…!🥺✨
    産後の髪には女性ホルモンを活性化させる大豆食品や、髪の成長をうながすミネラル、ビタミンも大事なので積極的に摂っていってくださいね👍

またぜひ息抜きにいらしてください🥰
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月27日
  • なっちゃんさんの口コミ

表面にホワホワとする癖?とチリつきが気になっていたのですがつやつやのストレートにしていただき感動しました!
    細毛でペタンとしてしまうのではないかと心配だったのですがそんな事はなく自然な仕上がりで指通りが全然ちがいます!
    思わずずっと触ってしまうくらい手触りが良いです😆笑

また、工程の説明もしながら進めてくださったので安心して任せることができました。
    次は髪質改善トリートメントで伺わせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします☺️

✨髪質改善✨艶髪✨ MARIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

初めての縮毛矯正ということで、不安もあったかと思いますがとても喜んでいただけて嬉しいです!😭✨
    当店の縮毛矯正はバキバキと硬くなる矯正とは違い、ナチュラルにしっとりと仕上げましたので伸びてきても違和感はないと思います🥰
    表面のホワつきがなくなるだけでも全然見え方が変わるのでテンション上がりますよね✨

次回からは髪質改善トリートメントで定期メンテナンスしていきましょう!✨
    またお会いできるのを楽しみにしております!😆

返信日:2022年7月27日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Hwyl】ヒュイル八王子【髪質改善】付近の駅の美容室・美容院を探す