おったまげーーー!!!の80%引きでございます!!!!😱😱😱
シミ、毛穴、肌質改善に!!!!!
⭐️こちらのコースは30歳以上大人女子限定メニューとさせて頂きます。
なぜなら。
🌹本当の良さをお知りの大人女子様に、受けていただきたい。と言う思いから出来たメニュー
毛穴もみ→ナチュラル重曹クレンジング→抗酸化泡洗顔→オゾンスチーム→幹細胞ピーリング→ハイドロバキューム洗浄→幹細胞エキス塗布→プラズマバチバチシャワー→パック→日焼け止め おしあげ。
💓本当に美しくなりたい!と言うより、ミニモは、安いからー。
😤とおっしゃるお若いお客様に多く来店して頂いた中で、本気で美しくなりたい。
とかが伝わらない時がありました。😢
40年もこの世界にいますと、ちゃんと向き合って、しっかりと改善したいのか?したくないのか?直ぐ、解ってしまいます。🫣
本気で毛穴を!シワを!シミを!たるみを!肌質改善を!と強く願う女性にこそ、このコースを受けていただきたく思います😊
🌹プラズマシャワーには高い滅菌効果があります。 そのためニキビの原因である細菌(アクネ菌など)にアタックし、ニキビを抑制する効果が期待できます。 またプラズマシャワーにはアトピー性皮膚炎を悪化させると言われる、黄色ブドウ球菌に対しても効果が期待できるため、肌の炎症を抑える効果も期待できます。プラズマの力で一時的にくっついてる細胞を離すことにより肌の奥→真皮層のほうにまで美容液を浸透しやすくしてくれます。ここで、幹細胞エキスを使用するとより浸透するのであります!
🌹汚いものをしっかり取り除かないといいものは入りません。
🌹顕微鏡で角栓を調べます。どれだけ恐ろしい現実なのかを知ってください。
一回ではもったいないので
数回の通所をお勧めいたします。よくなりたくない方には絶対おすすめいたしませんのでご安心を( ´∀` )
ホームケアの方法やトラブルケアの回避なども伝授しております。
PS, 75分のうち60分を施術時間といたします。後の15分はお仕度と次のお客様までのお時間となりますのでご了承くださいませ。