石垣 廣乃の掲載

石垣 廣乃のメニュー

石垣 廣乃のフォト

石垣 廣乃の口コミ

• まゆさんの口コミ

事前にイメージを教えてもらえました!
    イメージ通り、可愛い素敵なセットをしていただきました〜!ありがとうございます♡

帰りにショッピングしようと、お店に立ち寄るとみんな、髪型のことを素敵!綺麗!!どこでしたの?!と言ってもらえて嬉しかったです。

褒めてもらえることって大人になると少なくなっていくので、今日はたくさんの方から髪型褒めてもらえてすっごく元気になりました!
    ヘアセットでメンタル回復です〜🌟(*^^*)

石垣 廣乃さんからの返信

先日は撮影モデルありがとうございました🙇‍♀️
    一度、セットの練習モデルでお会いしてきたので、似合いそうなスタイルを考え、撮影をさせていただきました!
    編み下ろしスタイルお似合いでした🥰

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月26日
  • いちごひめさんの口コミ

とても上手です!可愛く仕上げていただきました
    周りからも褒められ嬉しいです(*^^*)

石垣 廣乃さんからの返信

嬉しいです!ありがとうございます😊
    お話しするのすごく楽しかったです!
    また、機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月9日
  • Mhiさんの口コミ

素敵に可愛くアップスタイルして頂きました。またぜひお願いしたいです。

石垣 廣乃さんからの返信

モデルさせていただきありがとうございました!また、機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月9日

石垣 廣乃のアピールポイント

【無料!ヘアセットモデル募集中✨】ご覧いただきありがとうございます。シニヨン限定でセットニストとしてデビューしました!他のスタイルも練習中です!Instagram : @hi._.rono

平日の夕方以降でヘアセットモデルを募集中です!
火曜日の午前中は撮影も行なってるため、撮影モデルの同時に募集しております。こちらの施術もヘアセットとなります!

先日、シニヨンスタイルのチェック試験があり、「合格」をいただくことができました!これまで来ていただいた皆さまのおかげでございます。ご協力いただきありがとうございました!

ハーフアップ、編み下ろし、ポニーテルなど、色々なスタイルを習得していきたいと思っており、随時ヘアセットモデルを募集しております!もちろん、アップスタイルでも大丈夫です!ご機会ございましたら、ご連絡お待ちしております🙇‍♀️

練習モデルは1時間程度、撮影は1時間半から2時間程度を目安にしてくださると嬉しいです。下記に募集時間記載します!
ご都合が合えば、よろしくお願いいたします。

月曜日 (練習モデル) 19:00〜20:00
火曜日 (撮影モデル) 8:30〜11:00頃
水曜日 (練習モデル) 19:00〜20:00
木曜日 お休み
金曜日 (練習モデル) 19:00〜20:00
土曜日 お休み
日曜日 (練習モデル) 18:00〜19:00

※火曜日の撮影は8:30に準備で来ていただきます。朝早いのですが、よろしくお願いいたします。
※お日にち、お時間のご相談も可能な場合もございます。気軽にメッセージいただけると嬉しいです!

石垣 廣乃のプロフィール

ヘアセット、ヘッドスパ、お呼ばれヘア、和装ヘア、首・肩、ヘッドマッサージ
ナチュラル、キュート、シンプル、パーティ

hair LEWIN ginzaの詳細情報

hair LEWIN ginza

東京都中央区銀座

銀座駅1分 / 有楽町駅5分
中央区
月 定休日
土 定休日
火曜日はお店は定休日で午前中のみですが、撮影モデルは募集しています。
火曜以外のお休みが月ごとで違うのでこちらに示しておきます。
9月5日(木)、9日(月)、16日(月)、25日(水)、30日(月)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧