重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
肌荒れが酷く皮膚科に行けなかったのですが、所用で大宮へ行く際お伺いしました。
お人柄も素晴らしいことながら、施術も術後すぐ肌が沈静しており技術も素晴らしかったです。
施術後も今後の過ごし方へのアドバイスをいただけたり、肌が荒れていたこともありましたがとても親身に対応していただきました。
中々お伺いできる距離でないのが残念ですが、また大宮へ行く際は必ずお伺いしたいので、よろしくお願いします!
毛穴の汚れがどうしても自分で解決できず、ずっと悩んでいたので足を運ばせて頂きました。1回でだいぶ変わって、終わったあとの肌の触り心地が全然違い、びっくりしました。常にこんなお肌を保てたらなーと思うので、また色々教えて頂きに行きたいです。
旦那が肌綺麗って言ってくれました!!
効果実感出来てよかったです。
ありがとございました!
毛穴ケア、リフトアップで有名な氣が出る手のサロン💇気軽に通える必ず結果を出す店。当日🆗‼️しつこい勧誘なし結果重視!11月から21時まで営業!クリスマスキャンペーン中❗今ならかなりお得です。
韓流肌フェイシャルしっかり80分コースは特に大好評いただいております❗
一回での上がり具合、毛穴の美しさ、引き上げの仕上がりには皆様ビックリされます。
しつこい勧誘無し!
⭐プライベートサロン、家庭的なマンションの一室です。
☆150分の毒出しコースもお勧めです。
☆minimo限定料金を赤字覚悟でご案内しております。
☆大宮1!関東圏1! お手軽価格⭐
(☆∀☆)明るく楽しいオーナーが施術します。
お顔や体だけではなく、愚痴をたくさん聞いてくれるので、心まで軽くなります。
☆毛穴を綺麗にするのが特に自信があります。
お客様に鏡を見ていただくと『うわあ。』!!!と必ず驚かれます。
小顔にするだけではありません。小顔のデザインを大切にしております。
整体師の店主が施術します。痩身もなぜやせないのか?どうしたら痩せるのか?を一緒に解決してまいります。
シワ、たるみ、くすみ、ブルドック、シミなど、
驚く結果がバシバシ出ています。
熟練講師だからこそ、慎重に説明しながら鏡を見ながら施術を進めます。
お顔の毛穴ケアはもちろん、背中、ヒップその他お一人お一人にあったメニューを探しだし提供させていただきます。一度の施術で、取れた油や汚れを見るとドン引きしちゃうくらい❗ゴッソリ取れてツルツルに🎵
本気で痩せたいのに痩せれなかったあなたに一言。行くエステまちがえたら、ダメでしょ❗目をよく開けて見極めて下さいね‼️お金は大切に使いましょう❗呼吸の仕方から痩身は始まります。
●仕事が19時まででどうしても平日の20:00からお願いしたいのですが、、、。ってお客様はメッセージにて、ご確認くださいませ。直ぐ予約枠を操作いたしますので、御予約くださいませ。
駐車場もございますので、ご来店の一日前にお申し出くださいませ。
お子さまを預けるところがないとかお悩みの場合は、どうぞ、お連れくださいませ。
本気でお悩みの方のための、エステの寺子屋でございます。
HP
売り上げばかりを気にして、高額のコースをごり押ししているエステやマニュアルばかりで悩みの解決にならないエステからの脱却をなさってください。本当のエステの裏話暴露しちゃいます。(笑)
常連様は、会社のオーナーさん、看護師さん、教師さん、エステのお姉さん、美容部員さんや美意識の高いOLさんや主婦の方など、とても仲良くしていただいております。
●くるくる動かすハ●フは、効果がないことや、マシーン屋さんに魔法をかけられたエステシャンの施術を受けてもなにも変わりませんよね?
そこなんです。
たーだ、お金を流してるだけでは、もったいない!効果のある、結果の出るREBORNで、本当の体験をして見ませんか?
なにより!長いセールストークは無し!
安心して、どしどしいらしてください。
●お願い。
当日キャンセルはMinimoに報告することになります。
熱が出そうなときや感染症の時は、なるべく6時間前までにお願いいたします。二日酔いや寝坊の当日キャンセルや直前キャンセルはかたくお断りいたします。
●12月より、激安全身脱毛も始まります🎵これは、すごいことになります❗期限無しなのにミ●ゼより、全然やすーーーい(笑)肌を吸引しながら脱毛するので、当てにくかった細かな部分の産毛も逃がしません。
こんにちは。東京都内で長年子育てしながらエステ勤務。整体、気功、占い、カウンセリング、美容、エステ歴37年のゴッドハンドが、子育てが終わり最後のエステ人生の場所に大宮を選びました。筋膜リリースリンパドレナージュが、評判です。小顔、毛穴にきび、にも評判がよく早くも大反響!必ずその場で結果を出します。
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2-305 POSTOMIYA (地図)
大宮駅西口から徒歩6分 postomiyaというレトロなクリーム色のマンションです。2棟建っていて手前の一階にロータスコーヒーが入っている棟の305です。ジャック大宮からセブンイレブンと牛丼屋の間を進み東京アカデミー大宮校の赤い看板を右突き当りお寺を左、すぐ右、左細い道を過ぎるとPOSTOMIYAです。
d払い / メルペイ