毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNの掲載
毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNのプロフィール画像

REBORN リボーン 毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORN

大宮駅6分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅25分

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNのメニュー

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNのフォト

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNの動画

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNの口コミ

momoさんの口コミ

カウンセリングから私の肌悩みに合わせてコースを選んでくださりありがとうございました♡効果もびっくりするほどで友人からもお顔がシュッとした!肌綺麗になった!と言ってもらえました!!!猫ちゃんのお話もとっても楽しかったです!またお願いします〜!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    血流を良くし、酸素を流し、浮腫を取り、クレンジングーしっかりとしてくださいませ。
    必ず、結果はついてまいります。
    もともと。かわいいお顔立ちなので、ムッチャ可愛くなりますよ❗

返信日:2023年12月27日
  • まおさんの口コミ

最高の時間でした!!!
    痩身は痛い!けどその先のスッキリの為辞められないです(^_^;)笑
    色々と話も聞いてくださって、体も心もスッキリ。
    要らないもの、置いてきた感があります笑
    こんなに足が軽いのは久々です。1回で、見た目が全然違う!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ホントに色々頑張ってますよね!
    生きてるだけで沢山の事がありますが、明るくまいりましょう!!!
    いつでもなんでも、置いてって下さいませ!そしてしっかりと痩身のお手伝いをさせていただきます!

返信日:2024年3月29日
  • ささんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    説明や対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました✨
    また機会があれば是非お願いしたいです!

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ミニモでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月15日

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNのアピールポイント

連休予約とれます❗ゴールデンウィークコスパキャンペーン❗幸せになるエステと好評価🎵💇気軽に通えて必ず結果が出る!開運エステ❗当日🆗‼️美容外科のカウンセラーや美容部員も通う店!毛穴ケアならここ!

韓流肌フェイシャルしっかり60分コースは特に大好評いただいております❗ゴールデンウィーク特別価格!!!

一回で毛穴が綺麗に、美白、小顔引き上げの仕上がりには皆様ビックリされます。

しつこい勧誘無し!

だって、賢い方なら解るから!!!どんだけの破格でお得過ぎるのか❗

⭐プライベートサロン、家庭的なマンションの一室です。

🔯御新規様だけの受付から、書き込みをしてくださいましたお客様には三回までMinimoでのご予約が出きるようになりました!

☆120分の毒出しコースもお勧めです。

☆minimoスプリング限定料金を赤字覚悟で!(いや、元も取れてません)ご案内しております。3.4月限定!

☆大宮1!関東圏1! お手軽価格⭐

(☆∀☆)明るく楽しいオーナーが施術します。
お顔や体だけではなく、愚痴をたくさん聞いてくれるので、心まで軽くなります。

☆毛穴を綺麗にするのが特に自信があります。
お客様に鏡を見ていただくと『うわあ。』!!!と必ず驚かれます。
小顔にするだけではありません。小顔のデザインを大切にしております。
整体師の店主が施術します。痩身もなぜやせないのか?どうしたら痩せるのか?を一緒に解決してまいります。

シワ、たるみ、くすみ、ブルドック、シミなど、
驚く結果がバシバシ出ています。
熟練講師だからこそ、慎重に説明しながら鏡を見ながら施術を進めます。
お顔の毛穴ケアはもちろん、背中、ヒップその他お一人お一人にあったメニューを探しだし提供させていただきます。一度の施術で、取れた油や汚れを見るとドン引きしちゃうくらい❗ゴッソリ取れてツルツルに🎵

本気で痩せたいのに痩せれなかったあなたに一言。行くエステまちがえたら、ダメでしょ❗目をよく開けて見極めて下さいね‼️お金は大切に使いましょう❗呼吸の仕方から痩身は始まります。

●仕事が19時まででどうしても平日の20:00からお願いしたいのですが、、、。ってお客様はメッセージにて、ご確認くださいませ。直ぐ予約枠を操作いたしますので、御予約くださいませ。

駐車場もございますので、ご来店の一日前にお申し出くださいませ。

お子さまを預けるところがないとかお悩みの場合は、どうぞ、お連れくださいませ。

本気でお悩みの方のための、エステの寺子屋でございます。

HP

売り上げばかりを気にして、高額のコースをごり押ししているエステやマニュアルばかりで悩みの解決にならないエステからの脱却をなさってください。本当のエステの裏話暴露しちゃいます。(笑)

常連様は、会社のオーナーさん、看護師さん、教師さん、エステのお姉さん、美容部員さんや美意識の高いOLさんや主婦の方など、とても仲良くしていただいております。

●くるくる動かすハ●フは、効果がないことや、マシーン屋さんに魔法をかけられたエステシャンの施術を受けてもなにも変わりませんよね?
そこなんです。

たーだ、お金を流してるだけでは、もったいない!効果のある、結果の出るREBORNで、本当の体験をして見ませんか?
なにより!長いセールストークは無し!
安心して、どしどしいらしてください。

●お願い。
当日キャンセルはMinimoに報告することになります。
熱が出そうなときや感染症の時は、なるべく6時間前までにお願いいたします。二日酔いや寝坊の当日キャンセルや直前キャンセルはかたくお断りいたします。

★全身錆びとり抗酸化作用コース始まりました★

メニューをご覧ください。

毛穴ケアリフトアップ 小顔専門REBORNのプロフィール

こんにちは。東京都内で長年子育てしながらエステ勤務。整体、気功、占い、カウンセリング、美容、エステ歴37年のゴッドハンドが、子育てが終わり最後のエステ人生の場所に大宮を選びました。筋膜リリースリンパドレナージュが、評判です。小顔、毛穴にきび、にも評判がよく早くも大反響!必ずその場で結果を出します。

毛穴ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、太もも・ヒップ、ピーリング、ブライダルエステ、ニキビケア
グラマラス、ブライダル、スウィート
悩むのは卒業!必ず結果を持ち帰っていただきます。なんでも相談してください。37年の経験で、皆様を輝く人生に導きます。肌改善は、毛穴の奥底から綺麗に!お任せあれ!不妊症の方も体質改善に通うほど!トータルエステです。今年こそ変わりませんか?御予約は今すぐ予約で!
地域猫のボランティア
代表、整体師、エステ指導者、気功師、美容師、整体師、カウンセラー、中国家庭漢方アドバイザー、ゲートキーパー、レイキマスター、スローフードアドバイザー、肌診断士

REBORNの詳細情報

REBORNの内観・外観1

REBORNの内観・外観2

REBORNの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2-305 POSTOMIYA (地図

大宮駅6分 / 北大宮駅20分 / 鉄道博物館駅25分

大宮駅西口から徒歩6分 postomiyaというレトロなクリーム色のマンションです。2棟建っていて手前の一階にロータスコーヒーが入っている棟の305です。ジャック大宮からセブンイレブンと牛丼屋の間を進み東京アカデミー大宮校の赤い看板を右突き当りお寺さんを左、すぐ右、左細い道を過ぎるとPOSTOMIYAです。

大宮駅

d払い / メルペイ

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

REBORN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す